とても落ち着いた雰囲気のサロンで施術中、ゆっくりと過ごすことができました。
イメージを伝えただけで様々な提案をしてくださりカウンセリングがとても丁寧でした。
眉毛、まつげともに仕上がりにも満足です。
まつげもイメージ通りの立ち上がりでモチも良さそうです!
またお願いしたいサロンです!
初めてお願いしましたがとっても仕上がりは素敵でした。
ですが何度もパーマをかけているからこそ今回施術中気になることがありました。
まず、すごい力で目を押さえながら施術していただいたので眼球が痛かったです。またテープを外すのも結構勢いが良くて痛くてピンセットでまつ毛も何度も引っ張られましたが謝罪の言葉もありませんでした。流石に痛いと感じて目が動けばわかるのではないかな…?と思いました。最後の方に痛くないですか?と聞かれましたが…。
最後の拭き取りも少し不十分な気がしました。
仕上がりがとても素敵だったので残念でした。
スタッフさんの対応もすごく優しくて、まつ毛の上がり方とかも詳しく教えてくださって嬉しかったです😭仕上がりもとても綺麗で、可愛いまつ毛にしてもらいました😭♡ありがとうございました!
まつげパーマは初めてでしたが、こちらの質問にわかりやすく答えて下さり安心して施術を受けることができました!
丁寧であっという間に終わったので、機会があればまたお願いしたいと思います。
先日ありがとうございました
すごく丁寧にして頂きありがとうございました
前回違うところでやった時は
しみたりしたのですが、
今回はしみることも無く
すごく可愛くなりました!
ありがとうございました
初めてのマツパでご丁寧に説明してくれてとても良かったです。上がり具合も大変満足です◎
すごく丁寧でした!ありがとうございました💕
今までで1番綺麗な眉、まつ毛にしてもらえました!次は指名でいきたいと思っています!チーフの方にやっていただきました!
めちゃくちゃオススメです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
はじめて利用させていただきましたが、仕上がりにも大満足です!!!
施術後には注意事項やケアの仕方も細かく説明してくださり、お家でのケアもしっかりできそうです🫶🏻
あんまりまつ毛が上がってなくて残念です
先日、まつげパーマの施術をうけました。
対応に関しては、無愛想なのが印象的で、施術も雑で、最後の目元の拭き取りは少し痛いほどこすられました。
施術が終わり、化粧直しに鏡を見るとノリがたくさん付いていました。
まつげは上がっていましたが、接客、施術中の強さなどは見直す必要があると思います。
直前にご予約させていただいたのに、ミニモもしっかり返信が来て仕上がりも接客も満点でした!
すごく綺麗に施術して頂きました!!
2日経ちましたが、ずっとキープされています♡ ̖́-
また機会があればお願いしたいです!
私が触ってしまったのがいけなかったと思いますが
両目ともすぐに数本取れてしまったのと、
もう少し左右均等に付けていただきたかったです
毎回綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています♡
ありがとうございました(*≧∀≦*)
丁寧にきれいに施術してもらえました。
長さやカールはどれが自分に似合うのか、などもアドバイスしてもらえて安心でした。
少し最後の方に痛みがありましたがでもとても気に入り綺麗で良かったです
大満足ですありがとうございました
スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!
マツエクサロンは長時間拘束が苦痛なのであまり得意ではないのですが、店内もソファーも心地良く、手早く施術して貰えたのでまた機会があったら伺いたいと思うサロンでした。