4.8女性
すごく丁寧につけていただきました!
急な日にち変更にも快く対応して頂き
サロンでの接客、施術もとても丁寧で
寝てしまって目を開けてしまった時でも
優しい対応をして頂き安心してお任せ出来ました🥰
また是非お願いしたいと思います!!
とても丁寧で良かったです!!
仕上がりも満足です!
初めてのマツエクでしたがとってもすてきな仕上がりになりました⋆ᙏ *♡
これからアイメイクが楽しみです₍ᐢ.ˬ.⑅ᐢ₎
ありがとうございました!ꪔ̤̮
とても優しく、丁寧な方で、色々わがままな事も聞いてくださり、アドバイスもしてくださり、大満足な仕上がりでした!また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
18歳以上と記入してあったのに、当日向かったら19歳以上しか無理ですと言われました、
ミニモで確認してもやっぱり18歳以上と記入があったのでそれを伝えたら19歳以上に編集してあり、わざわざスクリーンショットもしてなかったのですが、担当者の方に編集されたかを軽く聞いたところ「内容変更してません」と言われました、来店してから私も再度確認して年齢の話になった途端に19に変更されたので見間違いも絶対に有り得ないので口コミに書かさせていただくことを決めました。
正直何も言えなかったです、
今回は同意書を別で記入して施術して頂きましたが、ミスを認めないでしかもそのミスに気づいている客に嘘を突き通されるのだと思うと悲しかったです、
施術に関してはしみることも無く綺麗につけて頂きました。ありがとうございます。
スピードがすばらしい!!!!すごく丁寧な方で安心しました!ありがとうございます♡
仕上がりも接客も全て🌟5でした!!
丁寧な接客でこれから通いたくなりました!
アドバイスなど、とても詳しくまつげのこと教えてくれてありがとうございました☺︎ 綺麗に上がって嬉しいです☺︎
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足しています!
お姉さんも可愛くて、とてもいい香りがしました🌸
ありがとうございました☺️
すごく丁寧で、出来上がりも大満足でした!!!
すごく丁寧にやっていただきました。またお願いしたいです。
初めてのまつ毛パーマでしたが、ものすごく満足できる仕上がりにしていただきました!
自まつ毛が中々頑固でビューラーで上げてもすぐ落ちてきてしまうので大変でしたが、しばらくは大丈夫そうです^_^
とってもきれいに上がっていてよかったです!!
ご丁寧にありがとうございました!!!!
素敵な仕上がりで嬉しかったです♬
今後も応援しています!!😊✨
本日はありがとうございました。
とても丁寧な接客で、仕上がりも良く大満足です!
ぜひまたお願いしたいです☺️
丁寧な接客と細やかな気遣いのおかげで、リラックスして施術を受けることができました!
仕上がりもとても満足しています!
今日はありがとうございました!
定期的に痛いところはないか聞いてくだったのと素敵な笑顔での接客がとても良かったです。
仕上がりもすごく満足しています。
またぜひお願いしたいです!!!
とても満足のいく仕上がりになりました。