Sacco 栄店の掲載
Sacco 栄店のプロフィール画像
パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ- Sacco 栄店

栄駅3分 / 栄町駅5分 / 久屋大通駅7分

Sacco 栄店の口コミ

• をさんの口コミ

すごく丁寧な接客と綺麗な仕上がりですっごく満足しています♪ありがとうございます🙇🫶🏻

• 恵子さんの口コミ

きれいな扇にパーマがけてもらいました。
    とても良かったです
    また
    いきたいと思いました

• なーのさんの口コミ

とても
    丁寧で仕上がりも大満足です٩(๑>∀<๑)۶
    またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• sさんの口コミ

ラッシュリフトの値段が今まで施術してもらった中で1番安かったです。なので仕上がりにはあまり期待しないでおこうと思っていたのですが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• matchaaaaさんの口コミ

この度は施術して下さりありがとうございました!
    マツエク120本めちゃ可愛くて大大大満足です!!

担当してくださった大宮さん?は施術中、丁寧に声掛けしてくださってとても安心して受けることが出来ました!
    オフが終わったあと、自まつげのことについて状態をお伺いしたのですが、私からは見えない分状態が不安だったものの大丈夫ですよと対応してくださいました。
    とってもいい店員さんととっても素敵なお店でした!!

• ナさんの口コミ

他の方も書かれている方もいるので同じ方だと思いますが、対応がとても無愛想でした。
    接客が苦手な方もいらっしゃると思うので、そこは見逃しましたが
    その後の施術もガッカリでした。

最後の薬剤を拭き取る時にまつ毛を強く引っ張られてすごく痛かったです。拭き取りもゴシゴシされて痛かったし、下まつげのテープを剥がすのも一気にビリッと剥がされて、とにかく痛かったです。
    化粧直しの時にまつ毛を見たら周りにのりのようなものがついていたし、目頭の方は瞼の皮膚とまつ毛が引っ付いていてなかなか取れませんでした。

まつ毛パーマの仕上がりも微妙でした。
    カウンセリングもしてもらったのですが、カウンセリングシートに毛先までカールにして欲しいとチェックしたはずなのですが、めちゃくちゃ立ち上げでした。
    私の瞼は重くて一重なのでCカールのような仕上がりにして欲しくて写真も見せたのですが、仕上がったのは立ち上がりでまだ2日しか経っていないのに目頭は取れ始めています。
    カウンセリングの際、写真を見せただけで分かりましたみたいな雰囲気出されたので、不安でしたがその不安が的中しました。
    施術の前に、「パリジェンヌも気になっているのだが私の瞼では難しいか」と質問したところ、難しいと思うと答えてくれたのに、仕上がりは立ち上げ?カウンセリングの意味はあったのか?と思いました。
    似合わせまつ毛というメニューなのだから、もう少ししっかりカウンセリングをして形を決めるべきだと思います。

私は他店でまつ毛パーマを何度もかけてもらったことがあるのですが、こんなお店初めてです。
    いつも口コミも書かないですが、よっぽどだったので書かせてもらいました。
    まつ毛あげて、年末年始気分もあげようと思ったのにはっきり言って最悪です。
    私は二度と行きません。
    でも、隣の部屋の方のカウンセリングの声が聞こえましたがその方はとても丁寧にカウンセリングを行っている印象でした。ここから予約をすると、どなたが施術を行うかは事前に分からないのでしょうかね。お名前を聞いておけばよかったです。
    他にも私と同じような思いをされる方がいませんように。

• 和さんの口コミ

目に染みず、パッチリとしたまつ毛にして下さり大満足です!また通いたいと思いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、店員さんの接客がとてもご丁寧でした🥺

しっかりカウンセリングして下さって、ありがたかったです。薬剤が染みることもなく、出来上がりも予想以上に良くて本当に満足でした^^

丁寧かつスピーディーに付けていただきました。
    仕上がりも満足です。
    まつげ美容液をお安く購入できて良かったです。
    今日からマツ育していきます。

• ハさんの口コミ

すごく綺麗に上げてくださいましたありがとうございました

• ささんの口コミ

まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただけて安心できました!仕上がりもとても気に入りました。

• ウトウさんの口コミ

術が優しいしスタッフもめっちゃ態度良くて優しいです!一緒に似合うスタイルやまつげの形を決めて、本当に感謝しています💕また今度も来ます!

• とうさんの口コミ

パリジェンヌで探してて、初めて来店させていただきました!悩みを解決してくださったので満足です、次回も宜しくお願い致します!

とても丁寧にカウンセリング、そして施術して下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また是非とも宜しくお願い致します。

• すずさんの口コミ

丁寧な接客で施術もとても満足です!

• まいさんの口コミ

今までのサロンの中でもかなり良かったです。
    店内の雰囲気もよく、施術中も痛み等が全くなくて少し寝てしまうくらいでした。
    カールの相談にも乗っていただき納得の仕上がりでした!
    終わった後にまつ毛の手入れの話や換毛期の話もしていただいて丁寧な方だなぁという印象でした。

数年間いろいろなサロンに行ってきましたが、お世辞抜きで今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした。接客も施術もとても丁寧で大満足です。またお願いしたいと思いました。

• しなさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンで施術中、ゆっくりと過ごすことができました。
    イメージを伝えただけで様々な提案をしてくださりカウンセリングがとても丁寧でした。
    眉毛、まつげともに仕上がりにも満足です。
    まつげもイメージ通りの立ち上がりでモチも良さそうです!
    またお願いしたいサロンです!

• つんさんの口コミ

初めてお願いしましたがとっても仕上がりは素敵でした。

ですが何度もパーマをかけているからこそ今回施術中気になることがありました。

まず、すごい力で目を押さえながら施術していただいたので眼球が痛かったです。またテープを外すのも結構勢いが良くて痛くてピンセットでまつ毛も何度も引っ張られましたが謝罪の言葉もありませんでした。流石に痛いと感じて目が動けばわかるのではないかな…?と思いました。最後の方に痛くないですか?と聞かれましたが…。
    最後の拭き取りも少し不十分な気がしました。

仕上がりがとても素敵だったので残念でした。

• 🐶さんの口コミ

スタッフさんの対応もすごく優しくて、まつ毛の上がり方とかも詳しく教えてくださって嬉しかったです😭仕上がりもとても綺麗で、可愛いまつ毛にしてもらいました😭♡ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-付近の駅のマツエクサロンを探す