Niyu 栄店の掲載
Niyu 栄店のプロフィール画像
Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクニユサカエテンNiyu 栄店

栄駅2分 / 栄町駅4分 / 矢場町駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Niyu 栄店の口コミ

• つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

初めてお願いしましたがとっても仕上がりは素敵でした。 ですが何度もパーマをかけているからこそ今回施術中気になることがありました。 まず、すごい力で目を押さえながら施術していただいたので眼球が痛かったです。またテープを外すのも結構勢いが良くて痛くてピンセットでまつ毛も何度も引っ張られましたが謝罪の言葉もありませんでした。流石に痛いと感じて目が動けばわかるのではないかな…?と思いました。最後の方に痛くないですか?と聞かれましたが…。 最後の拭き取りも少し不十分な気がしました。 仕上がりがとても素敵だったので残念でした。

💛メーテルロッド【SNSで話題の大人気ロッド🤩】全体ぱっちり目尻タレ目デザインが叶う🕊️ ¥3,400

来店日:2023年10月10日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

スタッフさんの対応もすごく優しくて、まつ毛の上がり方とかも詳しく教えてくださって嬉しかったです😭仕上がりもとても綺麗で、可愛いまつ毛にしてもらいました😭♡ありがとうございました!

🖤似合わせまつ毛パーマ ¥5,500→¥3,400 【ミニモ限定特別価格🕊️】 ¥3,400

来店日:2023年9月30日
  • あかね子のプロフィール画像

あかね子さんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが、こちらの質問にわかりやすく答えて下さり安心して施術を受けることができました! 丁寧であっという間に終わったので、機会があればまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2023年9月10日
  • saaaのプロフィール画像

saaaさんの口コミ

先日ありがとうございました すごく丁寧にして頂きありがとうございました 前回違うところでやった時は しみたりしたのですが、 今回はしみることも無く すごく可愛くなりました! ありがとうございました

来店日:2023年9月2日
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

初めてのマツパでご丁寧に説明してくれてとても良かったです。上がり具合も大変満足です◎

来店日:2023年8月14日
  • あのプロフィール画像

すごく丁寧でした!ありがとうございました💕

来店日:2023年8月12日

Niyu 栄店さんからの返信

あ様 嬉しい口コミありがとうございます! 安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🌼

• あのプロフィール画像

今までで1番綺麗な眉、まつ毛にしてもらえました!次は指名でいきたいと思っています!チーフの方にやっていただきました! めちゃくちゃオススメです!

💜パリジェンヌラッシュリフト+HBL/ハリウッドブロウリフト同時施術 ¥13,100→¥8,480【ミニモ限定🕊️】 ¥8,480

来店日:2023年7月31日

Niyu 栄店さんからの返信

あぬぬ様 先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました🌼 大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! その後眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?🫧 いつでもデザインやケアなどご相談くださいませ! あぬぬ様にまたお会いできますのを心よりお待ちしております!

• krのプロフィール画像

krさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 はじめて利用させていただきましたが、仕上がりにも大満足です!!! 施術後には注意事項やケアの仕方も細かく説明してくださり、お家でのケアもしっかりできそうです🫶🏻

来店日:2023年7月28日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

あんまりまつ毛が上がってなくて残念です

🤍パリジェンヌラッシュリフト [高濃度トリートメント付]¥6,600→3980 【ミニモ限定特別価格🕊️】 ¥3,980

来店日:2023年7月26日来店回数:2

Niyu 栄店さんからの返信

か様 この度はご満足いただけるお仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をスタッフ間で共有させていただき技術の向上に努めてまいります。

• shimiiのプロフィール画像

shimiiさんの口コミ

先日、まつげパーマの施術をうけました。 対応に関しては、無愛想なのが印象的で、施術も雑で、最後の目元の拭き取りは少し痛いほどこすられました。 施術が終わり、化粧直しに鏡を見るとノリがたくさん付いていました。 まつげは上がっていましたが、接客、施術中の強さなどは見直す必要があると思います。

来店日:2023年7月21日

Niyu 栄店さんからの返信

美香様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず、接客や施術中に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月22日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

直前にご予約させていただいたのに、ミニモもしっかり返信が来て仕上がりも接客も満点でした!

来店日:2023年7月12日

Niyu 栄店さんからの返信

あおい様 この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました! 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! またデザインなどいつでもご相談くださいませ! あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月23日
  • mのプロフィール画像

すごく綺麗に施術して頂きました!! 2日経ちましたが、ずっとキープされています♡ ̖́- また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年7月2日

Niyu 栄店さんからの返信

m様 先日はご来店いただきましてありがとうございます! 素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!♡ お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います! その後カールの状態はいかがでしょうか? また是非ご来店をお待ちしております!

返信日:2023年7月22日
  • mのプロフィール画像

私が触ってしまったのがいけなかったと思いますが 両目ともすぐに数本取れてしまったのと、 もう少し左右均等に付けていただきたかったです

シングルラッシュ80〜100本【施術時間目安60分】 ¥0

来店日:2021年6月18日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

毎回綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています♡ ありがとうございました(*≧∀≦*)

🌹バインドロック80〜120束(30分の記載とありますが60分〜75分の施術となります) ¥0

来店日:2021年1月19日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

丁寧にきれいに施術してもらえました。 長さやカールはどれが自分に似合うのか、などもアドバイスしてもらえて安心でした。

🌹下まつげ 30本 ¥0

来店日:2021年1月18日
  • じゅりむのプロフィール画像

じゅりむさんの口コミ

少し最後の方に痛みがありましたがでもとても気に入り綺麗で良かったです ありがとうございました😊

来店日:2021年1月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

大満足ですありがとうございました

🌹下まつげ 15〜30本 ¥0

来店日:2021年1月6日
  • anpanのプロフィール画像

anpanさんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました! マツエクサロンは長時間拘束が苦痛なのであまり得意ではないのですが、店内もソファーも心地良く、手早く施術して貰えたのでまた機会があったら伺いたいと思うサロンでした。

🌹バインドロック60〜80束(30分の記載とありますが60分の施術となります) ¥0

来店日:2020年12月16日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

すごく丁寧につけていただきました! ありがとうございました!

🌹シングルボリュームラッシュ 60〜80束 (30分と記載がありますが60分の施術となります。) ¥0

来店日:2020年12月15日来店回数:2
  • Tkgのプロフィール画像

Tkgさんの口コミ

急な日にち変更にも快く対応して頂き サロンでの接客、施術もとても丁寧で 寝てしまって目を開けてしまった時でも 優しい対応をして頂き安心してお任せ出来ました🥰 また是非お願いしたいと思います!!

来店日:2020年12月15日

Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクの詳細情報

• Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクの内観・外観1
  • Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクの内観・外観2
  • Niyu - ニユ- 栄店 まつげパーマ/眉毛/マツエクの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-4-15 鏡栄ビル別館6階 (地図)
栄駅2分 / 栄町駅4分 / 矢場町駅7分
栄町駅