2年ぶりぐらいのマツパでとても楽しみにしてました!
理想通りの仕上がりで、とても嬉しいです!!これからもお願いしたいと思います!急な予約でしたがありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、デザインやケアの仕方など丁寧に教えていただけてとても良かったです。
ありがとうございました^_^
マツエクをするのが初めてで不安が多かったですが、デザインやアフターケアについても丁寧に説明してくださり、とても良かったです🙊💘
いつもありがとうございます!急な予定変更にも優しく対応して頂き、毎回大満足の仕上がりです\(^_^)/💖
今日は本当にご迷惑おかけしました、、
とても信用してます、これからもよろしくお願いします🙏
とてもご丁寧にスムーズにしていただきありがとうございます!
上がりも過去一にあがってます!
とても良かったです。
今までいろいろなお店に行っていたのですが、仕上がりに1番満足しています。根元から上がっていてとてもお気に入りです。ご丁寧な対応ありがとうございました。
とても親切で綺麗な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました😳
ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!
施術中以外にも気を使って頂いて、丁寧な接客でした。
仕上がりも予想通りで、また利用したいなと思いました!
初めてのマツパでしたが、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
ありがとうございました♡
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
今回はパリジェンヌにしてみましたが、いつも通りとっても綺麗に仕上げて頂きました💕来月も楽しみです🥹!! よろしくお願いします🎀
いつも本当にありがとうございます。
色々していただいて感謝しかないです…
いつも大満足です、これからもよろしくお願いします!
今月もありがとうございました🎶
来月も楽しみにしてます~!!🎀
初めてのまつげパーマでしたか綺麗にあげてもらえて何回も目元を見てしまうくらい可愛く仕上げて頂きました
少し遅れて着いてしまったのですが、すごく優しく接してくださりました。仕上がりについてイメージができてなくて迷っていたのですが、選びやすいように色々説明してくださって施術中も優しく接してくださいました!仕上がりも満足してます^^ありがとうございました!!
細かく確認してくださり、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
笑顔で対応してくださって出来上がりもしっかり上がってて嬉しいです🫁🤍
今回もめちゃめちゃ可愛くして頂きました!!🎀♡
持ちも良くて最高です❕次回もよろしくお願いします🎶
初めて来店しました。
接客も良く、すごい丁寧で仕上がりも大満足です!!✨✨ケアの仕方など丁寧に教えて頂いて、頑張ろうと思いました。またお願いします!