とっても大満足の仕上がりでした!
要望にもしっかり答えてくださったので、今までのまつげパーマの中で一番お気に入りになりました✨
またぜひよろしくお願いします!
2回目でした!本当に大満足です!!素晴らしい仕上がりでこのお値段は神すぎます、、またよろしくお願いします!
まつ毛の上がり方にムラがあるように感じました🥲
あと、どんな感じのカールがいいかなど聞いて欲しかったです🥲🥲
めっちゃ可愛くしてくれました🥹ꯁꯧ 来月もお願いしたいです!!
初めて施術していただいたのですが、短時間で仕上がりもよかったので満足です✨次回もよろしくお願いします🙇
久々のまつパで不安だったけど、すごく綺麗にカールされてて可愛くて本当に満足です〜!!またお願いします(^^)
jrスタッフとの事で、まつげ上がればいいやと思って伺いましたが、過去1綺麗に上がってびっくりです!
今後左右どちらから施術したいか、目の左右差あるかなども事前に確認して行ってくれるとなお良いなと思いました。
(私は左右差がかなりある為、今回は私からのオーダーお伝えしたところ快く答えてくださいました)
またお伺いしたいです。
感じの良い方で初めてのお店でしたがリラックス出来ました。
施術も丁寧で一切 目に違和感なく1時間あっという間でした!
またよろしくお願い致します♪
とても綺麗に上がって嬉しいです。
仕上がりがとっても可愛くて、理想通りのまつ毛になりました🎀😸
可愛すぎて何回も見ちゃいます♡
またお願いしたいです🥹🩷
仕上がりが超良すぎて感動してます🥲
めちゃめちゃ満足してます!
友達にも紹介しました🫢🩵
道を間違えてしまって予約時間を少し遅れてしまったのに優しく道案内から何から何まで優しく接していただいてとても満足です。初めはあんまり上がらないと聞いていたので想像以上に綺麗にあがっていて嬉しかったです!ありがとうございました!!!
いつも通り綺麗にあげて頂きありがとうございます!
プランの説明も丁寧で仕上がりも大満足です。
ありがとうございました(^^)
とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
KーPOPアイドルみたいなまつ毛になりました。
めっちゃ可愛くしてくれました😭♡
お姉さんが優しくて丁寧で
とても安心しました‼︎
ありがとうございました‼︎
とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で良かったです!
丁寧な施術で綺麗なアイブロウにして頂きました!
何度も確認させて下さって、理想な形になりとても良かったです
今回はありがとうございました!!
凄く丁寧に綺麗なまつげに仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m
リピートさせて頂きました。今回も細やかな配慮、新しい提案をして下さり、とても良い時間が過ごせました。仕上がりにもとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。