まつげパーマ /マツエクの掲載
烏丸駅5分 / 四条駅5分

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とっても大満足の仕上がりでした! 要望にもしっかり答えてくださったので、今までのまつげパーマの中で一番お気に入りになりました✨ またぜひよろしくお願いします!

𓊆ㅤU24学割クーポン𓊇まつげパーマ👩🏻‍🎓💞 ¥2,750

来店日:2023年10月3日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! さらに嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨️ 下まつ毛は上のまつ毛に比べるとダメージを受けやすいので美容液でしっかりケアをお願いいたします! パーマが完全に落ち切る前(1~2ヶ月後)に是非またご来店くださると嬉しいです🥰 ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • みむもめっぴょいのプロフィール画像

みむもめっぴょいさんの口コミ

2回目でした!本当に大満足です!!素晴らしい仕上がりでこのお値段は神すぎます、、またよろしくお願いします!

‪꒰Jrクーポン꒱‬ minimo限定❕ 上下まつ毛パーマ🎀🤍 高級コーティングでお仕上げ🪄 ¥3,850

来店日:2023年9月19日来店回数:6

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もいただけて光栄です🥺💞 引き続き美容液でケアだけお願いいたします( ˆᴗˆ ) 来月も担当させていただけると嬉しいです❕ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月20日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まつ毛の上がり方にムラがあるように感じました🥲 あと、どんな感じのカールがいいかなど聞いて欲しかったです🥲🥲

𓊆ㅤ9月16~18日限定クーポン‎𓊇 🍒まつげパーマ🍒高級コーティングでお仕上げ🪄 ¥1,980

来店日:2023年9月18日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術後にお伝えしたように、毛周期のため自まつげ自体、長さの差があったのでバラツキがあるように見えてしまいます。 上手くお伝えできておらず申し訳ございません。 こちらも最後にお伝えしたのですが、次に生えてくるまつ毛の為に美容液でのケアをお願いします! 均等に生えているところにパーマを当てると、まつ毛のバラツキは無くなります。 またカウンセリングの時に毛先のカールの付け方を説明した上で、ご要望をお伺いしておりましたので、その時にご希望のカール感をお伝えいただけていればと思います。 相違があったのであれば申し訳ございませんでした。 頂いた意見を真摯に受け止め技術の向上に努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年10月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました🥹ꯁꯧ 来月もお願いしたいです!!

来店日:2023年9月18日来店回数:4

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 束感すごくお似合いでした💖 来月コーティングの感想もお聞かせくださると 嬉しいです!! もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月19日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めて施術していただいたのですが、短時間で仕上がりもよかったので満足です✨次回もよろしくお願いします🙇

𓊆ㅤ 9月15:00~18:00限定クーポン𓊇 まつげパーマ🌙🤍高級コーティングでお仕上げ🪄 ¥1,980

来店日:2023年9月14日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しく思います😸✨ パーマが落ち切る前に当て直していただけると 持ちが良くなったりカールが付きやすくなるので 1~2ヶ月後ぐらいに是非お越しください🙇🏻‍♂️ かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月20日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

久々のまつパで不安だったけど、すごく綺麗にカールされてて可愛くて本当に満足です〜!!またお願いします(^^)

꒰Jrクーポン꒱ 8月15:00~18:00限定クーポン❕まつげパーマ🌙🤍高級コーティングでお仕上げ🪄 ¥1,650

来店日:2023年8月31日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😺✨️ パーマが落ちない間に当て直していただけると 持ちと上がりが良くなりますので、大体1~2ヶ月後 ぐらいにお越しください! moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • mmiiのプロフィール画像

mmiiさんの口コミ

jrスタッフとの事で、まつげ上がればいいやと思って伺いましたが、過去1綺麗に上がってびっくりです! 今後左右どちらから施術したいか、目の左右差あるかなども事前に確認して行ってくれるとなお良いなと思いました。 (私は左右差がかなりある為、今回は私からのオーダーお伝えしたところ快く答えてくださいました) またお伺いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月19日来店回数:3

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^) 下まつ毛は上のまつ毛に比べてダメージを受けやすいので 美容液でしっかりケアだけお願いいたします🙇🏻‍♂️ 左右差ですが、薬剤放置時間以外にも対処法がありますので瞼の構造を踏まえ、調整しております。 またお気軽にご相談頂けたらと思います😊 この度はありがとうございました!

返信日:2023年9月2日
  • みむもめっぴょいのプロフィール画像

みむもめっぴょいさんの口コミ

感じの良い方で初めてのお店でしたがリラックス出来ました。 施術も丁寧で一切 目に違和感なく1時間あっという間でした! またよろしくお願い致します♪

来店日:2023年8月16日来店回数:6

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️💞 パーマが残っているうちの1〜2ヶ月後に 当て直していただけると持ちと上がりがよくなるので 是非当て直しにお越しください☺︎ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月16日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

とても綺麗に上がって嬉しいです。

‪꒰ Jrクーポン ꒱ minimo限定❕ パリジェンヌ🪞🫧 高級コーティングでお仕上げ🪄 ¥2,750

来店日:2023年8月12日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようで嬉しく思います☺️ チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月13日
  • rionのプロフィール画像

rionさんの口コミ

仕上がりがとっても可愛くて、理想通りのまつ毛になりました🎀😸 可愛すぎて何回も見ちゃいます♡ またお願いしたいです🥹🩷 ありがとうございました!!

‪꒰ Jrクーポン ꒱ minimo限定❕マツエク 120本💎🫧 ¥2,200

来店日:2023年8月8日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨ とても励みになります🙇🏻‍♂️ 是非また担当させて頂けたらと思います…♡ rion様のまたのご来店を心よりお待ちしております! 次回持ちなども聞かせて頂けると嬉しいです🎀

返信日:2023年8月8日
  • kotomiのプロフィール画像

kotomiさんの口コミ

仕上がりが超良すぎて感動してます🥲 めちゃめちゃ満足してます! 友達にも紹介しました🫢🩵

‪꒰ Jrクーポン ꒱ minimo限定❕マツエク 100本🕯✨ ¥1,650

来店日:2023年8月4日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けた上に嬉しい口コミまで とても嬉しいです😭💞 初めてのマツエクとの事でしたがすごくお似合いでした! 是非また担当させて頂けたらと思います! 琴海様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月4日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

道を間違えてしまって予約時間を少し遅れてしまったのに優しく道案内から何から何まで優しく接していただいてとても満足です。初めはあんまり上がらないと聞いていたので想像以上に綺麗にあがっていて嬉しかったです!ありがとうございました!!!

‪꒰Jrクーポン ꒱ minimo限定❕まつ毛パーマ🐩🩰 高級コーティングでお仕上げ🪄 ¥2,200

来店日:2023年7月27日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマをお任せ頂けた上にご満足してもらえた様でとても嬉しく思います😳😳 1ヶ月後ぐらいに当て直しをして下さいますと どんどん持ちも上がりも良くなります! ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶 また、2回目以降のお得なクーポンもありますので 是非お使い下さい!✨

返信日:2023年7月30日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

いつも通り綺麗にあげて頂きありがとうございます!

‪꒰ Jrクーポン ꒱ 2回目以降の方限定🌟 パリジェンヌ🪞🫧 ¥3,300

来店日:2023年7月17日来店回数:2

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 2回目もご来店して頂けて光栄です✨ また、仕上がりにもご満足頂けたようで 大変嬉しく思います(^ ^) m.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

プランの説明も丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました(^^)

来店日:2023年7月14日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて光栄です🥺 パーマが落ち切る前に当て直してもらえますと 上がりや持ちが良くなりますので、 1~2ヶ月後にまたご来店頂けると嬉しいです( ᐢ ᵕ ᐢ ) 2回目以降のお得なクーポンもございますので mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年7月19日
  • cha_tsのプロフィール画像

cha_tsさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。 KーPOPアイドルみたいなまつ毛になりました。

来店日:2023年7月6日来店回数:2

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大満足とおっしゃって頂けて光栄です🥲♡ お得な2回目クーポンもございますので、 パーマが落ち切る前の1~2ヶ月後を目安に またご来店して頂ければ嬉しいです✨✨ cha_ts様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月7日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました😭♡ お姉さんが優しくて丁寧で とても安心しました‼︎ ありがとうございました‼︎

来店日:2023年7月5日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

本日は‪ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです😭✨ 次回、マツエクの持ちなども是非お聞かせください! お得な二回目以降のクーポンもご用意ありますので ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌♡

返信日:2023年7月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗で良かったです!

来店日:2023年7月3日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて良かったです! 次回は1ヶ月後ぐらいにご来店頂けますとパーマが当たりやすく持ちの良さにも繋がりますのでR様のまたのご来店を 心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月5日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗なアイブロウにして頂きました! 何度も確認させて下さって、理想な形になりとても良かったです

‪꒰ Jrクーポン ꒱ メンズ アイブロウstyling🎱🏁 ¥2,200

来店日:2023年6月25日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 眉毛の形にご満足頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♂️✨ 1ヶ月〜1ヶ月半程で眉毛も伸びてくると思いますので、 また気になり始めた頃に是非ご来店ください( ᐢ ᵕ ᐢ ) (2回目以降のクーポンもご用意あります🎶) こうすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月26日
  • 舞花のプロフィール画像

舞花さんの口コミ

今回はありがとうございました!! 凄く丁寧に綺麗なまつげに仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m

‪꒰Jrクーポン꒱ まつ毛パーマ🐩🩰 高級コーティングでお仕上げ🪄 ¥1,650

来店日:2023年6月23日

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで光栄です✨ 毛先までカールがついているデザインお似合いでした(^ ^) 次回もパーマが完全に落ちる前(1~2ヶ月程度)にご来店頂けますと大変嬉しいです! 舞花様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

リピートさせて頂きました。今回も細やかな配慮、新しい提案をして下さり、とても良い時間が過ごせました。仕上がりにもとても満足しています。次回もまたよろしくお願いします。

‪꒰ Jrクーポン ꒱ 2回目の方限定🌟       マツエク100本🕯✨ ¥2,970

来店日:2023年6月18日来店回数:2

まつげパーマ /マツエクさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 提案させて頂いたデザインにも喜んでもらえて嬉しかったです🎶 次回も持ちなどお聞かせ頂けますと幸いです🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております😆

返信日:2023年6月18日

meRK by PLATINUM DOLLの詳細情報

• meRK by PLATINUM DOLLの内観・外観1
  • meRK by PLATINUM DOLLの内観・外観2
meRK by PLATINUM DOLL
京都府京都市中京区東洞院通四条上る阪東屋町670番地 共栄ビル5階 (地図)
烏丸駅5分 / 四条駅5分
京都大丸…東洞院出口出て目の前の蕎麦屋さんの5階です♪四条駅・烏丸駅20番出口から四条通りを河原町方面に2分ほど歩き、一筋目を御池方面に来て頂くとお蕎麦屋さんがあります。その上のオシャレなサロン5Fになります。【河原町駅10分以内】【烏丸御池駅10分以内】【京都駅電車10分圏内】【四条大宮駅電車10分圏内】【烏丸 四条 祇園四条 河原町 御池 京都駅 大宮 二条】
四条駅
PayPay / 楽天ペイ