メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

🌞さんの口コミ
2年ぶりぐらいのマツパでとても楽しみにしてました! 理想通りの仕上がりで、とても嬉しいです!!これからもお願いしたいと思います!急な予約でしたがありがとうございました!
来店日:2024年7月25日
まつげパーマ /マツエクさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて良かったです✨️ また是非担当させていただけると嬉しいです🥺 この度は嬉しいクチコミもありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2024年7月28日
ktmさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、デザインやケアの仕方など丁寧に教えていただけてとても良かったです。 ありがとうございました^_^
来店日:2024年9月15日
まつげパーマ /マツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初マツエクとのことでしたがとてもお似合いでした💞 コーティング剤で束感は作れましたでしょうか?🫣 また次回も担当させていただけたら嬉しいです✨ この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2024年9月16日
ひよりさんの口コミ
マツエクをするのが初めてで不安が多かったですが、デザインやアフターケアについても丁寧に説明してくださり、とても良かったです🙊💘
来店日:2024年6月29日
まつげパーマ /マツエクさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初マツエクとのことでしたが、とてもお似合いでした🫣💖 デザインや本数などもまたご相談ください✨ この度は嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2024年7月1日
アピールポイント
【本日限定クーポンあります🙋🏻♂️】京阪烏丸駅20番出口から徒歩2分⭐️ ̖́-¦
🫧ご覧頂きありがとうございます🫧 ご質問等ありましたらご連絡ください🪽 お得なクーポン沢山ご用意ありますので是非一お試しくださいませ💭✨ 𓊆ㅤ🎟マツパ、マツエク、アイブロウ𓊇 ⚠️男性はお電話からのご予約をお願いいたします。 ホットペッパーからのご予約を優先しておりますので、お時間の変更をお願いする可能性がございます😥 確実にご予約をされたい場合はホットペッパーからお願いいたします! クーポン多数ございますので是非1度ご来店下さい🪄 当日予約も大歓迎です、お気軽にご予約ください🎶 補足事項と注意事項を必ずお読みになった上でご予約をお願いいたします❕ 施術時間はアイブロウ30分程、まつげパーマ、マツエクは60分程度です🕰 メニューの質問などありましたらお気軽にご相談ください✨️ スムーズに連絡をお取りできますのでお気に入り登録お願いします📨💞 ⇒お気に入り登録して頂いていない場合、予約リクエストをお断りした際や、キャンセルされた際にメッセージの送信ができなくなります 営業時間外、休日はメッセージの返信が遅れることがございます。ご了承ください💧
プロフィール
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🕊️
- アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 丁寧な接客を心がけております👼🏻 デザインで悩まれている方、是非相談してください❕ お客様一人一人の理想に近づけるよう施術いたします🙇🏻♂️
- 漫画
- 美容師免許