束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡の掲載

プラチナムドール河原町店 束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京都市役所前駅12分

束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡のメニュー

束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡のフォト

束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡の口コミ

あきらさんの口コミ

時間変更にも対応して下さりありがとうございました!とても丁寧に対応してくださってよかったです!笑顔が印象的でした!リピしたいと思いました!また機会があればよろしくお願いします!

束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂けて嬉しいです😳😳
    次回パーマの持ちなどもお聞かせ下さい!
    またのご来店お待ちしておりますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

返信日:2023年5月20日
  • れいなさんさんの口コミ

いつもありがとうございます!急な予定変更にも優しく対応して頂き、毎回大満足の仕上がりです\(^_^)/💖
    今日は本当にご迷惑おかけしました、、
    とても信用してます、これからもよろしくお願いします🙏

束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とんでもございません!
    ご希望のお時間より少し早めのご案内となりましたが、急いで来てくださり助かりました✨✨
    いつも嬉しい口コミも投稿もありがとうございます(*.ˬ.)"
    またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2024年4月19日
  • 七光さんの口コミ

とてもご丁寧にスムーズにしていただきありがとうございます!
    上がりも過去一にあがってます!

束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです✨
    低刺激のパーマ剤を使用しておりますが、多少のダメージはありますので美容液などでホームケアをよろしくお願いいたします😌
    また担当させていただけましたら光栄です!
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2024年4月18日

束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡のアピールポイント

【ʚ🎀ɞ明日10時半のみ空きでましたʚ🎀ɞ】×でも1度リクエストください🙇🏻‍♀️阪急河原町駅10番出口徒歩6分🐾ᵕ̈当日予約大歓迎です🪞💭 是非お越しください( ˆᴗˆ )

🫧ご覧頂きありがとうございます🫧

PLATINUMDOLL河原町店の高塚ミアです!

Instagram((✧︎*。@platinumdoll_mia_27 ✧︎*。))
ご質問等ありましたら⤴︎にご連絡ください🪽

お得なクーポン沢山ご用意ありますので是非一お試しくださいませ💭✨

𓊆ㅤ🎟マツパ、マツエク、アイブロウ𓊇
⚠️男性はお電話からのご予約をお願いいたします。

ホットペッパーからのご予約を優先しておりますので、お時間の変更をお願いする可能性がございます😥
確実にご予約をされたい場合はホットペッパーからお願いいたします!

クーポン多数ございますので是非1度ご来店下さい🪄
当日予約も大歓迎です、お気軽にご予約ください🎶
補足事項と注意事項を必ずお読みになった上でご予約をお願いいたします❕

施術時間はアイブロウ30分程、まつげパーマ、マツエクは60分程度です🕰

メニューの質問などありましたらお気軽にご相談ください✨️

スムーズに連絡をお取りできますのでお気に入り登録お願いします📨💞
⇒お気に入り登録して頂いていない場合、予約リクエストをお断りした際や、キャンセルされた際にメッセージの送信ができなくなります

営業時間外、休日はメッセージの返信が遅れることがございます。ご了承ください💧‬

束感マツパ /高塚ミア🐈‍⬛♡のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます🕊️
四条駅・烏丸駅から徒歩2分のmeRKでアイリストをしている高塚ミアと申します!

マツパ
ナチュラル、キュート
丁寧な接客を心がけております‪👼🏻 デザインで悩まれている方、是非相談してください❕ お客様一人一人の理想に近づけるよう施術いたします🙇🏻‍♂️
漫画
美容師免許

プラチナムドール河原町店の詳細情報

京都府京都市中京区船屋町390 四寅ビル2階 (地図

阪急京都河原町5分

祇園四条駅

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラチナムドール河原町店付近の駅のマツエクサロンを探す