laughl所属・大西 直人の掲載

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

• えりかさんの口コミ

セットがしやすくなって嬉しいです😊
    急な日にち変更にも対応して下さりありがとうございます。
    是非また伺いたいです🎶

• りおさんの口コミ

とても良かったです!

• みきさんの口コミ

どんな髪型にするか、決めきれずに行きましたがしっかりカウンセリングしてくれました!
    お陰で色も髪型も満足です(*˘︶˘*)
    それと、アシスタントさんかな?シャンプーをしてくれましたが…都内で1番と言っても過言ではない位にしっかりと洗髪して下さいました✨
    とっても気持ち良く、スッキリしまた!
    また行きます(*´╰╯`๓)♬

• 三上さんの口コミ

今まで行った美容院の中で、1番理想的な仕上がりにしていただけました( ´๑•ω•๑` )
    美容師のみなさんも、良い方ばかりで居心地が良かったです!
    また是非お願いしたいと思います♪

• mnqさんの口コミ

初めて予約させていただきました。
    口頭だけでイメージを伝えたにもかかわらず、扱いやすい髪型にしていただけて、大満足です!
    また是非お願いしたいと思います!!!

• ちょこさんの口コミ

思いつきで切ったけどすっごく気に入りました!
    対応もやさしくて嬉しかったです︎☺︎
    いままで行った美容院でいちばん満足できました
    また行きたいなと思ったので、次はカラーを
    お願いしたいです!!

いつも希望をいうと、髪のダメージが...それは...とかなく「いいね!」といってくれた上で曖昧な希望も素敵な提案してくださり、その通りに仕上がるので大変満足しています。スタッフのみなさんの距離感もちょうどよく、毎回行くのが楽しみです!ついに美容院ジプシーを終えられたお店でした。

• 美咲さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    縮毛矯正の上にケアブリーチをしてキシキシだった私の髪の毛でしたが、ブリーチしたのが信じられないほど綺麗な髪になりました!色も、肌が日焼けしてしまったため、それに合わせた深みのある色合いにしていただき、とても満足してます。
    カットも、癖が出ないようにとても扱いやすい長さにして頂いて、感動しました!友達にすごく褒められます!
    今まで行った美容室の中で初めてリピートしたいと思いました(^^)有難うございました。

先日はありがとうございました😊
    色もヘアスタイルもとっても似合う感じになってそれを喜んでいただいている様子を拝見できて本当にうれしく思います😄ストレートも僕のとても得意な施術の1つなのでまたいつでもいらして下さいね😉

• のぞみさんの口コミ

縮毛かけるか迷っていましたが、いい感じにストレートになってサラサラになってうれしいです!

大西 直人さんからの返信

髪の毛がサラサラになると毎日の生活がとても過ごしやすくなるのでいいですよね‼️またいつでもいらして下さい😊

• 昂哉さんの口コミ

優しく接客してくれるので、話しやすかった!
    お店も綺麗だし、髪型もなりたい髪型にしてもらえたのですごい満足です!
    また行こうとおもいます!

大西 直人さんからの返信

僕の方こそ楽しくお話をして頂き有り難うございました!来ていただいた時と大きくヘアスタイルをチェンジしたのでご満足いただいているか不安でしたが口コミを見てとてもうれしかったです😊またぜひ髪を切りに来てください😃

• Noriko.Yさんの口コミ

とてもいい感じの仕上がりで満足です!
    カラーのことも相談に乗っていただき、ありがとうございます!
    カラーもまたぜひお願いしたいと思いました!
    一緒に付いてくれた美容師さんのシャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!

大西 直人さんからの返信

ストレート気にいっていただいたご様子を拝見できてとてもうれしいです!!またぜひカラーリングにもいらしてください😊シャンプーも美容院を選ぶ1つのポイントですよね🧴気持ちいいって言っていただけてスタッフもみんな喜んでいます🤗ありがとうございました💁‍♂️

• るるるさんの口コミ

お店の方も施術も素敵でした。また来たいです。

大西 直人さんからの返信

わざわざ口コミを書いていただいてありがとうございます😊施術やお店に満足していただいているご様子拝見できてとてもうれしいです!また髪が伸びたらいつでもいらして下さい😄

• りりさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    私のざっくりとした韓国っぽいイメージでお伝えし後はおまかせでお願いしたのですが、とってもかわいい色、髪型にしてくれました💗✨
    美容院でこんなに気に入ったのは初めてです😍
    皆さん、とても親切にして下さり楽しい時間を過ごせました🌻またお願いします♡

先日はありがとうございました😊
    たしかオーダーは「韓国っぽい感じでおススメで‼️」でしたね‼️笑 抽象的なイメージを伝えて頂くことは僕にとってすごく大きなポイントなんです‼️だからイメージがとってもわかりやすくていイイ髪の毛が一緒に作れたと思いました🙆‍♂️気に入ってもらえて本当に嬉しいです😃

• mutsumiさんの口コミ

スタッフの方は皆親切で丁寧な印象でした。
    髪型も大きく変えたわけではないですが、気に入っています。
    また行きたいと思います。

大西 直人さんからの返信

先日はありがとうございました😊髪の毛はバッサリ切らないと他の人は気づかないかもしれませんが、美容院に来て綺麗に髪を整える時間や手間が、よりその人の綺麗な雰囲気をかもちだしてくれると思います🌟またお時間のあるときにいらして下さいね😊

• はるさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただきました!ありがとうございます♪またお願いします。

大西 直人さんからの返信

先日はありがとうございます😊自分でイメージしている髪の毛と実際似合う髪の毛って少しズレがあったりしますよね‼️今回見せていただいたお写真とっても素敵だったので、参考にしながら まい@か@さん に似合いそうなヘアスタイルを提供させていただぎした😃僕なりに一生懸命やった髪が気に入って頂けたご様子伺えて本当に嬉しいです😭

• えりなさんの口コミ

今回もとてもよくしていただけました。セルフで変な色にしてしまってたのに、綺麗にカラーしていただいたおかげで、なかったことになりました 笑
    明日の職場の人達の反応が楽しみです^ - ^
    色も本当に気にってます!ありがとうございます♪

大西 直人さんからの返信

いつもありがとうございます😊髪の毛が綺麗になると、アガりますよね‼️笑 人にも会いたくなりますし‼️是非職場の皆さんの前で髪をなびかせて下さい👼笑 またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております😆

• ことえさんの口コミ

いつも、想像以上に素敵にしてくださってとても嬉しいです😊

大西 直人さんからの返信

いつもありがとうございます‼️喜んでいただいているご様子伺えて嬉しいです😆

返信日:2019年8月1日

縮毛矯正はもうほかの美容院で出来ないです...!

大西 直人さんからの返信

なんと嬉しいお言葉、、笑 神ストレートは他の美容師さんには真似できない技術で、僕も自信をもってますのでとても嬉しいです😊また、伸びたら来てくださいね‼️

• みきさんの口コミ

髪色も縮毛矯正も大満足です!とても痛んでいたのですがサラサラになりました。前髪のカットも細かく要望に対応してもらって好きなヘアスタイルになりました。ありがとうございます💗

大西 直人さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊神ストレート気に入って頂いてほんとに嬉しく思います😆また髪の毛が伸びたらケアしに来てくださいね😊

• 貴一さんの口コミ

とても良かったです!

大西 直人さんからの返信

こちらこそありがとうございました!またいつでもお気軽にお越しくださいね‼️

返信日:2019年6月22日

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す