L&Co.BY LUCK HAIR所属・『店長』大西直人の口コミ

• みいり さんの口コミ

予約した内容を当日変更したにも関わらず
    「全然大丈夫ですよ!やりましょう!」って笑顔で言ってくださって本当に優しくて素敵な方でした!!
    髪色は明るすぎないように、小顔ヘアでなどの要望にしっかりと答えてくださり安心しました!
    髪色も髪型も質も本当に満足です
    初カラーをお願いしてよかったです!!
    お店の雰囲気も定員さんの対応も本当に素晴らしかったです。
    今まで通った美容院の中でダントツです。
    家から少し距離がありますが、L&Coさんならいくら払ってもまた来たいと思いました!
    次回も利用させてください!ありがとうございました!

• 香織 さんの口コミ

関東に引越してきて、どこの美容院に行っていいかわからないし人見知りの所があって初めてのとこ行くのが嫌なんですけど、緊張もあまりしなくて作業もスムーズでとても安心できました!久しぶりのパーマだったんですけど、いい感じにしてもらって良かったです!それ以前にカットがすごく上手だったので、カットだけでも全然雰囲気変えれるって思ったので、また、ぜひ行きたいと思いました!!
    来月から名古屋に転勤なんですけど、髪をカットしに行こうと思うので、また宜しくお願いします(*´꒳`*)
    喉お大事にしてください(*´꒳`*)

• harumi さんの口コミ

厄介なくせ毛とカラーで傷みきっていた髪がとても綺麗になって大満足です!
    ストレートにする際のアイロンの作業は特に入念にやって頂いて、いつもよりずっとまとまった仕上がりになったと思います。すごく気に入りました!
    また是非お願いしたいです

• あゆみ さんの口コミ

暗いけど透明感のあるカラーで理想的でした!
    最後のヘアセットまで丁寧に教えていただきありがたかったです。

• Erina さんの口コミ

リピートでお願いしました!
    こちらの要望を着実に叶えてくれる店長さんで、お話も面白いのでまた来たくなってしまいます。
    半年間海外に行くため髪型や色で迷っていましたが一緒に考えてくれて凄くいい仕上がりになり満足です!
    ありがとうございます。

• 目野 裕聖 さんの口コミ

最後まで丁寧に施術してくれて、イメージ通りでした!
    ありがとうございます!

• すみれ さんの口コミ

先日はパーマをかけて頂きありがとうございました!
    とても気さくな方でお話も楽しかったです!
    また行きます(^o^)

• アミ さんの口コミ

初めてのカラーで心配でしたが、説明もちゃんとして頂き色も気に入りました!
    またここで染めに行きたいと思います(๑>◡<๑)

• 吉田 麻衣 さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    カラーもカットも最近はほぼお任せです。
    話しも楽しかったです。
    また次回も是非宜しくお願いします!

• 康晃 さんの口コミ

ありがとうございました、
    イメージする髪型になりました。
    また、セットの仕方なども
    教えていただき、大変満足です!
    またよろしくお願いします

• マユ さんの口コミ

綺麗な髪色に染めてくれてありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

とても満足しています!また機会があれば伺いたいです!

• Erina さんの口コミ

カラーとカットしていただきました!
    地毛で染めた事が無かったのでちゃんと染まるか心配だったのですが綺麗なお色に染まって、カットもふわっとラフな感じに仕上げてくれて満足です!!
    美容室でお話しするのが苦手な私ですが 大西さんのお話が凄く面白くて楽しい時間になりました。
    なかなか通おうと思う美容室に巡り合わなかったのですが 次回からは大西さんにお願いしたいです(^^)
    また伺わせていただきます、よろしくお願いします。

良すぎてリピしたいです!!

• Marina さんの口コミ

今回も楽しかったです!髪もとっても軽くなりました、ありがとうございました。

• akiko さんの口コミ

ヘアスタイルの悩みもすぐに理解してくださり、なりたかったスタイルになれました❗️またお願いしたいです☺️

• aya さんの口コミ

色持ちさせる為にはどうすればいいか、丁寧に教えてくださいました。
    3日経ちますが、髪が傷んだ様子はないですし、サラサラです。
    満足です!☺︎

• 陽菜 さんの口コミ

ふわっとした要望にもしっかり応えて頂いて、期待以上の仕上がりにしてもらえました。またぜひお願いしたいです。

• 亮太 さんの口コミ

リピートでの利用です。
    今回も理想通りにして頂けました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも含め居心地の良い空間です!ありがとうございました!!!

• ななほ さんの口コミ

カットもカラーも丁寧に相談からしていただき、希望通りの仕上がりにして頂き、とても満足しています。また、お話しやすく、リラックスすることも出来ました☺ありがとうございました!