新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

LUCK HAIR所属・🌈全国minimo ランキング1位🌈の掲載

渋谷駅 原宿 明治神宮前
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LUCK HAIR所属・🌈全国minimo ランキング1位🌈の口コミ

結梨さんの口コミ

ハイライトを入れたくて、でも黒染めしたばかりだったので、
    半分諦めていたのですが、黒染めしたばかりだと伝えても嫌な顔一つせず、やりましょう!!🙋‍♂️と背中を押してくれ、とっても可愛く完璧な仕上がりにしてくれて、
    こんなに美容院に行って良かったと思ったのは初めてです😳✨
    大西さんはすごく優しくて話しやすくて楽しいですし、スタッフさん方もとっても感じがよく、トリートメントの時のマッサージもすごく気持ち良かったです!
    美容室リピートしたことなかったですが、
    初めてまたリピートしたいと思ったお店でした😳

• ゆりあさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    カウンセリングではお話していなかった私の髪のクセまで考慮して施術して頂けたことに驚きでした!!
    ボサボサだった髪がサラサラになり、ツヤも復活しました!!!
    10年以上ストレート迷子でしたが、今回施術をして頂き、髪ストレートに納得です✨✨いつも予想以上の仕上がりに大満足です。

• あみさんの口コミ

いつもどおり可愛くしてくれました!
    感謝感謝です🙇‍♂️
    また来ます!!

• 塩さんの口コミ

動画撮影のモデルで予約しました〜!
    黒染めしていたのに綺麗に明るく可愛い髪色にしていただけてとっても嬉しかったです!!
    撮影中もとっても楽しかったです!またお願いします!!

• るるるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また行きます☺︎

• たいがさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• Suzuさんの口コミ

1つ1つ丁寧で素敵に仕上げていただきました✨

• mさんの口コミ

カラーの天才すぎました😭❤️❤️
    絶対また行きます!!長時間ありがとうございました😊

• すずさんの口コミ

スタッフさん達がとても優しく、話しやすかったです。
    カラーもとっても綺麗な色にして頂けました。
    またお願いしたいなと思いました。

• まやさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、どの方もとても優しくて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    あまり自分の髪型イメージが湧かなくて悩んでいたのですが、一緒に相談して決めていただいたので安心して切ることが出来ました!
    また30センチ切るのは少し自信が無かったのですが、すごく可愛いショートにしてもらえてとても満足しています!!!
    家族や友達にもめちゃくちゃ褒めてもらいました❤︎
    切っている間も楽しくお話しさせてもらえて時間もあっという間でした!
    また利用したいとおもいます。ありがとうございました!

• 司さんの口コミ

男性 / 20代後半

いつも雑なオーダーでも丁寧に切ってくださって感謝してます!また時間の調節などもしてくださっていつもお世話になってます!接客、技術などパーフェクトだと思います!今後もどうぞよろしくお願いします(*´ω`*)

• fumiさんの口コミ

今まで美容院はいろいろ行ってきましたが、1番感動しました!想像以上の仕上がりに大満足です✨
    丁寧にカウンセリングしてくれて、抽象的なイメージだったのですが似合うものにしていただけました☺️周りからも好評です!
    セットについても普段自分でも出来るよう詳しく教えてくれて、ありがとうございました。

また、美容院では基本的に静かに雑誌を読んでいたいタイプなのですが、そのあたりも察してくれたようでとても居心地が良かったです。お客様によって変えていらっしゃるのかなと思いました。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです✨軟骨にあけたピアスを気遣っていただきありがとうございました。

また伺いたいと思います😊

• きらりさんの口コミ

仕上がりは大満足でした!
    悩みやイメージの相談にしっかり向き合っていただきとても嬉しかったです。
    初めての美容室で緊張して早く着いてしまっても優しく対応していただき、施術中のお話もとても楽しかったです😊

是非またお願いしたいと思います😋💓

• あみさんの口コミ

思い通りの色にしてもらえました!
    ほんとにお気に入りです
    ありがとうございます!!

• /ch/noseさんの口コミ

アクセス案内も分かりやすく現地まで向かうまでが楽しくなる様な内容で施術もとても良くてお店の雰囲気も🙆‍♂️
    なによりもアシスタントさんから店長さんまで話してて楽しかったです☺️
    またお願いします☺️リピートします!

• misaさんの口コミ

2、3回目くらい利用させてもらっていますが、
    いつも施術も対応も100点満点です。
    会話も楽しくて、広いお店なので居心地が良いです!
    ヘアースタイル変えたいなって思ったら
    大西さんがおすすめです(^^)!

• あんなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いボブにしてもらいました🥺💓
    満足です🥺💓ありがとうございました!!

• さ ほさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️

大まかなイメージしかないまま来店したものの
    沢山話を聞いて下さり、とても可愛く染めて貰えました
    初めてのカラー、ブリーチだったのですが
    一つ一つ説明しながら作業して下さり不安も無く終えられました
    スタッフさんどなたも本当に感じの良い方ばかりで居心地がよかったです
    また施術お願いしたいです︎︎!
    家族にも好評でした☺︎

• りほさんの口コミ

漠然としたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、想像を遥かに超える仕上がりでした!スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいです!

• YURINOさんの口コミ

丁寧で仕上がりもとても満足できました。

• ぽちゃりんごさんの口コミ

はじめましてのお店でドキドキしてましたが、どのスタッフさんも接しやすく居心地の良い空間でした。

ブリーチや黒染めを繰り返した髪だったため、理想通りのカラーになるか不安でしたがダメージの事なども親身に考えてくださり大満足な仕上がりです!!