大西直人 (L&Co.BY LUCK HAIR)

L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人の口コミ・評判

• 吉田 麻衣 さんの口コミ

リピートです。
    カラーが抜群に綺麗です!!
    いつも暗めになってしまうのですが、上手くハイライトを入れていただき、とても気に入りました。
    安心してお任せ出来ます◡̈⃝︎また抜けてきたらカラーしていただきたいです。美容室に迷っている方、絶対に行ってみた方がいいです✨いつもありがとうございます

2017年11月22日
  • 大沢 紗永 さんの口コミ

カラーや髪型についても一緒に寄り添って考えてくださいました。
    次の予定の時間を聞いてくださる配慮も素敵でした。
    カットもカラーも大満足です。
    お腹ぺこぺこだったのでチョコレートもいただけて嬉しかったです。
    丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!またお願いします!!

2017年11月20日
  • もも さんの口コミ

初めての利用で緊張していたのですが、お店の雰囲気がよく過ごしやすかったです。

仕上がりの方も、酷かった癖毛が自然で綺麗なストレートになったのでとても満足しております。

カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思いました。

2017年11月19日
  • ree さんの口コミ

髪がうねりまくってて、大変やばい髪で、相談したらちゃんと分かってくれて対応してくれました!シャンプーしてくださった方、ドライヤーやってくださった方、どの方も話しやすくて会話も楽しかったです!
    神ハニーストレート、ガチですごいです!
    また次、伺います!!

2017年11月11日
  • amu さんの口コミ

お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。インナーカラー初めてでしたが初心者の私にも分かりやすく説明していただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しました!また行きたいと思います!

2017年11月04日
  • 綾華 さんの口コミ

大満足でしたぁ!!!!!これからここに通いたい!!

2017年10月22日
  • 憲昭 さんの口コミ

雰囲気、技術、会話すべて最高でした!
    また来たいです

2017年10月22日
  • sho さんの口コミ

大変満足してます。リラックスできる美容院と美容師さんだなって思いました。また行きます。

2017年10月11日
  • suzuki さんの口コミ

美容師さんの提案でハイライトを入れてもらいました!
    飲食店の為、隠せる程度にしてくださいました。
    ですが、欲が出てしまい、もう少しいれても大丈夫かもしれない!と思いました。
    次はもう少し多く入れてもらい、動きのある髪にしていただこうと思います!
    口調も優しく、とても素敵な方でした。
    またよろしくお願いします。

2017年10月06日
  • 京平 さんの口コミ

カットもカラーも理想通りにやっていただきとても満足です。対応も丁寧で素晴らしく、このサービスでこの値段は破格でした。是非また行ってみたいです!

2017年10月05日
  • まゆさん さんの口コミ

初めてのお店だとだいたい満足行かない事が多かったけど、大西さんは最初の対応からとても感じが良く思った通りにしてもらえて大満足でした。全てにおいて大変良かったので、リピーターになります。

2017年10月03日
  • 美保 さんの口コミ

初めて行くサロンで、ドキドキでしたが
    他のサロンで失敗した髪型を
    可愛く綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとうございました‼
    また、脚を運びたいなぁ~と思いました

2017年09月30日
  • K.M さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、ご本人は勿論アシスタントの方も非常に丁寧な対応でした。施術から1週間程経ちましたがパーマはしっかりかかっており、髪のパサつきも気になりません。
    良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2017年09月30日
  • まり さんの口コミ

丁寧な接客と素敵なカラー&カットを
    してくださいました!
    居心地も良く、素敵なサロンを見つけたなと
    思えました!
    また次もお願いしたいです!!!

2017年09月29日
  • ayane さんの口コミ

カットもインナーカラー、全体のカラーも大満足の仕上がりでした◎
    トリートメントで髪の毛もつやつやになりました!✨
    アバウトな注文だったのに丁寧に対応していただいてとても良かったです^^*
    次回もまたお願いしたいです!✨

2017年09月24日
  • ゆうな さんの口コミ

髪質までちゃんと理解した上でオーダー道理にやって頂けて大満足です^^*
    カット中も楽しく過ごせたのでまた行かせていただきます( ˊᵕˋ )♡

2017年09月24日

とても丁寧にやって頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

2017年09月18日
  • M E I さんの口コミ

インナーカラーを入れるか迷っていて当日に色々お話しして入れることを決めました!色の相談など写真を見ながらでとても良かったです♪
    店長さんの雰囲気がふわふわしていてお話も楽しかったしマッサージも癒されました〜

2017年09月18日

とても良かったです!また行きたいと思います

2017年09月17日
  • ka さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて満足です。
    小さい疑問にも答えて頂いて安心してお任せできました。

仕上がりは、ツヤツヤサラサラの髪になりました。

2017年09月16日