L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人 の口コミ・評判

返信率:100%

• 菜々美

2017年06月24日

初めて切ってもらった髪に満足できて、また行きたいなって思えました!
    凄く良い方でよかったです!

• 吉田 麻衣

2017年06月22日

部分的にハイライトが入っていて、
    『ブリーチの人でもオススメ出来るストレートなので大丈夫! 』というのに惹かれて行きました。普通手袋をはめて塗っていくのを、素手でやっていました!それくらいお薬が髪に優しいと説明してくれて
    安心してお任せしました。
    ツルツル サラサラです。
    気になっていた顔まわりのハイライトの相談をしたら、部分的のストレートでこの金額で申し訳ないから
    その部分直してあげます!
    と言われて、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます。

シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。

とても親切にして下さり、ありがとうございます。

職場からも近いので(笑)また行かせていただきます!

• ぽぽ

2017年06月16日

今回2回目でした。前回同様、カラーについていろんな注文をしたにもかかわらず、全て要望通りにしていただきました。緑のデザインカラー、とてもお気に入りです。施術中も、様々なお話ができて楽しかったです。あっという間でした。また来たいと思えるサロンです。ありがとうございました。

• りょーへい

2017年06月01日

いつも楽しく切っていただいてます。これからもよろしくお願いします!

• ゆい

2017年05月30日

今回は本当に素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!!要望どおりの理想の髪型になれてとてもうれしいです(^^)また是非よろしくお願いします☆

• ちあり

2017年05月25日

とても雰囲気の良いサロンでリラックスして施術を受けられました^ ^カットも希望通りで大満足です✨

• さく

2017年05月25日

お話しも楽しくて、とても居心地の良いサロンでした!
    他のスタッフさん達も感じの良い人ばかりなのでオススメです^^

• 大平聖美

2017年04月30日

全てに満足行きました(*^ω^*)
    あえていうなら色の変わり目にむらが
    あったのときばんでみえるところがあったので
    そこは残念だったのですが、
    対応からいろんなお話まで
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また行きたいです(*^ω^*)

• しむさお

2017年04月18日

はちみつストレートをしていただきました。
    ナチュラルなストレートで朝のスタイリングがとても楽になりました☺︎

就活を終えて、また伺う日が楽しみです!

• リオ

2017年04月17日

今回は本当にありがとうございました!
    本当に本当に今までで一番好きな髪色です(;_;)

今まで行った美容室の担当さんは、
    要望を言うと返事が"でも"から入って
    すべてを受け入れてはくれなくて、
    完成もなんとなくの満足だったけど

ここはなんでもすんなり受け入れてくれて
    とっても嬉しかったし要望通りです!
    また行きたいと思えました( ◠‿◠ )

• れな

2017年04月15日

私のわがままを聞いてくださり、理想通りの色でインナーカラーをやってもらえ本当に大満足です。
    気さくに話しかけてくださるので会話が苦にならずとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• えま

2017年04月14日

2回目ですがとても満足行く色でした。
    また色落ちしたら行かせていただきますm(*_ _)m

• MIN

2017年04月09日

とても、話しやすい方でした!
    仕上がりもすごく満足できました!
    また行きたいなと思いました(*^◯^*)

• ゆみにゃむ

2017年04月02日

カットとトリートメントをしてもらいました!
    初めてイメージ通りの髪型にしてもらえたし、トリートメントで髪もトュルトュルサラサラで最高に嬉しいです!
    さすがプロですね、今まで行った美容院の中で一番素敵な美容院です!
    お店の雰囲気もとても良くて、オシャレでした!

• みずき

2017年04月01日

カラーとトリートメントをしていただきました!
    インナーカラーでの予約だったのにグラデーションにしていただきました✨またいままでのサロンでは画像を見せてもあまり満足できるものにしていただけないこともあったのですが、見せた画像通りの綺麗な色にしてくれて大満足です☺️
    ブリーチやカラーの際もしみないか気にかけてくださったり、施術後もアレンジの仕方などを教えていただけて嬉しかったです

• タルト

2017年04月01日

私の髪の状態に合わせてとても細かく薬を選んでもらい、ストレートのかけ方も部分によって変えていただいて、とても満足する仕上がりでした!
    次回はカラーをお願いしようと思います。

• 井上奈美

2017年03月27日

とてもお店の雰囲気が良く、美容師さん同士の仲の良さも感じました。

髪色で悩んでる中、親身になって話を聞いて下さり、雑誌やカラーパレットを出して具体的に教えてくださって不安に思っていることも解消して下さったので、安心してカラーをすることが出来ました。

変なトリートメントの宣伝や購入誘導もなく、ブリーチでパサパサだった髪がうるつやになっていたので、素直に買いたいと思えました。

洗い流しやトリートメントも、他の美容院では受けたことなかったヘッドマッサージのような心地で衝撃と気持ち良さを感じました。

ひとつひとつの工程を丁寧にやって下さり、とても楽しくカラートリートメントして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    是非また行きたいと思ってます。

• 伊織

2017年03月25日

初めてminimoで予約させて頂きました!

お店の雰囲気がとても良くて、
    頭皮マッサージも気持ちよかったです☺️

• 梨菜

2017年03月18日

髪の毛切るのがとっても久しぶりだったのでしんぱいしてたんですが似合う髪型を提案してくれて一緒に考えてくれてたすかりました!お話も楽しかったです!
    またお願いします^_^

• すずき

2017年03月16日

2回彼氏のカットお願いしてますが、すーごい癖毛も要望聞いていただいた上て生かしたスタイルにしてもらって満足してます!

接客も快くて、2回目でも覚えてもらえてたり、隣で待ってるだけの自分にもいつも気を配ってもらえて嬉しいです(;_・)

今回寝坊してったにも関わらずはやく終わらせてほしいというわがままもいやな顔せず時間通りに完成させて頂けました、
    ただつぎの予定もなくおまかせしてると多分のんびり進めていくタイプのお店だと思うので待ち疲れちゃう方は伝えるのがいいとおもいます!

あと店長さんとかがイケメンなのでおすすめです♡
    またいきます!

• 森田つかさ

2017年03月08日

東京にたくさんある中ここのサロンを選んで本当によかったです、接客、技術ともにとても大満足です、ありがとうございました!✨カット、カラーお気に入りです☆

• 2017年03月04日

今回もありがとうございました⭐️⭐️
    とっても満足です

私の希望に沿った施術をしてくださり
    可愛くしていただいて、アドバイスも適切でとても参考になりました。髪が生き返りました
    前髪迷子だったので早速明日からは教えていただいた前髪にします!(笑)

また次もお願いします✨

• 蜂蜜

2017年03月03日

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    美容師さんみんな明るくて気さくですごく楽しい時間でした
    何よりも直人さんとバイトが一緒だったというのが一番の驚きでした。笑
    シャンプーして下さった方も恋話とかサークルのお話をして楽しかったです!
    色も大満足です また行きたいと思います
    本当にありがとうございました!

• しほ

2017年03月02日

今日はカットとトリートメントありがとうございました♡
    可愛くしてもらって大満足です!!
    巻き方も教えてくれたり、丁寧な対応嬉しかったです!
    またぜひ行かせていただきます

• 土屋

2017年03月02日

カットをとても早く仕上げて頂き、カット中の喋らなきゃという切迫感も無く楽に過ごせました。
    デキも良く、髪が軽くなり良かったです!

• ほの

2017年02月17日

カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    しっかりしたイメージを持たないまま来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングや似合う髪型を一緒に考えてくださり、自分のこんな風にしたい!という髪型がはっきり見えてきました。
    他にも、どうして髪の毛がはねてしまうのか、自宅でのスタイリングの仕方などを教えてくださいました。
    周りからの評判もよく、とても満足しています。
    しょっちゅう通える距離ではないですが、また都内に出るときなど、ぜひお願いしたいです☺︎

• トイ

2017年02月12日

今回初めてミニモを利用しました。

今まで行った美容院の中で一番良かったです!
    私に似合いそうな画像を色々検索してもらったり
    頭皮のマッサージもとっても気持ちよく
    カットも神の手サバキです!笑
    私は人見知りなのですが楽しく会話ができてとっても良い時間が過ごせました。

帰宅後家族に凄く可愛い!と絶賛されました^ ^
    こんなに可愛く仕上げてもらったのは初めてです!本当にありがとうございました。
    またお願いします^ ^

• りんご

2017年02月08日

プロフィールからはお若いハツラツ!とした感じの雰囲気をお見受けしましたが、会ってみたら落ち着いてらっしゃり、よく話を聞いてくださり、とても安定感のある方でした。

こちらのイメージしているものをキャッチしてくださる飲み込みが早すぎてまず驚きました。

次に、スタイリングを自分でやっていけるかの確認、イメージのすり合わせを最後まで怠ることなくやっていただきました。
    丁寧すぎる!ってくらいですね。

イメージ以上の完成度で満足すぎます。
    迷ったら予約!の言葉を信じて良かったです(笑)

お店の感じも落ち着いており、安心して施術してもらいました。
    また行ってみたいと思えるサロンです。

• 幸阪梨奈

2017年02月07日

いつも違うとこに行ってたのですが、久しぶりにここに通いたいって思えるところに出会えました☺️
    とっても居心地がよくて、カットもカラーも大満足です✨
    次もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 齋藤日奈子

2017年01月21日

ものすごく満足しています!!
    綺麗に青のインナーカラーを入れてくださり
    親身になってスタイルを決めて下さったりと
    本当にいい美容師さんと巡り会えたなと感じました!
    今後もお願いしたいです❁

• はるか

2017年01月12日

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    シックでおしゃれな内装、明るく話しやすい美容師さん とただカラーをするだけではなく 楽しい時間を過ごせました。☺
    まだ日付は経っていないので、色の変わり具合はわかりませんが、カラーの際は全く染みず、仕上がりも満足です。友人にもオススメしたいです。ありがとうございました!

• yume

2016年12月29日

会話も楽しくてとても良かったです!
    髪もサラサラですごくいい色になって
    ほんと良かったです!
    最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくださって

• シュリ

2016年12月27日

アッシュにしたいと伝えたらどんな感じがいい?と、色々見せてもらい自分では決められなくてどれがいいですかね?って言ったらこれが似合うと思うよ〜と提案までしていただいて、ほんとにやんわかした雰囲気でとても安心してお任せさせていただいて理想としてた髪色を超えたとても大満足の髪色になりました!!
    ほんとにスタッフさん同士仲良しなのが分かりましたし結構美容院にはこだわりがある私にもオススメできる美容院でした!

• 西村恵

2016年12月22日

カットとカラーをお願いしました。
    大西さんがとてもお話ししやすくて、こちらのお話しも良く聞いて頂き、大満足です。
    彼にも大好評でした( *˙꒳˙* )

• Kanariel

2016年12月18日

素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    施術中も楽しくて、お店も素敵ですごく満足でした(*^^*)
    またお願いします☆

• きよ

2016年12月14日

パーマとトリートメントをやっていただきました!
    毎朝セットを頑張らないといけないパーマだったのですが、簡単にセットできて、尚かつ、しっかりかかってとれにくいパーマにしていただきました!ありがとうございます

• こつん

2016年12月11日

はじめてminimoを利用しました!
    トリートメントと巻き髪をしていただきましたが、とにかく細かいことまで気を遣っていただいて、気さくにお話もしてくださって楽しく過ごせました!
    髪もツルツルになって、どんな巻き髪が良いかも丁寧に説明しながらセットしてくださいました!
    また伺いたいなと思います

• chiho

2016年12月10日

先日は本当にありがとうございました!
    どこへ行っても満足な仕上がりにならなかったパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと技術で理想のパーマに仕上がりました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• honoka

2016年12月07日

話しやすくてめっちゃいい人でした!!
    髪もパッサパサからのサラッサラで、おまかせでいい感じの巻き髪にしてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です!!

• vin

2016年11月13日

少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださって、シャンプートリートメント、ヘッドマッサージは気持ちよかったしスタイリングもとても可愛くして頂きました(><)♡ありがとうございました!

• 綾南

2016年11月03日

バッサリ!ショートボブにしてもらいました!
    残ってたパーマを生かしてカットしてくださり、カラーリングもできました!トレンド感のあるアッシュグレーで、秋冬っぽいヘアスタイルになってとっても気に入りました!スタッフの方々、お店の雰囲気もよく、オススメの美容院だと思います!また機会が合えばお願いしたいと思います!

• 松本

2016年10月02日

髪を明るく染めていただきました!当日の急な予約でしたが快く受け入れて下さってありがとうございます(^^)色もとても綺麗な白金になりました笑見る度に嬉しくなります。またよろしくお願いします(*´ω`*)

• さかい

2016年10月02日

先日はありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました(^_^)

綺麗にカラーをしてもらい、
    セットもとても好みで嬉しかったです❤︎

また伺いたいと思います!

• yukinococo

2016年09月29日

すごく楽しくて、いい色に染めていただきました!ぜひまた行かせていただきたいです(^-^)✨ありがとうございました!

• aya

2016年09月04日

今日はありがとうございました。
    素敵なお店でもう一回行きたくなる
    接客で物凄く満足です!

髪色も素敵な仕上がりでドストライクでした
    店長さんが気さくで話しやすく待ってる
    時間も楽しめました!

待ってる間にも掃除をしていたお姉さんも
    ちゃんと私の事を見てくださり気を配って
    頂けました。

トリートメント、シャンプーも物凄く気持ちよく途中で眠くなる
    くらい最高でした。

肩からタオルが落ちてしまったらすぐに担当ぢゃないスタッフさんまで気を配って頂き店長さんから始め物凄く素晴らしい
    スタッフさんでいっぱいです。

目配り気配り心配りがしっかりできる素敵なお店でした

行ってみてよかったです本当にありがとうございました!

• けいら

2016年08月25日

お店の雰囲気も美容師さん皆さんもオシャレで、お話もすごく楽しかったです!カラーも私が伝えた通りのカラーで、さらに私の毛質や色に合わせてすごく考えてくださいました!最後は可愛くアレンジまでしてくださって芸能人になった気分でした;_;ありがとうございました!!

• よっこ

2016年08月21日

想像以上の仕上がりで大満足でした!
    また行こうと思います。

• 田中沙季

2016年07月09日

初めての美容院でしたがとても感じのいいお店で行ってよかったって思いました。また通いたいです

• ユキ

2016年06月25日

ダブルカラー+トリートメント施術してもらいました

ブリーチもカラーも丁寧にやってくれたので
    きれーーーーーーーに抜けたし入りました((∩´︶`∩))

ドリンクをいただけるとのことで
    アイスコーヒーを選んだんですけど
    カフェか!!!!
    ってつっこみたくなるような
    オリジナルマグカップとかミルク瓶とか

というか内装とか照明の感じが
    本当に落ち着いてて、でも明るくて
    ゴミゴミした渋谷の雰囲気じゃなくて
    とても過ごしやすかったです。

個人的にわ大西さんと、田中さんの
    話やすさがこのお店の1番好きなポイントですが
    \( ¨̮ )/本当にありがとうございました!!

• 菅 真鈴

2016年06月24日

営業時間が過ぎてるのに最後の最後まで丁寧に仕上げてくださって、嬉しかったです!!
    また行きたいなと思わせてくれる接客でした。
    ぜひお勧めです!

• 山内純子

2016年06月14日

カラーも、トリートメントも、仕上げのアレンジも、凄く丁寧にやって頂けました❗️
    希望通り、透明感のある、ツヤッツヤの仕上がりに大満足です♥
    色味も綺麗で、鏡を見ると、嬉しくてにんまりしちゃいますo(^▽^)o♥
    大オススメです(^o^)♬