L&Co.BY LUCK HAIR所属・『店長』大西直人の口コミ

• みいり さんの口コミ

予約した内容を当日変更したにも関わらず
    「全然大丈夫ですよ!やりましょう!」って笑顔で言ってくださって本当に優しくて素敵な方でした!!
    髪色は明るすぎないように、小顔ヘアでなどの要望にしっかりと答えてくださり安心しました!
    髪色も髪型も質も本当に満足です
    初カラーをお願いしてよかったです!!
    お店の雰囲気も定員さんの対応も本当に素晴らしかったです。
    今まで通った美容院の中でダントツです。
    家から少し距離がありますが、L&Coさんならいくら払ってもまた来たいと思いました!
    次回も利用させてください!ありがとうございました!

• 圭一 さんの口コミ

希望してたカラーにしっかり染まってカットも大満足でした!また行きたいです!

• りょーへい さんの口コミ

今回もありがとうございました!

• 大竹華菜 さんの口コミ

漠然としたイメージと希望だったのですが、掘り下げてくれて施術して下さったので大変有難かったです!パーマも再現性がいいですし満足です!ありがとうございました。

• えりな さんの口コミ

2回目の来店させていただきました!ようやくミニモでリピートしたいお店が見つかりました。
    やはり今回もとてもよかったです。2回目行こうと思った決め手は、カラーの持ちの良さ!これはコスパかなりいいとおもいました!
    カットもいい感じにトレンドを取り入れてくれて、あまり冒険したがらない私にも少しアレンジしてイメチェンを楽しませてくれます。

• ERIKA さんの口コミ

ご丁寧に相談のって頂き、
    とても可愛いカラーにして頂きました!
    また次回 提案してくださったカラーにも挑戦したいです。
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    またお願いします(^^)

男性 / 20代後半

奥さんからの紹介で初めて行ってみました!
    初めての所は不安が多いのですが、店長の大西さんを始めスタッフの皆さんが明るく親切に接してくれたおかげでとてもリラックス出来ました😊
    カットもシャンプーもセットも会話も皆さん最高でした👍
    とてもカッコよくしてもらいました!素晴らしいお店です!ありがとうございました✨

• ぴか さんの口コミ

バッサリショートに切って頂けました。
    ざっくりな希望でほぼお任せしたのですが、カットもカラーも本当に素晴らしく、周りにも大好評です!
    ショート似合うか不安だったのですが、切ってよかったと本当に思いました。
    ありがとうございました♪

• みゆき さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!素敵なカラーありがとうございます!

• みーあ さんの口コミ

来店するのは3回目です☺️!

いつも完成度にとっても満足してます☺️
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます✨
    お話も楽しくまた通いたいと思えるサロンはこのお店が初めてです!

またよろしくお願い致します^ ^

• 朋子 さんの口コミ

思っていた以上の仕上がりに大満足です!日毎に変わるであろう髪色を是非楽しみたいと思います。今日は本当にありがとうございました!

• 麻由 さんの口コミ

今回は2回目でした。
    初めてまた同じ所に行きたい!と思った美容院です!
    またお願いします!

• ひなこ さんの口コミ

1年ぶりに施術していただきました
    やはりここでないとダメだなと思いました
    毎回大満足で仕上げてくださり楽しい素敵な時間ありがとうございます!!
    お店の雰囲気もとても落ち着きますしシャンプーもいつも気持ちよくて最高です!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

• ri さんの口コミ

ブリーチ込みのカラーを施術していただきました。
    私はいつもカウンセリングでうまく説明できないのですが、
    自分の理想よりももっと素敵に仕上げてくださいました!

穏やかな印象の方でとても居心地がよかったです。
    勝手ながら知人にもオススメしたいと思いました!
    ありがとうございました💛また行きます〜

• さゆ さんの口コミ

とってもいい色にしてくれてとっても満足です!

• ミキ さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    カラーに迷ってたのですが、アドバイスを丁寧にしてくださり、満足のいくヘアスタイルになりました!
    今までで一番綺麗にカラーが染まりました!
    ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

• 麻祐子 さんの口コミ

とても良かったです!
    可愛くしてもらいました!

• Shiori さんの口コミ

久々にショートにしたので少し不安でしたが、完璧になりたかった髪型にしていただけました。
    カラーも丁寧にアドバイス頂けました。
    今まで利用したどこよりも頭皮のダメージに気を使っているお店だと思いました。素人目にも痛みが少ないように感じます。
    予約時刻が18時。そこからブリーチ2回にカラーにカットと、長い時間お手間をおかけいたしました。遅くまでご対応いただきありがとうございました。
    周りにも好評で大満足です!

• IKA さんの口コミ

遅刻したのにもかかわらず、とても優しく対応してくださいました。
    シャンプーもカットもカラーも全てにおいてとても丁寧に行なっていただき、仕上がりも非常に満足しています。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気であり、スタッフさんの接客も丁寧でリラックスできました。
    また来たいと思います。

• えりな さんの口コミ

シャンプー台ときの頭のマッサージがとてもよかったのと、担当の店長の方が鏡越しで見た瞬間にこの色が似合うと迷わず判断していただけました。
    駅から少し歩きますが、電話したらとても明るく対応していただけたしたので方向音痴なあたしでも安心でした。似合う髪型がわからない方にもおすすめなサロンです。

• りえ さんの口コミ

ストレートをお願いして、とても綺麗にして
    いただきました。

私は髪の毛が長く、毛先が痛んでるので不安も
    ありましたが艶々の綺麗なストレートになり
    大満足です。

サラサラで艶々になったので、ケアも今まで以上に
    頑張れそうです。ありがとうございました。