大西直人 (L&Co.BY LUCK HAIR)

L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人の口コミ・評判

• 井上奈美 さんの口コミ

とてもお店の雰囲気が良く、美容師さん同士の仲の良さも感じました。

髪色で悩んでる中、親身になって話を聞いて下さり、雑誌やカラーパレットを出して具体的に教えてくださって不安に思っていることも解消して下さったので、安心してカラーをすることが出来ました。

変なトリートメントの宣伝や購入誘導もなく、ブリーチでパサパサだった髪がうるつやになっていたので、素直に買いたいと思えました。

洗い流しやトリートメントも、他の美容院では受けたことなかったヘッドマッサージのような心地で衝撃と気持ち良さを感じました。

ひとつひとつの工程を丁寧にやって下さり、とても楽しくカラートリートメントして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    是非また行きたいと思ってます。

• haruka さんの口コミ

細かなオーダーにも快く対応してくれて、とても可愛くしていただきました!^ ^
    髪の毛もサラサラつやつやです!
    またよろしくお願いします!

• ありさ さんの口コミ

カラー・カット共に大満足です!
    店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、スタッフさんとのお話も楽しく、良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました♩
    また、よろしくお願いします(^_^)

• jm88 さんの口コミ

カットもカラーも大満足です♪
    こちらの希望を聞きながらも
    提案して下さりスタイルを決めて
    スムーズに仕上げてもらえました♪
    スタイリングの方法も
    簡単で明日から楽しみです!

• メグ さんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよく、自分に合った髪型を親身に考えて下さり、話しも盛り上がり楽しかった!!また行きたいと思えるようなところでした。またお世話になります。

• キャシー さんの口コミ

この美容室は非常に綺麗で清潔で良かったです。
    店長さんとスタッフの方もフレンドリーで気さくなのも良かったです。
    また、加えて良かったのが、少し英語を話してもらえたところです。私の日本語は全然なので。
    (この日本語文は友達に代筆してもらっています。)
    今回はちょっと変わったことを試してみたかったので髪の内側のカラーリングをしてもらいました。
    店長さんもわたしの好みを丁寧に聞いてくれてどんなカラーにするか相談に乗ってもらえて、
    仕事の時にどう隠せばいいかも教えてもらえて良かったです。
    またシャンプーも気に入りました。
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    今回カットを試すことはできませんでしたが、
    次回利用する時はカットをお願いしにくるかと思います。
    全体的にいうと、この美容室ですばらしいひと時を過ごせて良かったです。
    他の方にも非常にオススメします。

• 片山 雅貴 さんの口コミ

• chiachen さんの口コミ

親切で相談していただき、仕上がりも大満足です!またご利用したいと思います!

• たらお さんの口コミ

カットもカラーもとても満足で、みなさんとっても仲が良さそうで、お店の雰囲気も良かったです!

• Marina さんの口コミ

人生初めてのパーマでしたが、丁寧に説明していただき、イメージ通りの大人っぽいゆるパーマにしていただきました!大満足の仕上がりです!途中で出していただいた紅茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。

• 亮太 さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき安心してくつろげました。内装もオシャレで落ち着きます。
    こちらの要望にも、しっかりと汲み取った上で、さらにご提案もいただいたり、大満足です!
    カットを担当していただいた方以外のスタッフの方々も対応が丁寧で、気持ち良く利用することができました。
    また来たいと思います!

いくらパーマかけてもかからなかったのですが、初めて綺麗にかかりました!丁寧にやってくださいました。ありがとうございます

• 勇太 さんの口コミ

カットとパーマしていただき、お話も楽しくて満足です!リラックスでき、仕上がりも満足です!

• やきぽん さんの口コミ

久しぶりの初めての美容院で緊張しましたが、店員さんの過剰な対応も無く自然に受け入れて頂けたことが僕にはとても合っていると感じました。
    カットとカラーをお願いしましたが、始めのカウンセリングから実際のカットも希望通りに対応して頂き、技術的にも満足しました。逆に安過ぎて申し訳ないくらいな感じでした!
    是非次回もお願いしようと思ってます。今度は美容師さんに全て任せてどんな風になるか楽しみです!

• AYANO さんの口コミ

最初から最後までなにかも完璧で髪の毛がきれいになりお話も楽しくて色落ちしたらまたすぐ行きます(*^▽^*)お願いします♪ありがとうございます!!

• しゅんぺい さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき
    またよろしくお願いします(^-^)

• もりぐち さんの口コミ

とても丁寧で、毎回素敵な髪型にしてくれます!店選びで迷われている方にはおススメです

• ゆう さんの口コミ

安心できる技術力で、出際よく、スタッフ皆さんよい方で心地よい時間が過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)オリジナルのカップに入れてくれたコーヒーも美味しかった!トータル的にオススメのサロンです

• 真夕 さんの口コミ

いつもカラーが上手くて最高です!今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました

• 小山内 優理 さんの口コミ

予約していた時間よりも早く着いてしまったのですがすぐに案内してくれました。出来上がりも可愛いカラーで前髪のカットも理想通りにしてくれました。また利用したいです(^^)

• 吉田 麻衣 さんの口コミ

リピートです。
    カラーが抜群に綺麗です!!
    いつも暗めになってしまうのですが、上手くハイライトを入れていただき、とても気に入りました。
    安心してお任せ出来ます◡̈⃝︎また抜けてきたらカラーしていただきたいです。美容室に迷っている方、絶対に行ってみた方がいいです✨いつもありがとうございます