L&Co.BY LUCK HAIR所属・大西直人の口コミ・レビュー

• はるか

当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    シックでおしゃれな内装、明るく話しやすい美容師さん とただカラーをするだけではなく 楽しい時間を過ごせました。☺
    まだ日付は経っていないので、色の変わり具合はわかりませんが、カラーの際は全く染みず、仕上がりも満足です。友人にもオススメしたいです。ありがとうございました!

2017年01月12日

• yume

会話も楽しくてとても良かったです!
    髪もサラサラですごくいい色になって
    ほんと良かったです!
    最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくださって

2016年12月29日

• シュリ

アッシュにしたいと伝えたらどんな感じがいい?と、色々見せてもらい自分では決められなくてどれがいいですかね?って言ったらこれが似合うと思うよ〜と提案までしていただいて、ほんとにやんわかした雰囲気でとても安心してお任せさせていただいて理想としてた髪色を超えたとても大満足の髪色になりました!!
    ほんとにスタッフさん同士仲良しなのが分かりましたし結構美容院にはこだわりがある私にもオススメできる美容院でした!

2016年12月27日

• 西村恵

カットとカラーをお願いしました。
    大西さんがとてもお話ししやすくて、こちらのお話しも良く聞いて頂き、大満足です。
    彼にも大好評でした( *˙꒳˙* )

2016年12月22日

• Kanariel

素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    施術中も楽しくて、お店も素敵ですごく満足でした(*^^*)
    またお願いします☆

2016年12月18日

• きよ

パーマとトリートメントをやっていただきました!
    毎朝セットを頑張らないといけないパーマだったのですが、簡単にセットできて、尚かつ、しっかりかかってとれにくいパーマにしていただきました!ありがとうございます

2016年12月14日

• こつん

はじめてminimoを利用しました!
    トリートメントと巻き髪をしていただきましたが、とにかく細かいことまで気を遣っていただいて、気さくにお話もしてくださって楽しく過ごせました!
    髪もツルツルになって、どんな巻き髪が良いかも丁寧に説明しながらセットしてくださいました!
    また伺いたいなと思います

2016年12月11日

• chiho

先日は本当にありがとうございました!
    どこへ行っても満足な仕上がりにならなかったパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと技術で理想のパーマに仕上がりました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

2016年12月10日

• honoka

話しやすくてめっちゃいい人でした!!
    髪もパッサパサからのサラッサラで、おまかせでいい感じの巻き髪にしてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です!!

2016年12月07日

• vin

少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださって、シャンプートリートメント、ヘッドマッサージは気持ちよかったしスタイリングもとても可愛くして頂きました(><)♡ありがとうございました!

2016年11月13日

• 綾南

バッサリ!ショートボブにしてもらいました!
    残ってたパーマを生かしてカットしてくださり、カラーリングもできました!トレンド感のあるアッシュグレーで、秋冬っぽいヘアスタイルになってとっても気に入りました!スタッフの方々、お店の雰囲気もよく、オススメの美容院だと思います!また機会が合えばお願いしたいと思います!

2016年11月03日

• 松本

髪を明るく染めていただきました!当日の急な予約でしたが快く受け入れて下さってありがとうございます(^^)色もとても綺麗な白金になりました笑見る度に嬉しくなります。またよろしくお願いします(*´ω`*)

2016年10月02日

• さかい

先日はありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました(^_^)

綺麗にカラーをしてもらい、
    セットもとても好みで嬉しかったです❤︎

また伺いたいと思います!

2016年10月02日

• yukinococo

すごく楽しくて、いい色に染めていただきました!ぜひまた行かせていただきたいです(^-^)✨ありがとうございました!

2016年09月29日

• aya

今日はありがとうございました。
    素敵なお店でもう一回行きたくなる
    接客で物凄く満足です!

髪色も素敵な仕上がりでドストライクでした
    店長さんが気さくで話しやすく待ってる
    時間も楽しめました!

待ってる間にも掃除をしていたお姉さんも
    ちゃんと私の事を見てくださり気を配って
    頂けました。

トリートメント、シャンプーも物凄く気持ちよく途中で眠くなる
    くらい最高でした。

肩からタオルが落ちてしまったらすぐに担当ぢゃないスタッフさんまで気を配って頂き店長さんから始め物凄く素晴らしい
    スタッフさんでいっぱいです。

目配り気配り心配りがしっかりできる素敵なお店でした

行ってみてよかったです本当にありがとうございました!

2016年09月04日

• けいら

お店の雰囲気も美容師さん皆さんもオシャレで、お話もすごく楽しかったです!カラーも私が伝えた通りのカラーで、さらに私の毛質や色に合わせてすごく考えてくださいました!最後は可愛くアレンジまでしてくださって芸能人になった気分でした;_;ありがとうございました!!

2016年08月25日

• よっこ

想像以上の仕上がりで大満足でした!
    また行こうと思います。

2016年08月21日

• ゆうか

とても気に入り満足しています^ ^
    勉強になりました!!

2016年07月24日

• 田中沙季

初めての美容院でしたがとても感じのいいお店で行ってよかったって思いました。また通いたいです

2016年07月09日

• ユキ

ダブルカラー+トリートメント施術してもらいました

ブリーチもカラーも丁寧にやってくれたので
    きれーーーーーーーに抜けたし入りました((∩´︶`∩))

ドリンクをいただけるとのことで
    アイスコーヒーを選んだんですけど
    カフェか!!!!
    ってつっこみたくなるような
    オリジナルマグカップとかミルク瓶とか

というか内装とか照明の感じが
    本当に落ち着いてて、でも明るくて
    ゴミゴミした渋谷の雰囲気じゃなくて
    とても過ごしやすかったです。

個人的にわ大西さんと、田中さんの
    話やすさがこのお店の1番好きなポイントですが
    \( ¨̮ )/本当にありがとうございました!!

2016年06月25日

• 菅 真鈴

営業時間が過ぎてるのに最後の最後まで丁寧に仕上げてくださって、嬉しかったです!!
    また行きたいなと思わせてくれる接客でした。
    ぜひお勧めです!

2016年06月24日

• 山内純子

カラーも、トリートメントも、仕上げのアレンジも、凄く丁寧にやって頂けました❗️
    希望通り、透明感のある、ツヤッツヤの仕上がりに大満足です♥
    色味も綺麗で、鏡を見ると、嬉しくてにんまりしちゃいますo(^▽^)o♥
    大オススメです(^o^)♬

2016年06月14日