• honoka

話しやすくてめっちゃいい人でした!!
    髪もパッサパサからのサラッサラで、おまかせでいい感じの巻き髪にしてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足です!!

2016年12月07日

• vin

少し遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださって、シャンプートリートメント、ヘッドマッサージは気持ちよかったしスタイリングもとても可愛くして頂きました(><)♡ありがとうございました!

2016年11月13日

• 綾南

バッサリ!ショートボブにしてもらいました!
    残ってたパーマを生かしてカットしてくださり、カラーリングもできました!トレンド感のあるアッシュグレーで、秋冬っぽいヘアスタイルになってとっても気に入りました!スタッフの方々、お店の雰囲気もよく、オススメの美容院だと思います!また機会が合えばお願いしたいと思います!

2016年11月03日

• 松本

髪を明るく染めていただきました!当日の急な予約でしたが快く受け入れて下さってありがとうございます(^^)色もとても綺麗な白金になりました笑見る度に嬉しくなります。またよろしくお願いします(*´ω`*)

2016年10月02日

• さかい

先日はありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごせました(^_^)

綺麗にカラーをしてもらい、
    セットもとても好みで嬉しかったです❤︎

また伺いたいと思います!

2016年10月02日

• yukinococo

すごく楽しくて、いい色に染めていただきました!ぜひまた行かせていただきたいです(^-^)✨ありがとうございました!

2016年09月29日

• まなみ

当日予約にもかかわらず丁寧に素早く対応して頂いて、仕上がりも理想通りで大満足でした!皆さん優しくて楽しい方達ばかりだったのでまたお邪魔したいと思っています(^ω^)

2016年09月23日

• aya

今日はありがとうございました。
    素敵なお店でもう一回行きたくなる
    接客で物凄く満足です!

髪色も素敵な仕上がりでドストライクでした
    店長さんが気さくで話しやすく待ってる
    時間も楽しめました!

待ってる間にも掃除をしていたお姉さんも
    ちゃんと私の事を見てくださり気を配って
    頂けました。

トリートメント、シャンプーも物凄く気持ちよく途中で眠くなる
    くらい最高でした。

肩からタオルが落ちてしまったらすぐに担当ぢゃないスタッフさんまで気を配って頂き店長さんから始め物凄く素晴らしい
    スタッフさんでいっぱいです。

目配り気配り心配りがしっかりできる素敵なお店でした

行ってみてよかったです本当にありがとうございました!

2016年09月04日

• けいら

お店の雰囲気も美容師さん皆さんもオシャレで、お話もすごく楽しかったです!カラーも私が伝えた通りのカラーで、さらに私の毛質や色に合わせてすごく考えてくださいました!最後は可愛くアレンジまでしてくださって芸能人になった気分でした;_;ありがとうございました!!

2016年08月25日

• よっこ

想像以上の仕上がりで大満足でした!
    また行こうと思います。

2016年08月21日

• ゆうか

とても気に入り満足しています^ ^
    勉強になりました!!

2016年07月24日

• 田中沙季

初めての美容院でしたがとても感じのいいお店で行ってよかったって思いました。また通いたいです

2016年07月09日

• ユキ

ダブルカラー+トリートメント施術してもらいました

ブリーチもカラーも丁寧にやってくれたので
    きれーーーーーーーに抜けたし入りました((∩´︶`∩))

ドリンクをいただけるとのことで
    アイスコーヒーを選んだんですけど
    カフェか!!!!
    ってつっこみたくなるような
    オリジナルマグカップとかミルク瓶とか

というか内装とか照明の感じが
    本当に落ち着いてて、でも明るくて
    ゴミゴミした渋谷の雰囲気じゃなくて
    とても過ごしやすかったです。

個人的にわ大西さんと、田中さんの
    話やすさがこのお店の1番好きなポイントですが
    \( ¨̮ )/本当にありがとうございました!!

2016年06月25日

• 菅 真鈴

営業時間が過ぎてるのに最後の最後まで丁寧に仕上げてくださって、嬉しかったです!!
    また行きたいなと思わせてくれる接客でした。
    ぜひお勧めです!

2016年06月24日

• 山内純子

カラーも、トリートメントも、仕上げのアレンジも、凄く丁寧にやって頂けました❗️
    希望通り、透明感のある、ツヤッツヤの仕上がりに大満足です♥
    色味も綺麗で、鏡を見ると、嬉しくてにんまりしちゃいますo(^▽^)o♥
    大オススメです(^o^)♬

2016年06月14日