laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

とても素敵な髪型にしていただけました!希望にお応えいただく技術はもちろん、心地よい距離感で接客をしていただきお話している間も楽しめました。ありがとうごさいます!

• 直人さんの口コミ

髪型がとてもしっくり来ました。
    また行かせていただきたい思います。

• 雄生さんの口コミ

とても良くしてもらいました!

• 祥子さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です。
    お店やスタッフの雰囲気もとても良かったです。

カットもカラーもイメージ通りにしてくださいましたお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

• えみこさんの口コミ

カット+ストレート+トリートメントをして頂きました!
    癖っ毛でしたが、綺麗なサラサラストレートになってとても満足です!カットもお願いした通りにカットして頂きシャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです(*´︶`*)美容師さんたちも気さくに話しかけて下さって紅茶も出していただいて内装もオシャレでとっても素敵でした♡
    また次回もお願いしたいです!

とてもかわいくてなれました。
    親切な方で技術もすごいです。
    また行きたいとおもいます!

お店の雰囲気も素敵で店内も清潔でした。
    施術も大変満足しております!神ハニーストレートを施術して頂きましたが、縮毛矯正ではないので翌日から髪を結ぶことが可能とのこと、そして何より自然です。
    自然なストレートでサラサラな髪を求めておりましたが理想的に仕上げて頂けました!

店員さんも気さくで話しやすい方ばかりでした!
    是非また利用したいと思います。

• あおいさんの口コミ

めちゃくちゃいい!髪の色も注文通りにしてもらって、大満足です。

• minamiさんの口コミ

店内はすごくオシャレで、入った瞬間からワクワクしてました。
    スタッフの方々がすごく気さくに話しかけて下さったので、
    人見知りで緊張していた私もリラックス出来ました!

髪色や髪の長さもアドバイスしてもらいながら決めて、
    今までやりたかったけど出来なかった髪型にしてもらえました!

ジャンプーとトリートメントでは
    マッサージがすごく気持ちよかったです!
    また絶対行きたいです( ˙˘˙ )

• こっこさんの口コミ

人見知りな私でも話しやすい方が多く、
    楽しくてあっという間に時間が経ってました!
    色も私がイメージしていた通りの色にしてくださり、
    本当に感謝しかないです!また行きたいと思いました!

• ゆうかさんの口コミ

雰囲気もとても良くスタッフさん皆気さくで、落ち着いて仕上がりを待つことができました。
    カラーチャートを見させて下さったり、飲み物まで出して頂きとても丁寧なサロンでした!
    シャンプー、トリートメントの際のマッサージも他のサロンとは違いとても気持ちがよかったです(^_^)
    ブリーチも全く痛みがなく、髪もさらさらです♪
    カラーも、思っていたよりももっと素敵な仕上がりですっごくかわいくて本当に満足です!
    また、お願いしたいと思いますo(^o^)o

• 慎一郎さんの口コミ

落ち着いてる雰囲気でリラックスできた。何より、2つほど要望言っただけでこちらの意図を完全に理解してイメージ通りに切って頂けた事に感動した。また必ず行こうと思う。

• 奈津美さんの口コミ

本日はカットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントでサラサラになり、髪型も素敵に仕上げてくださいました。
    切りたての髪型っていつも理想と離れちゃいがちになるんですが、今までこんなに切りたての髪型を気に入ったことがないです、理想そのものです。
    髪型とっても気に入ってます!本当にありがとうございます!!

• soraさんの口コミ

ボリューミーだった髪の毛が真っ直ぐでサラサラになって大満足です!
    とても落ち着く雰囲気で楽しかったです☺️

• miさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったのですが、
    しっかり再現していただきました❣️
    色が抜けたらまた行きたいなと思います!

• LEさんの口コミ

カラーをお願いしましたが要望にもちゃんと応えてくれて満足です。トリートメントも髪の毛が今までにないくらいサラサラになって驚いてます。またお願いしたいです。

パーマをお願いしました◎
    少し前に行ったサロンで傷みからかパーマをかけてもらえず、カット後のスタイリングも不満が残っていたので大西さんにお願いしたのですが
    素敵にパーマをかけていただいて、スタイリングもとっても気に入りました!
    落ち着いた丁寧な方で、ヘアスタイルの提案や気になる部分のカバーの仕方、セットの仕方まで分かりやすく教えてくださってとっても満足です!
    トリートメント時の頭のマッサージもとても気持ちよかった♡

• うーさんの口コミ

カウンセリングからしっかりとお付き合いいただきました。
    カラーも綺麗な思い通りの色で、物凄く気に入っています!
    またお願いしたいと考えております^^

初めて切ってもらった髪に満足できて、また行きたいなって思えました!
    凄く良い方でよかったです!

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す