laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

• メさんの口コミ

とてもお店の雰囲気もよく、自分に合った髪型を親身に考えて下さり、話しも盛り上がり楽しかった!!また行きたいと思えるようなところでした。またお世話になります。

• キャシーさんの口コミ

この美容室は非常に綺麗で清潔で良かったです。
    店長さんとスタッフの方もフレンドリーで気さくなのも良かったです。
    また、加えて良かったのが、少し英語を話してもらえたところです。私の日本語は全然なので。
    (この日本語文は友達に代筆してもらっています。)
    今回はちょっと変わったことを試してみたかったので髪の内側のカラーリングをしてもらいました。
    店長さんもわたしの好みを丁寧に聞いてくれてどんなカラーにするか相談に乗ってもらえて、
    仕事の時にどう隠せばいいかも教えてもらえて良かったです。
    またシャンプーも気に入りました。
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    今回カットを試すことはできませんでしたが、
    次回利用する時はカットをお願いしにくるかと思います。
    全体的にいうと、この美容室ですばらしいひと時を過ごせて良かったです。
    他の方にも非常にオススメします。

• 片山 雅貴さんの口コミ

ありがとうございました

• chiachenさんの口コミ

親切で相談していただき、仕上がりも大満足です!またご利用したいと思います!

• たらおさんの口コミ

カットもカラーもとても満足で、みなさんとっても仲が良さそうで、お店の雰囲気も良かったです!

• Marinaさんの口コミ

人生初めてのパーマでしたが、丁寧に説明していただき、イメージ通りの大人っぽいゆるパーマにしていただきました!大満足の仕上がりです!途中で出していただいた紅茶もとても美味しかったです。ありがとうございました。

• りょうたさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧に対応していただき安心してくつろげました。内装もオシャレで落ち着きます。
    こちらの要望にも、しっかりと汲み取った上で、さらにご提案もいただいたり、大満足です!
    カットを担当していただいた方以外のスタッフの方々も対応が丁寧で、気持ち良く利用することができました。
    また来たいと思います!
    ありがとうございました

いくらパーマかけてもかからなかったのですが、初めて綺麗にかかりました!丁寧にやってくださいました。ありがとうございます

• 勇太さんの口コミ

カットとパーマしていただき、お話も楽しくて満足です!リラックスでき、仕上がりも満足です!

• やきぽんさんの口コミ

久しぶりの初めての美容院で緊張しましたが、店員さんの過剰な対応も無く自然に受け入れて頂けたことが僕にはとても合っていると感じました。
    カットとカラーをお願いしましたが、始めのカウンセリングから実際のカットも希望通りに対応して頂き、技術的にも満足しました。逆に安過ぎて申し訳ないくらいな感じでした!
    是非次回もお願いしようと思ってます。今度は美容師さんに全て任せてどんな風になるか楽しみです!

• Ayanoさんの口コミ

最初から最後までなにかも完璧で髪の毛がきれいになりお話も楽しくて色落ちしたらまたすぐ行きます(*^▽^*)お願いします♪ありがとうございます!!

• しゅんぺいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき
    またよろしくお願いします(^-^)

とても丁寧で、毎回素敵な髪型にしてくれます!店選びで迷われている方にはおススメです

• ゆうさんの口コミ

安心できる技術力で、出際よく、スタッフ皆さんよい方で心地よい時間が過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)オリジナルのカップに入れてくれたコーヒーも美味しかった!トータル的にオススメのサロンです

いつもカラーが上手くて最高です!今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました

• 小山内 優理さんの口コミ

予約していた時間よりも早く着いてしまったのですがすぐに案内してくれました。出来上がりも可愛いカラーで前髪のカットも理想通りにしてくれました。また利用したいです(^^)

• 吉田 麻衣さんの口コミ

リピートです。
    カラーが抜群に綺麗です!!
    いつも暗めになってしまうのですが、上手くハイライトを入れていただき、とても気に入りました。
    安心してお任せ出来ます◡̈⃝︎また抜けてきたらカラーしていただきたいです。美容室に迷っている方、絶対に行ってみた方がいいです✨いつもありがとうございます

• ももさんの口コミ

初めての利用で緊張していたのですが、お店の雰囲気がよく過ごしやすかったです。

仕上がりの方も、酷かった癖毛が自然で綺麗なストレートになったのでとても満足しております。

カウンセリングも丁寧で、また行きたいと思いました。

• 大沢 紗永さんの口コミ

カラーや髪型についても一緒に寄り添って考えてくださいました。
    次の予定の時間を聞いてくださる配慮も素敵でした。
    カットもカラーも大満足です。
    お腹ぺこぺこだったのでチョコレートもいただけて嬉しかったです。
    丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました!またお願いします!!

• reeさんの口コミ

髪がうねりまくってて、大変やばい髪で、相談したらちゃんと分かってくれて対応してくれました!シャンプーしてくださった方、ドライヤーやってくださった方、どの方も話しやすくて会話も楽しかったです!
    神ハニーストレート、ガチですごいです!
    また次、伺います!!

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す