Lucy所属・🫧LUCY心斎橋/ 定久夏巳🫧の掲載

154
なんば駅2分 / 心斎橋駅5分

Lucy所属・🫧LUCY心斎橋/ 定久夏巳🫧のメニュー

最短予約可能日
1/11 (土)

Lucy所属・🫧LUCY心斎橋/ 定久夏巳🫧のフォト

Lucy所属・🫧LUCY心斎橋/ 定久夏巳🫧の口コミ

• ayakさんの口コミ

★★★★★

とてもご丁寧にお話をしてくださる方で、安心しました。綺麗にボブにしてもらい、また綺麗な髪の乾かし方も教わり充実した時間となりました。

• あかりさんの口コミ

★★★★★

先日は急な予約だったのに、対応していただきありがとうございました😊
    大大大満足です!!ただ漠然と切りたいと思って予約したのに、理想に近づけてもらいながら、手入れしやすいようにアドバイスいただきながらで、施術中もすごく楽しかったです!ドライヤーの仕方だったり、スタイリングの仕方教えてもらって、毎日髪の毛を触るのが楽しみになりました!☺️私の髪質に合わせて、丁寧に相談にのっていただいて、本当にありがとうございました⭐️🙈

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、いい感じのボブにしていただきました。お気に入りです!
    ドライヤーや巻き方のコツなども教えていただきました。

Lucy所属・🫧LUCY心斎橋/ 定久夏巳🫧のアピールポイント

🩰ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です🩰🫧地下鉄なんば駅から徒歩2分・地下鉄心斎橋から5分🫧

こんにちは!
たくさんのアイサロンの中から、
ご覧いただき誠にありがとうございます☺️🥨
LUCY NAIL&EYE 心斎橋所属 定久夏巳です。

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

⚫︎ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集です。

⚫︎施術時間は約2時間です。

⚫︎カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。

⚫︎ベテランスタッフのチェックが入る場合がございます。ご了承下さい。

⚫︎当日はビューラーやマスカラはせず、まつ毛エクステはオフされた状態でご来店お願い致します。

⚫︎ISLAND(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。

⚫︎予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございます。ご理解のほどよろしくお願い致します。

⚫︎お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございます。ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

⚠️店舗名がpartajeからLUCYに変更になっております⚠️

⚠️登録しております電話番号は7階のネイル店の番号ですので、御用の方は06- 4708 -7911までご連絡お願いいたします⚠️

Lucy所属・🫧LUCY心斎橋/ 定久夏巳🫧のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🫧
こんにちは!Lucyの定久夏巳です☺️

資格・役職
アイリスト

Lucyの詳細情報

Lucy

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビル5F (地図

なんば駅2分 / 心斎橋駅5分

天王寺駅

なんば駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lucy付近の駅のマツエクサロンを探す