塙 唯の掲載
塙 唯のプロフィール画像

EYELAつくば研究学園店 アイラツクバケンキュウガクエンテン 塙 唯

230
研究学園駅13分

塙 唯のメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/12 (火)

塙 唯のフォト

塙 唯の口コミ

• niconaynさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    LEDでの施術は初めてで、良い経験になりました☺️とても丁寧で、短時間で仕上げて頂きました。デザインもとても気に入りました!!
    これからも頑張って下さい!

• ちぇりさんの口コミ

★★★★★

練習モデルでしたが、丁寧な施術で、希望のデザインに仕上がりました。

• ゆきさんの口コミ

初めて来店しました
    とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    夜勤明けでグッスリ寝てしまいすいません

塙 唯のアピールポイント

💕マツエクモデル募集中💕 トラブル防止の為必ず掲載内容.注意事項をご確認して頂きご予約お願い致します⚠️ご相談等もご気軽にご連絡下さい!

💕🐰閲覧していただきありがとうございます🐰💕

現在アイリストとしてデビューしておりますが、
今だけ特別価格でご案内しております‼️

技術向上の為、
お写真を撮らせていただく場合がございます🙇‍♀️

施術後のご予定など、時間に余裕を持ってのご予約をお願いしております🙇

⚠️カルテ記入の為5〜10分前のご来店お願い致します。🙇‍♀️
⚠️18歳未満の方は親権者の同意書が必要になります。
⚠️3ヵ月以内にまつ毛パーマをされていない方
⚠️3ヵ月以内にレーシック手術、美容整形、1ヵ月以内にアートメイクをされていない方
⚠️当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店下さい。
⚠️不織布マスクの着用をお願い致します。
⚠️4000円以下のメニューは現金のみのお支払いになります‼️
⚠️当日キャンセルの場合キャンセル料2000円発生致しますのでご了承ください。

🙇キャンセルや時間の間違いがないようお願いいたします。
🙇施術に入りますと返信が遅くれてしまいます事をご了承ください。

🦋場所等不明な場合は公式HPにてご確認ください。

🦋ご予約希望日時の希望が重なった場合、すべてのやり取りを完了した方から、ご予約確定とさせていただきます。
 ※minimoのシステム上、予約確定をしないとメッセージのやり取りができません。ご了承ください。

塙 唯のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️💕

現在アイリストとしてデビューしておりますが、
今だけ特別価格でご案内しております‼️

当日のご予約も可能になっております。
ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡下さい。

ご予約お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

趣味・好きなこと
映画鑑賞

EYELAつくば研究学園店の詳細情報

茨城県つくば市研究学園2-2-2 ジュネス・サクラA棟106 (地図

研究学園駅13分

つくば研究学園駅から徒歩13分。つくば中央消防署目の前の建物になります。 専用駐車場は敷地内にはございません。 《つくば市研究学園2-2-5》エジソン・アインシュタイン駐車場に4台ご用意しております。

研究学園駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

あり

つくば市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELAつくば研究学園店付近の駅のマツエクサロンを探す