LaLa lash&brow所属・LaLa 天王寺 chisatoの掲載

天王寺駅前駅4分 / 阿倍野駅4分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅4分

LaLa lash&brow所属・LaLa 天王寺 chisatoのメニュー

LaLa lash&brow所属・LaLa 天王寺 chisatoのフォト

LaLa lash&brow所属・LaLa 天王寺 chisatoの口コミ

• ユウカさんの口コミ

デザインやまつ毛の相談も親身にのっていただき、とても丁寧な対応をして頂きました!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました😊

LaLa 天王寺 chisatoのプロフィール画像

LaLa 天王寺 chisatoさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます😊ご来店ありがとうございました!ひとつずつ一緒に解決していきましょうね*(^o^)/*是非またよろしくお願いします!!

返信日:2020年7月3日
  • 😈さんの口コミ

とても満足できる仕上がりです!ありがとうございました^ ^施術中のお話もたのしくて時間あっという間でした。またお願いします🎶

• アヤさんの口コミ

愛想も良く丁寧で大満足です。眉毛がすごくスッキリ綺麗になりました^_^眉メイクの仕方も丁寧に教えてくれました。次回は予約をとって通いたいです。ありがとうございました☆

LaLa lash&brow所属・LaLa 天王寺 chisatoのアピールポイント

《天王寺駅あべのキューズモール直結!当日予約可能🎉》フラットマットラッシュ、パリジェンヌ、アイブロウ、メニュー豊富に揃えてます👀🌷

※ 他の媒体からもご予約を承っております。そのため、ご予約確定後でも、混雑状況により、日時の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

※ 施術中や営業時間外は返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。当日キャンセルのないようにお願いいたします。

🌷【最高級セーブル】
《カール》J・C・D《太さ》0.1・0.15

🌺【フラットマットラッシュ】
《カール》J・C・D《太さ》0.15・0.2
最軽量!自まつげの負担を最小限に!

カウンセリング時に
ダブルフラットラッシュ(+1100yen)に変更可能♪

🌻【次世代!パリジェンヌラッシュリフト】

☑︎ ビューラーしてもまつ毛が下がる
☑︎ エクステができない方
☑︎ 逆さまつげ
の方に人気でオススメのメニューです!

*☼*―――――*☼*―――――*☼*――
🌟 男性にも人気!
【アイブロウスタイリング】

☑︎ 眉が左右対称にかけない
☑︎ 眉のメイクに時間がかかる
☑︎ 自分に合った眉の形がわからない
☑︎ 眉が濃い、薄い
といった眉にお悩みがあるかたにオススメ😇💫

☑︎ 肌が荒れている方、極端にお肌の弱い方、
日焼け直後の方はお断りしております。
☑︎予約日までの2週間以内にフェイシャル、
ケミカルピーリング
フェイシャルシェービングを行ったかた。
☑︎ マツヤニやミツロウ等の植物性アレルギーお持ちの方
(植物性のワックスを使用するため)
☑︎ 2〜4週間ご自身でのお手入れせずにご来店ください
☑︎最後にはご希望でしたらメイクをさせていただきます。

*☼*―――――*☼*―――――*☼*――

LaLa lash&brow所属・LaLa 天王寺 chisatoのプロフィール

天王寺駅とあべのキューズモールから直結!
丁寧なカウンセリング
スピーディーな施術を心が得ています!
_______________________

美容師免許

LaLa lash&browの詳細情報

LaLa lash&browの内観・外観1

LaLa lash&browの内観・外観2

LaLa lash&brow

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ヴィアあべのウォーク202a (地図

天王寺駅

阿倍野駅

Visa / JCB

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LaLa lash&brow付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す