🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎の口コミ

優士さんの口コミ
この度はお世話になりました。 ミニモでもメッセージを頂きまして、安堵しました。 カット、頭も心も軽くなり、感謝致します シャンプー気持ち良かったです。 遅い時間帯までありがとうございます。 気さくな感じの方なので良かったです。 髪が綺麗だなぁって見てました。 また、機会ありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年2月9日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!! 私の方こそ、遅い時間まで本当にありがとうございました! ご満足頂けて私も嬉しいです☺️ また是非宜しくお願い致します❣️
返信日:2024年2月27日
もかさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! カラーももともとムラがあったのですが、とても綺麗に入れていただけて嬉しいです また、妊娠中なのをとても気遣っていただいて嬉しかったです。 ありがとうございました
来店日:2024年1月26日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!!! ご満足頂ける施術をご提供出来てよかったです 私の方こそありがとうございました❣️
返信日:2024年2月27日
はるかさんの口コミ
素敵なカットをありがとうございました!!!
来店日:2024年1月8日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! 私の方こそ大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!!
返信日:2024年1月24日
愛梨さんの口コミ
本当に可愛くしてもらいました! 最初から最後まで丁寧に、とってもかわいく施術してもらいました。 とにかく満足です、さいこーでしたദ്ദി^._.^)
来店日:2023年12月15日来店回数:2回
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!!! とても喜んでいただけて私の方が嬉しかったです☺️ 可愛すぎるイメチェンが似合いすぎてました🤤💕 また是非機会があれば宜しくお願い致します
返信日:2023年12月17日
ヒトミさんの口コミ
希望通りに細かいところまで調節してくれて、カラーも綺麗に染めてもらえました。気遣いが感じられ最初から最後まで安心できました。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2023年12月15日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日は髪の毛を任せて頂きありがとうございました!!! 安心をご提供できたこと本当に良かったです☺️ そう言ってもらえて私がとても嬉しいです🙇🏻♀️ 私の方こそぜひまた宜しくお願い致します!
返信日:2023年12月17日
ぽんぽんさんの口コミ
ご対応いただきありがとうございました。 接客などは大変良かったのですが、家に帰って見てみたら根本がかなり明るく毛先が暗めの「逆プリン」状態。この先、根本が伸びて黒髪が増えると3色になりますし、カットも不揃いでしたので、結局他店でやり直し。残念でした・・。 根本とその他部分でカラー剤の置き時間を変えたり、色味を調整したりすれば起こらなかったのかな・・?と思いましたが、ミニモでお願いするということはそういったことも覚悟の上でなので、今回は自己責任です。勉強となりました。
来店日:2023年12月1日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そのようなご気分にさせてしまい申し訳御座いません このような口コミを頂いたことを忘れずに日々精進して参ります。
返信日:2023年12月2日
せうさんの口コミ
思っていた通りのカラーに思っていた以上のクオリティで染めていただけました。 接客も気持ちよく、上司の方からのアドバイスを聞く姿勢も真剣で、信頼ができる美容師さんだなと感じました。 とても良い時間を過ごせました。 この度はありがとうございました。
来店日:2023年11月25日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!! こんなに嬉しい言葉を言ってもらえて本当に嬉しいです🥹 これからも沢山頑張ります!!! 私の方こそ楽しい時間ありがとうございました!!! また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年11月26日
ふうかさんの口コミ
またお願いします🩷⚡︎
来店日:2023年11月9日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
髪色とても似合っていました!!! 本当にありがとうございました!!
返信日:2023年11月26日
ぴーちさんの口コミ
先日はありがとうございました!曖昧なオーダーにも関わらず、とっても可愛い髪色にしていただけて大満足です!ぜひまたお願いします(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
来店日:2023年11月7日来店回数:2回
pecoさんの口コミ
ミニモでの対応から、当日の接客/対応も本当に全て素晴らしくて、仕上がりも自分が想像していた以上のものに仕上げて下さり本当に嬉しかったです😭❣️ とても可愛らしく笑顔の素敵な方で良い印象でした! 夜遅くまで本当にありがとうございました! またお願いしたいです(˶> <˶)♡
来店日:2023年10月21日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日は私の方こそありがとうございました! 裾にいれるデザインカラーがとっっても似合っていて可愛かったです!!! 私の方こそ是非お願い致します😊❣️
返信日:2023年10月28日
みみさんの口コミ
ミニモでのやり取りの時から丁寧に対応していただいて、 居心地も良く、仕上がりもお願いした通りの色味だったのでとても満足でした! ありがとうございました。
来店日:2023年9月18日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!!! 居心地がいいと言って頂けるのは本当に嬉しいです!!! 色味も気に入って貰えて幸せです😊❣️ また是非宜しくお願い致します
返信日:2023年9月20日
みくさんの口コミ
また都合があった時に伺いたいです! ありがとうございました🌻
来店日:2023年8月30日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!!!! 私の方こそ是非宜しくお願い致します❣️
返信日:2023年9月20日
たにさんの口コミ
仕事後でお疲れの中、色々と相談に乗って丁寧に対応してくださりありがとうございました。 赤い色とても気に入りました。 プリメリアの香りのシャンプーとヘアオイル良い香りで気に入りました。
来店日:2023年8月16日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!!! 赤とっても似合ってました!!! 暖色続けて育てて可愛い赤、ピンク、やりましょう!! 納得して頂けるカラーの提案ができてよかったです😊 そしてカラーも気に入って頂けて嬉しいです🫶🏻 私の方こそありがとうございました!!! また是非宜しくお願い致します🩷
返信日:2023年8月17日
アミさんの口コミ
当日予約でお伺いしました。 カウセリングからお見送りしていただくまで 距離感がちょうどいい方だなあと感じていました! グイグイ話しかけてくるわけでもなく、 でも明るくて「こうしたらいいと思いますよ!」など的確にアドバイスや提案をしてくださって心地よかったです🥲 もちろんカラーは大満足でした!!! どこの美容院に行ったらいいか悩んでしまう自分ですが 次回もお願いしたいと思えたことも嬉しかったです💕 またぜひよろしくお願いします🤤
来店日:2023年8月13日来店回数:3回
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!!! 嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!! 私の方こそ是非また宜しくお願いします😊
返信日:2023年8月14日
☺︎さんの口コミ
先日は丁寧な施術をしてくださりありがとうございました! とっても満足です! 最後の写真撮影も楽しかったです☺︎
来店日:2023年6月3日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! お写真も沢山ありがとうございました!! 可愛くてシャッターが止まりませんでした☺️📷 "とっても満足"というお言葉嬉しすぎます!! またお話しできる機会お待ちしております❣️
返信日:2023年6月8日
なみさんの口コミ
私の不手際で沢山ご迷惑をかけたにも関わらず、終始優しく対応してくださり本当にありがとうございました!😭 カラーの方も、たっぷり時間をとって相談に乗っていただき素敵な色に染めてくださいました! 気さくにお話ししてくださり、時間もあっという間で楽しかったです! またお願い致します🙇♀️
来店日:2023年5月21日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
気になさらないで下さい😌 カウンセリングでなるべくご希望に添うことができてよかったです❗️❤️ 私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!!! またお願い致します🫶🏻💕💕
返信日:2023年5月26日
みくさんの口コミ
カラーイメージがちゃんと定まってない状態で行ったのですが、カウンセリングで色々提案してくださってありがとうございました🙇 結果めちゃくちゃ可愛い色になって大満足です!これ求めてたやつ!ってなりました笑 GWこのカラーで沢山お出かけするのが楽しみです〜🌸🌸
来店日:2023年4月29日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました😊 求めてたカラーリング出来てよかったです🫶🏻 GWいっぱい楽しんで来てください🥰 また機会があれば是非宜しくお願い致します
返信日:2023年5月1日
yuさんの口コミ
初めてだったのですが話しやすくてとても いい方でした(^^) カラーもブリーチしないと入らないような色を お願いしてしまったのですが💦 ワンカラーでその色に近づくよう考えてくださって 結果、すごくお気に入りの色になりました!! ありがとうございます。 また是非、お願いしたいと思っています!
来店日:2023年4月7日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ とても気に入って頂けたみたいで嬉しいです! 私の方こそ是非宜しくお願い致します😢💕
返信日:2023年4月12日
ゆりりんさんの口コミ
50代前半
最高に良かったです。ありがとうございます。
来店日:2023年3月19日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
前日はありがとうございました!!! また宜しくお願い致します🫶🏻🥰
返信日:2023年3月20日
さらさんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 配色も一緒に考えて頂いて、可愛くてとても満足です🤎💖
来店日:2023年3月16日
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信
先日はありがとうございました!! ピンク楽しんでください💕💕💕
返信日:2023年3月18日