🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎の掲載
🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎のプロフィール画像
ROAMER shibuyaローマー シブヤ🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎

明治神宮前駅5分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎の口コミ

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

とても満足な髪色になりました!お話も楽しかったです

来店日:2023年3月7日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

先日はありがとうございました!!! 私も楽しいお話ありがとうございまた!!😊 赤楽しんでください🫶🏻🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年3月14日
  • くれのプロフィール画像

くれさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもきれいだったので大満足です!ありがとうございました!

✨W color(ブリーチ有) + treatment【deep layer】✨ ¥5,500

来店日:2023年2月23日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

この度はありがとうございました!!!! 私の方こそ可愛いカラーをさせて頂けて幸せです! またぜひお願い致します🫶🏻💕

返信日:2023年2月25日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

色々相談にのっていただいて カラーも満足です!! 今度はストレートもお願いしたいです✨

来店日:2023年1月28日来店回数:2

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆💕 私の方こそ是非宜しくお願い致します🧡 私に少しずつでも髪色明るくしていくお手伝いを是非させてください☺️ またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年1月29日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

縮毛矯正を施術していただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足です。一つ一つ丁寧でとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

✨【ストレート】✨【縮毛矯正】✨【全体】ロング料金無し✨ ¥3,000

来店日:2023年1月24日来店回数:2

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

先日もありがとうございました!!! 心地がいいと言ってもらえて本当に嬉しいです😭 私の方こそいつもありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 是非またお待ちしております🧡

返信日:2023年1月31日
  • a:)のプロフィール画像

a:)さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでざっくりとした希望も汲み取ってもらい、希望を超えるカラーに染めてもらいました😊 ミニモでの対応から最後まで一つ一つ丁寧で、笑顔が素敵な方でした! カラー中のお話も楽しかったです!🍒

来店日:2023年1月21日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

この度はありがとうございました!!! そのような事を言って頂けてとても光栄です!! 私の方こそ楽しいお話ありがとうございました😊 また機会があれば是非宜しくお願い致します💕

返信日:2023年1月22日
  • Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

以前別のサロンで同じ写真見せてカラーした時は希望と少し違って、傷んでるから無理なのかなぁと思っていましたが、今回は写真通り(むしろ期待以上)に素敵なカラーにしていただき、とっても嬉しかったです🥰 接客から施術までとても心地良くて、感動しました! 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました✨

✨color + treatment【deep layer】✨ ¥2,500

来店日:2023年1月11日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

そんな嬉しいお言葉を、、、、😭 私の方こそありがとうございました!!! 喜んで頂けてとても嬉しいです💕😢 是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️😊

返信日:2023年1月12日
  • 明のプロフィール画像

明さんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただきました!大満足です🧡 丁寧な対応でお話も楽しかったです!ありがとうございました!!

W color(ブリーチ無し) ¥4000 ¥4,000

来店日:2022年12月21日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

私の方こそ楽しいお話出来たお時間でした!! 髪色大満足と言って頂けてとても嬉しいです🧡 ありがとうございました😊

返信日:2022年12月22日
  • あのプロフィール画像

メッセージでも施術の際も、終始こちらを気遣ってくださり本当にありがとうございました🙇‍♀️とても気さくな方だなと感じました。前髪も自然なストレートにして頂けて大満足です、またよろしくお願いします😊

来店日:2022年12月10日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

私の方こそありがとうございました!!!! 前髪も大満足と言って頂けてとても嬉しいです!! ぜひ宜しくお願い致します!😊

返信日:2022年12月22日
  • めえのプロフィール画像

めえさんの口コミ

丁寧さ、接客、スピード、大変満足しました!! またお願いします!

来店日:2022年11月25日来店回数:2

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!! 貴重なお時間に私を選んで、施術をさせて頂けてとても光栄です😊さらに口コミまで本当にありがとうございます!! 喜んで貰えて私も嬉しいです🤭💞 また是非宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月26日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すてきな色にカラーしていただきました! カウンセリングで、カラーの希望や、これまでの縮毛矯正やカラー経歴を確認していただき、それにあわせて今回どのような施術をするか丁寧に説明してくださいました。 結果、大満足です!

来店日:2022年11月20日来店回数:2

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても気に入って頂けて私も凄く嬉しいです😖💞 またカラーでも縮毛矯正でもいつでもご予約お待ちしております❤️‍🔥☺️

返信日:2022年11月21日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました♡ 今日出社した際に、オレンジ色にした髪型をたくさんの人に褒められて新しい素敵な色に出会わせてくれたオノさんに感謝しかないです💗 丁寧なカウンセリングと、期待以上の仕上がり、シャンプーも最高でした✨ またよろしくお願い申し上げます。

来店日:2022年11月1日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! 私の方こそ沢山喜んで頂けたことがとっても嬉しくて幸せな気持ちです☺️ とってもオレンジ似合ってらっしゃいました🧡 また是非ご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年11月3日
  • りゅんのプロフィール画像

りゅんさんの口コミ

サラサラストレートになり大満足です🥰 丁寧にやってくださってとても嬉しかったです!また機会があればぜひお願いしたいです♡

来店日:2022年10月13日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

本日はありがとうございました!!! そう言って頂けて私も嬉しいです!!! こちらこそ宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️😊

返信日:2022年10月13日
  • さっくのプロフィール画像

さっくさんの口コミ

一つ一つ丁寧でした! 真っ直ぐになり過ぎずに丁度よく縮毛矯正をかけて頂きありがとうございます^-^

来店日:2022年10月9日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私の方こそ遅い時間からありがとうございました!!! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2022年10月10日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!色も施術も大満足でまたお願いしたいです^ ^

来店日:2022年9月16日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!!! とてもパープル似合ってて可愛かったです!!! こちらこそよろしくお願い致します!!!

返信日:2022年9月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

オレンジの髪色にしました。 どうしたら自分の理想の髪色に近づくか、丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!理想よりも可愛い髪色に仕上がって満足です! 染めてから数日経ちますが、周りからの評判もいいので、染めて良かったです♪

color + treatment【ディープレイヤー】 ¥2,500

来店日:2022年9月10日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!! とてもオレンジカラーを気に入って頂けて嬉しいです! 是非またご予約お待ちしております!!!

返信日:2022年9月13日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で幸せな気持ちです!また予約させて頂きます(^^)

来店日:2022年9月3日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました!!! そんな事言ってもらえてこちらが幸せです! ありがとうございます!!! また是非お待ちしております!!!

返信日:2022年9月12日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧な施術にとても満足しています! ヘアカラーはもちろん、シャンプー、マッサージ一番はお話がとても楽しくてまたいきたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2022年8月19日

🤎ono/ 切りっぱなしボブ🤎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☘️ 似合うカラーリングをご提供出来て本当によかったです🤭また是非お待ちしております!! その際は山梨の旅行のお話など沢山聞かせてください🍇💚

返信日:2022年8月19日

ROAMER shibuyaの詳細情報

• ROAMER shibuyaの内観・外観1
  • ROAMER shibuyaの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-29-9 めぐみハイマンション301 (地図)
明治神宮前駅5分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅10分
☑︎渋谷駅B1出口からそのまま明治通りを直進。キャットストリートに入りそのまま直進。 右手に見える渋谷高校を過ぎ、十字路を渡った右手2つ目の建物の3Fです。 ☑︎明治神宮前駅7番出口から明治通りを右に渋谷方面に直進。左手にバーミヤンがある陸橋を渡りキャットストリートに入ります。1つ目の角を曲がりキャットストリート沿いの左手十字路手前2つ目のビルの3Fです。
渋谷駅
PayPay / iD