中島 ゆかりの掲載

中島 ゆかりのメニュー

中島 ゆかりのフォト

中島 ゆかりの口コミ

• りなさんの口コミ

妊娠中で、全身がしんどくて悩んでいたのですが、施術が終わった頃には、身体がとっても楽になって、軽くなって凄く嬉しかったです♪腰と腕と肩と首のマッサージが特にすごくて、そこそこそこ!!と、思わず口に出して言ってしまいそうなほど、しんどかったところをピンポイントでマッサージしてくださって感動しました!とにかく全ての施術が気持ち良すぎて、帰りたくなくなってしまいます。今回初めてふぅさんに行きましたが、初めましてとは思えないほど一緒にいてお母さんみたいに落ち着くなぁと思いました。それもあって、さらにリラックスできたと思います。本当に気持ちよかったです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^^

中島 ゆかりさんからの返信

口コミありがとうございます✨😊✨
    そんなに喜んでいただけてお母さんウルッ😭っと来てしまいました🍀妊娠中の身体の不調辛いですよね💦
    身体のストレスが赤ちゃんにも影響してしまうと思うので、少しでもスッキリ!リラックス出来たのならとても嬉しく思います🍀😊🍀赤ちゃんもリラックスしてくれてたら更に嬉しいです😊
    今夜はゆっくりと眠れると良いですね😊
    痛みでストレスが溜まり過ぎてしまう前に・・・
    実家に帰る感覚のリフレッシュに・・・
    またのご来店をお待ちしてますね😉✨

返信日:2023年9月30日
  • レオンさんの口コミ

今日初 ふぅさんでした^_^
    育児でゴリゴリに凝り固まっていた身体をもみほくじていただきました!すごく体が軽くなりリフレッシュできました!

次は骨盤をお願いしたいと思います(^ ^)

中島 ゆかりさんからの返信

早速の口コミありがとうございます🍀🙇‍♀️🍀
    ママは忍耐強くなり、つい自分自身の事を後回しにしちゃいますよね💦頑張ってる事を身体が語ってました😁
    リフレッシュ出来たとの事でとても嬉しく思います✨
    心身の疲れは子供に対してもつい厳しくなってしまいます。
    疲れ過ぎてしまう前に・・・
    時には頑張る自分へのご褒美として・・・
    次回、骨盤調整お待ちしてますね😊

返信日:2023年5月17日

毎回、施術後は体が軽くなります。
    コリをほぐしてくれるのでとても気持ちいいです。
    ずっと通うつもりです。

中島 ゆかりさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます✨🙇‍♀️✨
    場所が変わり静かな空間でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。友達の家に遊びに来る感覚でお気軽に・・・
    またのご来店をお待ちしてますね😊🍀

返信日:2023年2月6日

中島 ゆかりのアピールポイント

🎀2023年2月1日(水)より新天地で再開する事が決まりました✨常に母心で仕事をさせて頂いています。母のもとへ来たような感覚でゆっくりとリラックスして頂けたら嬉しいです😊

ワンルームの部屋で周りの目を気にする事無くゆっくりと過ごして頂ける空間です。
ストレスの多い時代に頑張っている方達のリラックスタイムとしてご利用して頂きたいと思っています。
この機会に是非お試し感覚でご利用下さいませ。

中島 ゆかりのプロフィール

はじめまして。
自身の腰痛の経験からもみほぐしを学ぶ機会があり、
若い頃から色々な経験を重ね、苦労の最中レイキヒーリングに出会い、子育ても落ち着いた今、同じように心身が疲れている方にふぅ~!っと一息ついて頂きたいという思いから『ふぅ』と名付けました。

もみほぐし歴5年、レイキヒーリング歴13年。

ヒーリングサロン『ふぅ』 代表

ヒーリングサロン ふぅの詳細情報