Riel梅田店Shinwada Minami

Riel梅田店所属・Shinwada Minamiのメニュー
現在予約を受け付けていません
Riel梅田店所属・Shinwada Minamiのフォト
Riel梅田店所属・Shinwada Minamiの口コミ

こけいはんさんの口コミ
昨日はありがとうございました。手際もよく慣れている感じがしたので安心して施術を受けることができました。ピンセットの使い方も上手であまり痛みを感じなかったです。納得の行く仕上がりになりました。
来店日:2021年11月21日
Shinwada Minamiさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☆ 技術向上に向けてこれからも精進してまいりますので宜しくお願い致します! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月27日
ここさんの口コミ
仕上がりが理想通りでした! 施術中も沢山お話しできて楽しかったです♡゛
来店日:2021年11月16日
Shinwada Minamiさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☆ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ お話しもとても楽しかったです♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月16日
a.さんの口コミ
丁寧な接客です! 施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした!! 道に迷って電話しましたが、それも場所がわかるまできさちんと 丁寧に教えて頂けました!
来店日:2021年10月22日
Shinwada Minamiさんからの返信
本日は誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉誠にありがとうございます☺️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月22日
Riel梅田店所属・Shinwada Minamiのアピールポイント
ご予約空きございます❣️【梅田】こんにちは✨😊しっかりとしたカウンセリングでお客様に合うお目元のデザインを提案させていただきます🌷🌷お気軽にご相談ください💫💛
当日のご予約もお待ちしております! お電話でもご対応させていただきますので、ご連絡お待ちしております♪♪
Riel梅田店所属・Shinwada Minamiのプロフィール
こんにちは🌈🌻 丁寧な接客・施術を心掛けております!🫡 デザイン、まつ毛•眉毛のお悩み等しっかりカウセリングさせていただきますのでお気軽にご相談ください✨☺️ 宜しくお願いいたします♪♪
- マツパ
- 韓国ドラマ・アニメ
- 美容師国家資格、メイク検定2級、パーソナルカラーリスト3級