Oracion Nail所属・Oracion Nailの掲載

蕨駅5分

Oracion Nail所属・Oracion Nailのメニュー

Oracion Nail所属・Oracion Nailのフォト

Oracion Nail所属・Oracion Nailのアピールポイント

蕨駅徒歩5分にNEW OPEN【ご新規様付け替えオフ無料・フィルイン】ニュアンスネイル🤍モチーフネイル🤍オフィスネイル🤍痛ネイル🤍※キャンセルは1日前までにお願い致します

新しく蕨市にネイルサロンをオープンすることになりました!
お客様に寄り添いモチベーションの上がるネイルが出来るよう施術させていただきます✨

▼当日予約可能!(メニューによってはお受けできない場合もございますのでご了承ください)

▼ソフトジェルご新規様付け替え無料

▼持ち込みデザインも可能(事前に画像をお送り下さい)

▼フィルインオフ

▼痛ネイルは10日前までの事前相談がない場合はお受け出来ませんのでご了承ください。

▼付け替えオフ、長さ出し、補強、長さ出しのオフ等ある場合は事前にお知らせ下さい。

Oracion Nail所属・Oracion Nailのプロフィール

はじめまして!Oracion Nailのyukiです!
日々の生活の中で少しでもモチベーションのあがるネイルが出来るよう協力させていただきます💅✨

In🐈youcan_nail

ニュアンスネイル、モチーフネイルが好きです🤍

よろしくお願い致します🙇‍♀️⸜🙌🏻⸝‍

ジェルネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、キャラネイル、マグネットネイル、マーブルネイル、ソフトジェル
アニメ・漫画、ディズニー・ゲーム実況

Oracion Nailの詳細情報

Oracion Nailの内観・外観1

Oracion Nailの内観・外観2

Oracion Nail

埼玉県蕨市中央4-1-22 (地図

蕨駅5分

蕨駅西口のロータリーを右側に道なりに行きメロンパン屋さんを右に曲がり最初の角を左に曲がります。しばらく真っ直ぐに進み横断歩道を越え西友を通り過ぎて最初の角を左に曲がりましたら赤茶色の店舗が見えてきます。ご不明な場合はお気軽にお電話下さい。

蕨駅
不定休

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Oracion Nail付近の駅のネイルサロンを探す