西尾 ののかの口コミ

るんさんの口コミ
短時間なのに、もう一度お願いしたいほど綺麗にして頂きました✨
来店日:2026年1月27日
りんさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
西尾 ののかさんからの返信
りん様ご来店くださりありがとうございました 口コミの投稿もありがとうございます! カウンセリングが丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいのと、仕上がりが大満足とのことでとても嬉しく思います! また自己処理やメイクなどもお伝えしたものを参考に実践してみてください! 形がしっかり整うまではだいたい1ヶ月周期でワックスしていただくのが理想です! ぜひ参考にしてください☺️
返信日:2026年1月23日
ともさんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧で、自分の悩みだったり要望に合わせて綺麗に眉を整えていただけました。ありがとうございました♡
来店日:2026年1月14日
西尾 ののかさんからの返信
とも様ご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! カウンセリングが丁寧とおっしゃっていただけて嬉しいです! 初めてご来店していただくのでしっかりカウンセリングをさせていただいてご要望に近いお仕上げができるよう今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきます! お家での自己処理もできる範囲で整えてあげてください! 自己処理以前に再度ワックスができるのではあればより楽にケアできるのでぜひ周期をみてみてください!
返信日:2026年1月23日
⭐️さんの口コミ
とても綺麗にしてくださりありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします🌟
来店日:2026年1月11日
西尾 ののかさんからの返信
⭐️さまご来店くださりありがとうございました😊 嬉しいお言葉を頂けて恐縮です ぜひまた機会があればご来店ください! お待ちしております!
ねこさんの口コミ
説明が丁寧で良かったです(,,ᴗ ̫ᴗ,,)*.゚ ありがとうございました!
来店日:2026年1月6日
西尾 ののかさんからの返信
ねこ様、ご来店くださりありがとうございました😊 まだまだ不慣れな部分もあったかと思いますが説明が丁寧とおっしゃっていただきありがとうございます! 今後も丁寧な接客を心がけてまいります! 口コミの投稿もしてくださりありがとうございました! また機会があれば是非ご来店お待ちしております💫
いちごさんの口コミ
丁寧な接客でアドバイスもくださり気持ちよく施術受けられました!ありがとうございます!形も気に入りました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします💎
来店日:2026年1月6日
西尾 ののかさんからの返信
いちご様ご来店くださりありがとうございました😊 気持ちよく施術を受けられたと嬉しいお言葉をいただけて恐縮です 今後もしっかり丁寧な接客、技術を心掛けていきます! 形も気に入ってくださってよかったです お家でのお手入れもしつつまたワックスを続けてあげてください☺️ ぜひまた機会があればご来店いただけたら嬉しく思います
korinoさんの口コミ
希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年3月12日
Mさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。 カウンセリングもしっかりして頂き可愛くして頂きました。 お話しも楽しくリラックスして過ごすことが出来ました♡ありがとうございました‼︎
来店日:2022年1月25日
西尾 ののかさんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます(^o^) 私もたくさんお話ししていただけてとても楽しかったです!! もしまた機会がありましたらお待ちしておりますのでお声かけください!! ありがとうございました!
返信日:2022年1月26日
- 1