5.0女性
ネイルケアで何度かお世話になっておりますが、毎回テキパキととってもスピーディかつ綺麗に仕上げてくださいます。そしてお話もとっても楽しい&話題が幅広く、いつも緊張せず通えています!
もっとこまめに伺えたら良いのですが、間が空いてしまい、毎度、頑固化した甘皮さんを嫌な顔一つせず処理してくださり、ありがとうございます。
ネイル業界のハイシーズンに、ネイルケアのみでお願いしてしまい申し訳なかったのですが、また新年も引き続き、お世話になりたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ケアメニューのお願いだったのですが、ツヤツヤ、綺麗にして頂いて大満足です!
ささくれにも悩まず済みそうです(*^^*)
前回お話した内容めちゃくちゃ覚えてくださってて嬉しかったです!
2人でキャッキャしながらパーツ増やしてくの楽しすぎました爆笑
今回も可愛く仕上げてくださって、今回もお気に入りですʚ♡ɞ
また来月もお願い致します(* .ˬ.)"♡
毎回早くて丁寧で必ず理想通りにしてくださるのでほんとにもうここしか通えなくなります。。♡
オフに行かせていただきましたが、とても丁寧に施術して下さり、また沢山お話も聞いてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございましたm(_ _)m
すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました❣️
このネイルで楽しんできます🧞♂️
ネイルをしてもらうこと自体が初めてでドキドキしていたのですが、私に似合う色合いでとても可愛くしていただいて嬉しかったです。またお願いしたいです!
希望の色になるように細かく確認してくださいました!希望通りの色とデザインで、もちも良くて大満足です!
急遽メニューを変えてしまいましたが対応してくださり、仕上がりはとても理想通り綺麗に仕上げていただきました!お話もとても楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!!
前回から五週間以上経ってしまっていましたが、1本自分の不注意で折れてしまった以外は相変わらず浮きなしぴったりでした^ ^
仕事の都合でクリアジェルをしたのですが、1本折れてしまった分の長さ出しを目立たないように素爪に似せて白のパウダー?を使って作ってくださいました。今まで長く色々なサロンに行ったことがありますが、初めてのことで嬉しかったです!
毎度のお話も楽しくて、月一の楽しい時間を過ごさせていただいています♪またお願いします!
完全プライベート空間でお話を沢山しながら施術してもらえました!
ひどく爪が割れていたにも関わらずやりたかったネイルを完璧に仕上げてくれました🥹👏
細かく書き込んだひまわりめちゃくちゃ可愛いです🌻
細かいデザインでこれ再現してほしい!っていう方は是非おすすめです!
いつも素敵にしていただいて感謝です✨
先日はありがとうございました!初めてでドキドキしてましたが話しやすくて楽しく過ごせました❣️
私の希望がざっくりしすぎてましたが色々提案していただいて、大満足の仕上がりです!見るたびに気分が上がってます😊
またお願いします🥰
可愛いデザインになるよう金額範囲内でオススメしてくださったり
なによりお話がすごく楽しかったです!
ネイルもとても丁寧に素早くしてくれて良かったです!
面白い方ですごく話しやすかったです。
施術も効率よいのに丁寧でとても可愛くしてもらい大満足です。アウトの時も全然痛くなくてびっくりしました!
またお願いしたいです☺️
2回目のネイルをしていただいて三週間経ったところですが、全く浮きがありません!前回も長さ出ししたところが不注意で無くなっただけで他はぴったりでした。今まで色々なサロンに行ってきましたが毎度浮きがストレスで、3.4週間経てば数本無くなっているのが当たり前だったので感動しています😭
施術中も毎回話しまくりで楽しく時間を過ごさせていただいています☺️形も綺麗だし、色も理想通りに作ってくださって嬉しすぎます!
またお願いします🥰
今日はありがとうございました🥰🥰
初めてでドキドキでしたが、お話ししやすい方でかつとても手際よくテキパキとネイルしてくださり、仕上がりも大満足です!今はアルバイトの規定でジェルネイルしかできませんが、次は可愛いネイルをお願いしたいです🥺またよろしくお願いします☺️
急な予約でしたが、
とっても綺麗にしていただけました😊
ありがとうございました☺️
ありがとうございます!!!
本当にデザインも可愛いしお話も楽しくて次行くのも楽しみです😊
話しやすくデザインもかわいくしあげていただけました☺️
スピードもはやく、お話も大変おもしろかったのでまたシフトわかりましたら予約させていただきます^_^!