nonaMe 森の掲載
nonaMe 森のプロフィール画像

伏見駅4分 / 大須観音駅13分 / 丸の内駅15分 / 国際センター駅16分 / 栄駅15分 / 名古屋駅20分

nonaMe 森の口コミ

• ちさんの口コミ

お話上手であっという間の時間でした!
    とっても楽しかったです♡

とても綺麗にオフしていただき、また行きたいと思いました。

理想のマグネットを探し求めて伺いましたが、可愛い仕上がりにしてくださいました!
    組み合わせやデザインもいろいろ提案してくれて、行ってよかったです!

• ㅁㅣさんの口コミ

施術前に細かく確認してくださって、施術してくださっている際も確認を入れながらやってくださったおかげでイメージ通りのデザインになりました💗予約時に何度もこちらの都合に合わせて変更をしてくださったこともとても嬉しかったし感謝しています。お話も楽しかったです!また次回もお願いします🥰🥰

• みうちさんの口コミ

もう一年近くお願いしてます♡
    いつも想像よりも可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です!これからもよろしくお願いします♡♡♡

デザインについて,たくさん注文してしまったのですが,全て理想通りに仕上げていただきました!!ほんっとに可愛くてお気に入りです💖加えて,施術中も、とても楽しくお話させていただきました☺️名古屋に帰省した時にはぜひまたお願いします🙇‍♀️🤍

nonaMe 森さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです💖
    またこちらの方へいらっしゃる時はぜひご利用くださいませ💅✨
    よろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年11月9日
  • みうちさんの口コミ

もうすぐお願いして1年になります😳
    いつもお願いしてる以上に可愛くしていただいて嬉しいです🩷

• ponsさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    またすぐに行きますお願いします⤴︎⤴

• ponsさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    急なデザイン変更もすぐに対応してくれて有難かったです☆☆

• ponsさんの口コミ

今回も大満足ネイルです!
    ありがとうございます♡♡♡

今回も大満足☆☆☆☆☆☆

• ponsさんの口コミ

今回もとっても綺麗な形にして頂いて長さ出しもして頂いてまんぞくです☆☆☆☆
    次回も楽しみです!

• 楓さんの口コミ

今回も持ち込みのフレンチネイルを完璧にかわいく仕上げてくださいました!またよろしくお願いします(^O^)

• みうちさんの口コミ

今回もありがとうございましたっ

• きつねさんの口コミ

ネイルをあまりしたことない私にも、とても丁寧に説明をしてくれました!やりたいデザインもアバウトなイメージでしか伝えられませんでしたが、汲み取ってくださり一緒に考えてくれて嬉しかったです!デザインも満足しています🌷ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

持ち込みのデザインを完璧に可愛く仕上げてくださって大満足です!!
    お話もとても面白くて楽しかったです^_^
    夜遅い利用でしたが、最後まで丁寧に接客していただきました。

• みうちさんの口コミ

また来月もお願いします♡

nonaMe 森さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします💙

返信日:2023年2月6日
  • みおんさんの口コミ

結構遅刻してしまったのに私の希望通りに色を調合して、丁寧に仕上げてくださいました🥲🤍施術中も色々な話ができてとても楽しかったです!ありがとうございました!

nonaMe 森さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🍀

• ponsさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
    補強も分厚めにして頂いて安心ですありがとうございました!

nonaMe 森さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    その後補強の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらぜひご利用下さいませ!
    よろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年2月1日

ネイルケアで何度かお世話になっておりますが、毎回テキパキととってもスピーディかつ綺麗に仕上げてくださいます。そしてお話もとっても楽しい&話題が幅広く、いつも緊張せず通えています!
    もっとこまめに伺えたら良いのですが、間が空いてしまい、毎度、頑固化した甘皮さんを嫌な顔一つせず処理してくださり、ありがとうございます。
    ネイル業界のハイシーズンに、ネイルケアのみでお願いしてしまい申し訳なかったのですが、また新年も引き続き、お世話になりたいので、よろしくお願いしますm(_ _)m

nonaMe 森さんからの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます😊
    むしろとても楽しく甘皮処理させていただいておりますので、また気になった時に気軽にご来店下さいませ!!笑

またのご来店お待ちしております✨

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧