4.9男性
先日はありがとうございました
お休みのところありがとうございます
イメージ通りにしていただいて
セットもしやすくなりました
また行きたいのでよろしくお願いします。
内定式前だったのですが、社会人らしくというオーダーだけで素敵な仕上がりにしてくれました!
次はカラーもしていただこうと思ってます。
かっこいい髪型にしていただきありがとうございました^ - ^
イメージに沿うようにスタイルを提案してくださって、今回も満足の仕上がりにしてくれました!
急な予約でしたが、丁寧なカウンセリングや、細やかなサービスまでとても親切に対応してくれました。
接しやすい方で初訪問でも心地よく過ごせました。今回は本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
前回カットした美容師さんに酷い切られ方をされてしまって、その後ずっと長さが違うのが気になっており今回相談させて頂きました!
最初から最後まで親切で、雰囲気もとても柔らかい方で親身になって話も聞いてくれました!
結果仕上がりも大大大満足です🥹
楽しくお話させてもらいながらの施術だったので、時間もあっという間で、モデルなのが申し訳ないくらいの仕上がりになりました!
本当にありがとうございました🙇♂️🙇♂️
昨日は遅くまでありがとうございました。
カットカラー共に満足な仕上がりです。
前髪を作っても割れるのが悩みでしたが、乾かし方・アイロンの通し方・スタイリングのコツを丁寧に教えていただいたので実践していきたいです。まだ髪を洗っていないのでアイロンのみですが今朝やってみました。程よく毛量も調整していただいたので扱いやすく上手くスタイリングできました。ありがとうございます。
前日予約にも関わらず、お引き受け下さりありがとうございました。
写真を見せて、「こんな感じで。色はそこまで明るくしないで。」とザックリな要望にも関わらず、「可愛くします!」と仰ってくださり、見事に叶えて頂きました。
色も希望の色味になりましたし、何よりセットを簡単に出来るようにカットしてくれ、やり方もわかりやすく教えてくださいました。
施術中の会話も楽しめましたし、シャンプーもその際のマッサージも良かったです。
本日はほんとにお世話になりました。
またお願いしたいです。
昨日は遅くまで、ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
細い髪質にあったセットの仕方やアドバイスもして頂き。楽しい時間となりました。
又機械があればお願いします。
ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
縮毛矯正とトリートメントで髪がサラサラです。
また是非お願いしたいです🤲
サラサラで綺麗に仕上げて頂きました💇♀️🤍
お話もとても楽しかったです🥰
対応も丁寧で髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました☺️!!
1/1