4.3
色落ちしてしまう悩みがあったのですが、親身になってお話を聞いてくださり、シャンプーが原因ということに気がつきました!お話聞いてくださりありがとうございました🥺教えていただいた帰り道に美容院専売のシャンプー買ったら1週間たった今でも色落ち全然してないです!また次のカラーもお願いします!
今日はありがとうございました!私の髪の毛の癖とか活かして髪の毛を切ってもらえてよかったです!
ショート似合うって言ってもらえて自信に繋がりましたありがとうございました!
スタッフさんも色々気を遣ってくれて優しくしてくださりありがとうございました
以前別の店舗担当していただいて今回新しい店舗で久しぶりにお世話になりました!物腰の柔らかい接客は相変わらずでした😌髪色も満足です!系列店が他にもあるという事で家から近い店舗も行ってみようかなと思います!またよろしくお願いします、ありがとうございました🐶✌︎
久しぶりに前髪作ったのでアレンジ楽しみたいと思います
2回目でした!
前回イヤリングカラーして頂き、今回はパーマかけてもらいました。
イヤリングカラーの抜けてしまった色も綺麗に入れてくださり、今回も満足です✨
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました😊
量が多く扱いにくい髪なので不安でしたが、施術前に丁寧にお話を聞いてくださり、また仕上がりを見て綺麗にまとまっていて大満足です!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
襟足もスッキリしてまだまだ暑い日も乗り切れそうです😌
サロンの雰囲気もとてもよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございます
今日はありがとうございました♪
人生初めてのミニボブで緊張していたのですが、カットの仕上がりが素晴らしくとても嬉しかったです♡
傷んでパサパサだった髪の毛もツヤツヤ・サラサラになって感動しました✩.*˚
店内も綺麗で、飛夕也さんや他のスタッフの方も丁寧な対応でまたぜひ来店させていただきたいです( *˙ ˙* )
今日はありがとうございました!
シャンプーが今までの美容院の中で1番丁寧でとても良かったです。
毛先を整えてくれたり、アイロンや乾かし方のアドバイスをくれたりとありがとうございました!頑張ってやってみます!
ぜひまた機会があればよろしくお願いします^_^
黒染めをして頂いたのですが今後のことを考慮してご提案などをしっかりして頂けて良かったと感じました。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
カラーリングは、暗くしつつも透明感あるカラーでとても素敵にして頂きました。本当は明るくしたかったのですが、仕事上NGで。でもカラー後の仕上がりを見てむしろ今の髪色の方が大人っぽくて良いかも〜とすごく満足しています。カットは2、3週間前にカットしたばかりだったので、毛先を整える程度でお願いしました。多くのショートカットを担当されているだけあって、メンテナンスカットのみでしたが襟足、顔周りも綺麗に切って下さいました。次回は普通にカットをお願いしたいと思います!是非またお願いします!!
初めて伺いましたが店内がおしゃれでスタッフさんたちの雰囲気も良かったです。いい色にしていただきありがとうございました!またお願いします🙏🏻✨
悩みにも丁寧に相談に乗って下さり
仕上がりもすごくよかったです!
是非またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!またお願いします🌼
初めてのブリーチで緊張していたのですが、非常にかわいい色にしていただけて大満足です。カラーの相談も聞いてくださり、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。
サラサラにしていただきました🙇♂️
また宜しくお願いします😌✨
丁寧な対応でとても良かったです。
思っていたとおりのカラーで嬉しかったです🌸
狼煙行ってみてください🍜(常に並んでます。)
ありがとうございました😊🌼
カラー前のカウンセリングがとても丁寧だったので
安心しておまかせできました😊
ありがとうございました🙇♂️
しっかりとカラーを決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、可愛いカラーにして頂きました!
メンテナンスカットも超音波トリートメントも大満足でした。
(受付で他の女性スタッフに渡して頂いた、貴重品入れバックの中に髪の毛がかなり刺さっていたのが、少し気になりました💦)