4.3
急遽当日に予約させていただきました。ミニモやお店での対応もとても丁寧にしてくださいました。
髪型もバッサリ切っていただきとても気に入っています!
また機会があれば予約していきたいと思います!
とっても丁寧で可愛いカラーの色気に入りました☺︎
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
写真ですが、顔出ししないものでお願いします。
前日の夜に急遽予約をさせていただきました。丁寧なご対応をしていただき、不安も解消しました。施術前のカウンセリングは詳しく、安心してお任せすることにしました。仕上がりは想像以上に良くて気分良くお出かけすることができました。
林さん、どうもありがとうございました。
先日はありがとうございました。
数十年ぶりのショートカットでどうなるのかなと思っていましたが、子供達や同僚からも好評でした♪
またカットお願いしたいなと思っています。
扱いやすい長さにしてもらえました。ありがとうございました。
お返事も早く、対応も明るくて優しくて安心して受けられました!
家族にも友達にも好評で思い切ってショートにしてよかったです>_<頭が軽くて楽です!笑また2、3ヶ月後伺いたいと思います、本当にありがとうございました!
こちらの予約ミスの手違いがあったのにも関わらず、柔軟に対応していただき本当に助かりましたm(__)m
カラーは暗すぎず明るすぎず絶妙なカラーで、本当すごいなぁと感心しながら鏡を眺めてしまいました。笑
丁寧なヒアリングはもちろん、気さくで優しい方でお話も楽しく終始気持ちが良かったです。又、他のスタッフのみなさんも温かい雰囲気の方達でサロン自体素敵な空間でした。またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!
色が入りにくい状況の中で理想に近づけていただきありがとうございました。別のカラーも今度試したいと思います☺️
昨日はカットありがとうございました!!
バッサリ切りたかったので希望通りにしてもらえて満足です(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
施術中もお話楽しくて退屈しなかったのでまたぜひ行かせていただきます〜〜!Ü
先日は遅くまで施術していただき,ありがとうございました!
髪の毛を伸ばしている中でのの「重たさ」を気にしていた私に適切なアドバイス&ベストの前髪を提案して最後まで仕上げてくださったことに感謝してます(^-^)
ご縁がありましたら,またよろしくお願いいたします!
髪の悩みや細かい要望にも丁寧に答えてくださって、仕上がりもとても満足です!話も面白くて楽しい時間を過ごせました!😊
先日カラー &カットでお伺いさせて頂き、
最近カラーが理想とは違う感じに仕上がる事が
多かったのですが、その旨を相談したら親身に聞いて下さり、とってもお気に入りな色に仕上げてくれました(*^^*)
前髪も丁寧に切って下さりいい感じです♪
お店もとても可愛くて、
担当して頂いた方も雰囲気が良く癒されました。
お店全体の雰囲気が良かったと思います!
またお世話になる時は、よろしくお願い致します。
縮毛矯正でぺったんこにならないようにして欲しいという要望にしっかり対応してもらい仕上がりがすごく満足しました!
色んな話も聞いてもらったり話してもらい楽しい時間を過ごせました!今後色々と頑張ろうと思いました!
ありがとうございました(^^)
気さくに声をかけて頂き緊張感なく話すことが出来ました。あまり完成のイメージや要望を持っていませんでしたがご丁寧に提案していただき満足のいく仕上がりになりました!話とても面白かったです笑また利用させていただきます(^^)
本当にありがとうございました!!
理想の髪型にしてもらえました☺︎
とても話しやすい雰囲気で色々と相談しやすかったです!
林さんに施術をお願いしたのはこれで3回目です。いつもとても優しく丁寧に対応してくださり、今回も気持ちよくサロンで過ごすことができました!就職前の大事なカラーを林さんにやって頂けてよかったです!またぜひ上京した際にはお願いしたいです☺️
時間に遅れてしまい、さらにはカラーのイメージもぽわーっとしか決まっていないのにすごく丁寧に対応して下さりありがとうございました( .. )
わがままたくさん言ってしまいましたが、おかげでとても納得できる可愛いカラーになりました𓂃𓈒𓏸
施術中のお話も楽しかったです!
次はおまかせカラーでよろしくお願いします( ¨̮ )
こちらの要望に加えて、髪質に合う髪型を考えて
ご提案してくださり有り難かったです。
丁寧にカットカラートリートメント+アイロンまでしてくださり、
ドライヤーのかけ方なども教えて頂きました。早速実践してみます♪
ありがとうございました(*^^*)
アイロンのやり方や、どんな髪型が似合うのか教えてくれて、カラーもカットも色々してみたいなと思いました
髪も量が多いので、さっぱりと軽くしてくれ、また来店してみたいと思う仕上がりでした💫
本当にありがとうございました🙇♀️