4.3
4.5女性
カラーの悩みもしっかり聞いてくださって、満足な仕上がりでした。とても手際が良く、無駄のない感じがよかったです。しっかりと要望を聞いてくれるので、是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
ショートにするのは久しぶりだったので不安でしたが、素敵に仕上げていただきました。新しい髪型お気に入りです🌟
お話も楽しかったです!
今度はカラーでお伺いしたいと思います💇♀️
昨日はありがとうございました。
悩みをしっかり聞いてくださり、きちんと対処していただけました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカットしてもらいました。
トリートメントしてもらったり巻いて貰ったりサービスも良かったです。アドバイスも頂いて参考になりました。
ありがとうございます!頑張ってください。
相談しながら丁寧にカットして頂きました(*^^*)
また機会があればお願いしたいです!
今日はありがとうございました。とても丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りの髪型になりました!また、髪色もとっても可愛くしていただきました。色の変化が楽しみです!
当日予約でも快く受け入れて下さりました。
丁寧に髪を切ってくれたのはもちろんお話もとても楽しく大満足しています。
急な予約にも関わらず丁寧な対応・施術ありがとうございます
急な当日予約でしたが、ありがとうございました。大変満足でした!!また来ます。
当日予約にも関わらず、迅速にご対応頂けました。施術、接客もとても満足です。また行きたいと思わせてくれる方でした。
とても良かったです!
当日予約でしたが、迅速で丁寧な対応をとって下さり、仕上がりにも満足しています。
当日予約にも関わらず迅速に対応して下さり驚きました。
接客は自然で愛想良く気持ちが良かったです。
施術も手際良く丁寧に切って貰え、途中からオススメされた刈り上げもしてもらい大変満足です。
とても話しやすくまた切ってもらいたいと思えたのでとても満足しています。
本日はありがとうございました!
仕上がりにとても満足しています!
いろんなお話もできて楽しかったです!
本日はありがとうございました!
いろんな話していただけたので、すごくあっという間な時間でした😊
仕上がりにはとても満足してます。
20分くらい遅れてしまいましたが、快くご対応していただきました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもなめらかで満足です!
外国人にとって、髪を切る前に、ちょっと緊張してますが。
でも店に着いた時、ハヤシさんが私に優しくて説明しました、わからない時ももう一度言ってくれました、最後終わったとっても好きなんです、本当にありがとうございます😊
もし外国人が髪を切りたったら、ハヤシさんをおすすめですよー
当日ギリギリの予約でしたが直ぐに対応していただけとても助かりました!
仕上げにコテで丁寧に巻いて貰いました。なかなか自分ではできないのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。