とても女性らしい柔らかい接客と施術でとても良かったです。
カットも希望したカットにそっくりにして下さってとても満足です。
とっても感じの良い方で最初の受付から安心しましたし、会話もちょうど良くて最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。
カットも好みや要望を上手く引き出してくださり、きちんと把握しながらしてくれているのが分かるので安心してお任せできました。仕上がりも、次の日からの扱いやすさもとても満足してます!
来店前から不安を安心に変えてくれようとする心遣いあるミニモでのやりとり、優しく丁寧で首に負担の掛からない心地良いシャンプー、髪の悩みに応える選べるトリートメント、飾らず気さくで人懐っこく楽しいトークをしながらのカット、奉仕精神溢れる質問への対応、素敵な先輩のきめ細やかで熱心なご指導、どれもとても心地の良い時間でした。
どうもありがとうございました。
これからの成長を楽しみにしています。
とても楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございました!
色々アドバイスもいただき、これからすぐやってみようと思います。
素敵に仕上がり大満足です!感謝でいっぱいです!
大満足です😌
またお願いします🙇
しっかりカウンセリングしていただきました🙏
希望通りの長さになり、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。また機会があればよろしくお願いします🙏
満足のいく仕上がりでした!髪のお手入れに関しても色んなことを教えて頂きました!
ミニモの対応も良く、お店でも事前に理想の髪型の写真を送っていましたがさらに細かくヒアリングしていただき納得のいく仕上がりになりました。
気にしない方が多数だと思いますが、、個人的にはシャンプーをする場所の暗さがとても良くて久しぶりにテンションが上がりました。笑
何年ぶりかくらいに通いたいなと思える美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします♪︎
ジャンプーもカットもとても丁寧にして頂きました(*^^*)
トリートメントもサラサラになって嬉しいです☺️
また機会があればよろしくお願いします😊✨
レイヤーカットでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き、
とても満足しています!
会話もとても楽しく、是非またお願いしたいです。
事前のやり取りが丁寧で、当日も笑顔で楽しくお話ししてくださって、とてもいい時間を過ごせました!
カットもイメージ通り、トリートメントで髪もサラサラで大満足です♪
娘のカットをお願いしました。トリートメントで髪が綺麗になった、と喜んでいます。ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。
しっかりカウンセリングして頂きとても良い仕上がりになりました!
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
またよろしくお願いします!
気さくに話しかけてくださり、施術もとても丁寧にキレイに仕上げていただきました☺️
とても丁寧で感激です!髪の調子もいいのでまた行きたいです。ありがとうございました。
楽しい会話の中でとても可愛い髪に仕上げていただきました!ありがとうございました!
本当に可愛くしていただきました…。特殊な髪型だったのですが快くカットしていただき理想を通りの仕上がりで嬉しいです😭お話が盛り上がり過ぎてカットされていることを忘れるほどでしたが(笑)また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!!
丁寧に可愛くしてくださって、とても素敵な時間になりました。
切ってくださってる時も、たくさんお話ししてくださって、時間が経つのがあっという間でした^_^
細かくカウンセリングして頂き
仕上がりも大満足です♩
1/1