腰ひざ専門 よしかわ整体院の掲載
腰ひざ専門 よしかわ整体院のプロフィール画像

腰ひざ専門よしかわ整体院 コシヒザセンモンヨシカワセイタイイン 腰ひざ専門 よしかわ整体院

玉造駅3分 / 鶴橋駅10分 / 森ノ宮駅10分

腰ひざ専門 よしかわ整体院のメニュー

腰ひざ専門 よしかわ整体院のフォト

腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

miiさんの口コミ

一回の施錠でとても楽になったことと、何よりそれはやっぱり一時的なものだからということで、綺麗な姿勢と痛くならないために維持するトレーニングとストレッチを教えていただきました。なぜこうなるのか原理まで細かく教えてくださってとても親切でした。少し時間がオーバーしてでも親切に教えてくれる優しい先生です。そして面白い先生!ありがとうございました!またぜひ行きます!!トレーニングもしっかりやりますので、お願いします!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そして、心温まるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。一回の施術でお体が楽になったことをお聞きし、とても嬉しく思います。また、施術の効果が一時的なものにとどまらないよう、綺麗な姿勢を維持し、痛みを予防するためのトレーニングとストレッチをお伝えしたことが、お役に立ったようで何よりです。

お体の仕組みや、なぜ特定のトレーニングやストレッチが有効なのかについて、詳しくお話しできたことが、お客様の理解の助けとなったと聞き、大変嬉しく思います。少し時間がオーバーしてしまったにもかかわらず、私の説明を親切だと感じていただけて、そして「面白い先生」とおっしゃっていただけて、光栄です。

お客様がトレーニングをしっかりと実践されるとのこと、次回のご来院が今から楽しみです。継続は力なり、とよく言われますが、その言葉通り、お客様の健康と快適な生活を支えるために、引き続き全力でサポートさせていただきます。

再びのご来院を心よりお待ちしております。トレーニングの進捗や、お体の変化について、ぜひお聞かせください。ありがとうございました!

返信日:2024年3月27日
  • 永井さんの口コミ

本日非常にご丁寧に対応いただきました。
    説明も理解でき、納得感のある施術をしていただきました!

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

本日はご来院いただき、ありがとうございます。ご満足いただける説明と施術が提供できたことを嬉しく思います。納得感を持っていただけたとのことで、私も大変充実感を感じています。

今後もお客様の健康と快適な毎日をサポートさせていただきますので、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談ください。再びのご来院を心よりお待ちしております。本日は本当にありがとうございました。

返信日:2024年4月29日
  • 瞳さんの口コミ

猫背や身体の左右差が気になり、来院しました。独自の方法で施術されており、身体の状態や自宅でのストレッチ方法を教えて頂きありがたかったです。
    施術の前後で違いがはっきりと分かり満足の一言につきます!姿勢が綺麗になり嬉しいです。丁寧なご対応ありがとうございました。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

猫背と身体の左右差でお悩みの中、当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。当院の独自の施術方法でお体の改善が感じられたこと、また、自宅でのストレッチ方法が役立ったとのご感想をいただき、非常に嬉しく思います。

施術前後での明らかな違いをご自身で感じられ、姿勢が綺麗になったとのことで、私も大変喜んでおります。お体の健康は、日々の快適さに直結しますので、その改善を実感していただけることは、私の最大の目標です。

今後もお客様の体の健康をサポートし続けるため、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談ください。再びのご来院を心よりお待ちしております。丁寧なご対応に感謝のお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024年4月24日

腰ひざ専門 よしかわ整体院のアピールポイント

地下鉄玉造駅から徒歩3分✨国家資格保持🌟優しく動かすだけで、姿勢を圧倒的に改善する魔法のような施術猫背、反り腰、まき肩、骨盤矯正で姿勢美人になれる💃開業10年🌈1万人以上の改善実績🌻

次のようなお悩みは、私にお任せいただければ、不調改善のお約束をさせて頂きます。

・猫背や反り腰の姿勢が気になる
・整体や姿勢改善に興味がある
・デスクワークで腰が重だるく、立ち上がる際に痛みがある
・ギックリ腰を何回も繰り返して不安感がある
・マッサージでその時は楽になるけど翌日に元にもどる
・夜寝ていると痛みで目が覚めて休めない
・病院では異常なしと診断され湿布と薬で耐えている

これらの悩みは、関節や筋肉が硬くなり可動域が悪く、体の歪みが悪くなることで起きます。

当院の施術は、骨盤や背骨の歪みを改善するのに特化し、さまざまな腰痛や坐骨神経痛の悩みを解決するために10年かけて改良した技術です。

腰や足の痛みを我慢する人生より
痛みのない快適な体で行きたいところに行ける
朝起きた時に痛みなくスッキリ起きれる
生涯自分の足で歩ける
そんな明るい未来にしませんか

腰ひざ専門 よしかわ整体院のプロフィール

整骨院などの院長に技術指導もする、難易度が高く他では真似ができない技術を、10年かけて独自の形に昇華した本物の整体で、腰の痛みや痺れからくる日常の不便や不満などのストレスを0にし、あなたにとって生涯で最後の整体師になれるように日々全力で、お体の不調や痛みに悩む方に向き合っております。

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、カイロプラクティック、眼精疲労、むくみケア、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
最初から最後まで、全て院長の私が責任を持って対応します。 当院では、腰や臀部の不調を抱える方のお悩みを解決するために、骨盤や肩や肩甲骨も含めた全身の歪みを無痛で、丁寧に矯正します。お客様が苦手とする施術は避け、安全を最優先に丁寧に施術いたします。お客様には不安のない快適な日常をプレゼント致します。
歌うこと、スノボー、バーベキュー、アニメ マンガ、ダイエット
柔道整復師、筋整バランス療法

腰ひざ専門よしかわ整体院の詳細情報

腰ひざ専門よしかわ整体院の内観・外観1

腰ひざ専門よしかわ整体院の内観・外観2

腰ひざ専門よしかわ整体院の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区玉造本町5-14 アイビーハイツ真田山 1階 (地図

玉造駅3分 / 鶴橋駅10分 / 森ノ宮駅10分

大阪環状線 玉造駅 徒歩5分 長堀鶴見緑地線 玉造駅6番出口 徒歩3分

玉造駅
日 定休日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

腰ひざ専門よしかわ整体院付近の駅の美容室・美容院を探す