口コミ満足度ご紹介No.1 あのMODE K’s 松原店 チーフ所属・ミニモ指名紹介エリアNo1モードケイズ岩

ミニモ限定5月ラスト80%OFF‼️◎_◎エリアNo1ご好評✨延長‼️駅近【阿倍野】【松原】【天王寺】当日も✨先着順❗️大募集✨モードケイズ松原

見て頂き、ありがとうございます。(*^^*) 駅徒歩3分です
5月だけラストスパート‼️更に、プライス還元‼️‼️します(◎_◎;‼️
ご好評のため、延長‼️プラスさらに、価格大幅❗️ OFF‼️✨∑(゚Д゚❗️
髪の毛、ヘアスタイル、頭皮等、お考えの方々、
大、大!大募集しております!!*\(^o^)/*☆
カット、カラーorパーマ、トリートメント、スパ✨✨お時間、前後は、ご都合、応相談させて頂きます(o^^o)
http://www.instagim.com/profile/yuki.iwanaga/1693017273 岩永 インスダグラム☆
練習モデルではなく更に技術の向上、そして、なんと❗️
あのモードケイズ 松原店が、 この度、
たくさん、沢山のお客様と、お一人様の出会いを大切に、✨✨
正規の施術、技術とサービスを、
☆ミニモスペシャル限定プライス☆
で、満足していただくための募集になります(*^^*)☆

駅近❗️スグです✨
場所は近鉄南大阪線 ◇河内松原駅◇ 徒歩3分❗️
天王寺、阿部野橋駅から近鉄 阿部野線、準急1駅目❗️です‼️*\(^o^)/*改札出て、右へ、右の階段降りた出口から
徒歩3分!でございます*\(^o^)/*

★Color&前処理 ¥
★Cut&perm ¥5800​〜​
★Cut&Treartment ¥5,500​〜​
★Cut&HeadSpa ¥3,800​〜​
ロング料金、指名料金はいただいてません!

精一杯、
キレイに、可愛く、格好良くさせて頂きます様(*^^*)
頑張りますので、よろしくお願い致します!!
気になられる方はお気軽にメッセージぜひ!お待ちしております☆(*^^*)

それと、
同時に、撮影サロンモデルさんも
ご協力頂ける方、お待ちしております
撮影サロンモデルさんは、お値段、プラス価格OFF✨
させて頂いておりますので、ご安心ください。

その際、HPや、広告、SNSなど、松原店、
もしくはいわながを紹介させて頂く時に、
撮らせて頂いた作品、お写真を使用させて頂く場合もありますので、御了承の程、
宜しくお願い致します✊*\(^o^)/*

岩永 インスタグラム☆

ホットペッパーバージョ

美容室 MODE K’s 松原店【モードケイズ】

駐車場付き❗️充実しております❗️ご安心くださいませ(o^^o)

◇すぐ予約◇での中のお取り出来る時間帯以外も、
メッセージ予約で、ご希望のお時間伝えて頂けたら、実は予約の空きが、まだまだあります‼️ので、なんでもぜひご希望おっしゃってください❗️
出来る限り、ご希望に添わせて頂きたいので、全力でお取りします‼️どうぞご遠慮なく、ご連絡お申し付けくださいませ✨(o^^o)

毎週◇月曜日◇が、定休日を頂いております。
申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。(>_<)

⚫︎特に、平日はご予約お取りしやすくなっております!

⚫︎ロング料金、指名料等は、別では頂いておりませんので、ご安心下さいませ☆

駅近❗️スグです✨
場所は、最寄り駅
近鉄南大阪線◇河内松原駅◇ 天王寺から準急、一駅目❗️
道案内 近鉄南大阪線・河内松原駅、改札を出て右へ行くと左右に階段があるので右の階段を下りてください。整骨院とカラオケ屋の間の道を突き当たるまで直進して右折。30m程直進で当サロンが左手にございます。
駅から3分あれば、コチラのお店に着いています*\(^o^)/*

ご予約は、なるべくこちらのサイトのメールからでお願い致しします!
キャンセル等の場合、出来る限り前日までに必ずご連絡ください(>_<)
たまにあるのですが、
ご連絡なしにキャンセル、遅刻等されますと、
もともと同じお時間帯ご希望だった方や、当店のお電話予約の方、ご先約の
兼ね合いなど、お時間と料金
次のお客様にも影響も、発生します。
なるべくご連絡頂けるか、お時間通りに来て頂けるとありがたいです。
ご理解、ご協力の程、よろしくお願いいたします(>_<)☆
営業中だったりで、申し訳ございません、お返事遅くなることがありますが、必ずお返事致します!(*^^*)

◇撮影モデルさん◇ご希望のお客様は、
大変、申し訳ございませんが、沢山のご応募が重なり、
随時
抽選という形になってしまうタイミングが、多々生じてしまいます。(>_<)

ご連絡、お返事、
出来る限り、ご希望に添わせて頂ける様にさせて頂きたいのですが、合わさせて頂けませんでした場合は、
ご理解、ご協力の程、宜しくお願いしたいと存じております。

インスタグラム☆

お日にち、お時間、
合わせて頂いて、
ありがとうございます。

◇撮影モデルさん◇ご希望の方は、

只今、
お客様のご先約の入り混み具合で、撮影モデルさんのお取りさせて頂けるご予約お時間を、急遽キャンセル待ちと、延期でズレて、お待ち頂いたり、
また改たに、次の月からご応募頂く方向の形に、急遽なってしまったり、、
日々、状況が、急遽変動してしまう事もありながら、
ご希望に添える事が、難しいタイミングも重なる時が、ございます。

大変申し訳ございませんが、
ご連絡下さったもし、そのタイミングで、
撮影させて頂けるお時間を、なかなか確保お取り出来ませんでした場合は、
また、もし宜しければ、カラーやカット等、
撮影させて頂くのとは違うのですが、技術だけでも宜しければ、料金等発生してしまいますが、綺麗にさせて頂くお時間だけはなんとかお取り出来たりもしますので、
ちょうどご連絡下さった今が、
髪の毛お手入れのタイミングだったりであれば、是非キレイにさせて頂けましたら、というのと、
また別でも、撮影のお時間でも、随時、再開となっていきますので、もしまた僕を言って頂けましたら、
その時は、是非キレイにさせて頂きたいと
願っていますので、
宜しければお願い致します。

この度は、
数ある中から、こちらを見て頂き、ご連絡下さり
本当に、ありがとうございます。

ヘアサロン MODE K’s 松原店 【モードケイズ】
岩永

口コミ満足度ご紹介No.1 あのMODE K’s 松原店 チーフ ミニモ指名紹介エリアNo1モードケイズ岩

経験年数10年以上

髪の毛、ヘアスタイル、
頭皮の事など、
お悩みの方、
お考えの方、
モードケイズ 松原店に、
お任せくださいませ(*^^*)

ショートスタイル☆
スタイルチェンジ☆も、
グラデーションカラー☆
3Dカラー☆大歓迎です❗️✨

キレイに、可愛いく、格好良く✨楽に。

お一人様、お一人様の
出会いを、大切に。感謝しております。

ぜひ、日々の
ライフスタイルの楽しみにさせてください!(*^^*)☆

一生懸命。

精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します!!*\(^o^)/*

絶対に後悔させません。

お会い出来るのを、
モードケイズ 松原店 アットホームな❤️
愉快な仲間たちスタッフ一同✨
心より楽しみに..✨

メッセージいつでもお気兼ねなく
お待ち致しております。(o^^o)

あとは、任せてください。

チーフ
デザイナー 岩永

いつでも❗️✨10:00~18:30
大阪府松原市阿保4-4-35
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
河内松原 阿部野橋 天王寺 近鉄 松原 藤井寺 河内天美 近鉄南大阪線

• 裕美

2017年05月26日

出先でちかくに行ったので
    前から気になっていたし、、、と
    思い切ってギリギリで予約を取ったのに
    快く受け入れてくださいました☆⌒d(*^ー゚)b グッ!!
    しかもこっちの希望も聞いてくれた上で提案もして下さり、仕上がりも大満足でした(*´∀`)❤️
    カットもイメージ以上に満足したし、
    カラーで別の方にしていただいてても
    そのスタッフさんもとても良い方だし、
    わざわざ気にして声をかけてくださったり
    カラーも満足な上にお店の雰囲気全体が
    とても好印象でした。
    やっと出来た自分の時間をこんな風に満足に
    過ごせて本当に良かったです!

• 優梨奈

2017年05月06日

初めて3Dカラーにしましたが、思った通りにしてもらいとても満足しました^ ^

• 岡島沙弥

2017年04月30日

またぜひ利用させて頂きたいです!

• あや

2017年04月23日

カラーもカットもいい感じにしてもらえて大満足です対応してくださった方にも良くして頂き、最後の仕上がりもいい感じでした\( ˆoˆ )/

• りん

2017年04月19日

丁寧に楽しくカットカラーしていただきました^^

• きみこ

2017年04月15日

私の都合で、時間もギリギリでご無理言ってお願いしたのにとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです♪
    スタッフさんも皆さん親切で丁寧な方ばかりで接客も大満足でした⭐️

初めての利用でしたが、髪質や好みにもしっかり寄り添ったカウンセリングをして頂いたので、仕上がりもすごく満足で、今の悩みに合ったメニュー提案やケアのアドバイスもしてもらえたので、また行きたいなぁ~と思うお店でした

二回目からのメニューもお得で通いやすいサロンだと思いました
    とても楽しい時間を過ごせました
    今日はありがとうございました

• さえぽん

2017年04月03日

トリートメントで手触りがだいぶ良くなりました
    初めての撮影で緊張しましたが、かわいくセットして頂いて撮影中もリラックス出来ました!
    撮影データが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• ri-chan

2017年03月28日

たくさんの時間をかけて丁寧にしてくれました!
    お話も楽しくてサロンの雰囲気もとてもよかったです♫
    満足な仕上がりになってまた行こうと思いました!

• しみずあいか

2017年03月17日

時間急いでると伝えたら間に合わせてくれ、髪色も思い通りにしてくれて、とてもよかったです!!また、行きたいです!

• みさ

2017年02月28日

お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も
    話しやすく終始楽しい時間を過ごせました(*^^*)

髪の悩みも言わなくてもわかって下さる感じがすごく頼もしく本当に岩永さんにお任せしてよかったです☆
    カラーも髪型もすごく気に入っています!
    対応もすごく丁寧でしっかり説明して下さり、安心しました。

合わせてヘッドスパもさせて頂きましたが、して頂いてから目と肩がすっきりしました!
    頼んでよかったと本当に思いました☆

岩永さんをはじめ、田中さん富岡さん
    ありがとうございました^_^
    また是非ともお願いしたいと思います^ ^