モードケイズ松原いわながゆうき (口コミ満足度ご紹介No.1 人気エリア MODE K’s 松原店)

ミニモ限定10月だけ85%OFF‼️◎_◎エリアNo1ご好評✨延長‼️駅近【阿倍野】【松原】【天王寺】当日も✨先着順❗️撮影モデルさんも‼️大募集✨モードケイズ松原

見て頂き、ありがとうございます。(*^^*) 駅徒歩3分です
10月だけラストスパート‼️更に、プライス還元‼️‼️します(◎_◎;‼️
ご好評のため、延長‼️プラスさらに、価格大幅❗️ OFF‼️✨∑(゚Д゚❗️
髪の毛、ヘアスタイル、頭皮等、お考えの方々、
大、大!大募集しております!!*\(^o^)/*☆
カット、カラーorパーマ、トリートメント、スパ✨✨お時間、前後は、ご都合、応相談させて頂きます(o^^o)
http://www.instagim.com/profile/yuki.iwanaga/1693017273 松原店☆岩永 インスダグラム☆
練習モデルではなく更に技術の向上、そして、なんと❗️
あのモードケイズ 松原店が、 この度、
たくさん、沢山のお客様と、お一人様の出会いを大切に、✨✨
正規の施術、技術とサービスを、
☆ミニモスペシャル限定プライス☆
で、満足していただくための募集になります(*^^*)☆

駅近❗️スグです✨
場所は近鉄南大阪線 ◇河内松原駅◇ 徒歩3分❗️
天王寺、阿部野橋駅から近鉄 阿部野線、準急1駅目❗️です‼️*\(^o^)/*改札出て、右へ、右の階段降りた出口から
徒歩3分!でございます*\(^o^)/*

★Color&前処理 ¥
★Cut&perm ¥5800​〜​
★Cut&Treartment ¥5,500​〜​
★Cut&HeadSpa ¥3,800​〜​
ロング料金、指名料金はいただいてません!

精一杯、
キレイに、可愛く、格好良くさせて頂きます様(*^^*)
頑張りますので、よろしくお願い致します!!
気になられる方はお気軽にメッセージぜひ!お待ちしております☆(*^^*)

それと、
同時に、撮影サロンモデルさんも‼️
ご協力頂ける方、お待ちしております
撮影サロンモデルさんは、お値段、プラス価格OFF✨
させて頂いておりますので、ご安心ください。

その際、HPや、広告、SNSなど、松原店、
もしくはいわながを紹介させて頂く時に、
撮らせて頂いた作品、お写真を使用させて頂く場合もありますので、御了承の程、
宜しくお願い致します✊*\(^o^)/*

ID yuki.iwanaga
松原店☆岩永 インスタグラム☆

ホットペッパーバージョ

美容室 MODE K’s 松原店【モードケイズ】
岩永

美容師のスタイル

大阪府松原市阿保4-4-35 (地図
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
河内松原 阿部野橋 天王寺 近鉄 松原 藤井寺 河内天美 近鉄南大阪線
いつでも❗️✨10:00~18:30

• 結女

本日はありがとうございました*\(^o^)/*
    全てお任せしてしまいすみません。笑
    とても気に入りました!
    沢山気を使っていただき
    アシスタントの方も面白くて満足です♪
    次回も宜しくお願いします★

2017年10月12日
  • 南美

この度はとても髪を綺麗にして頂きありがとうございました☺︎!
    楽しくお喋りさせてもらい1時間があっという間でした!
    丁寧な接客と言葉遣い、技術で本当に満足です☆!
    どんなヘアスタイルにするのか熱心に考えて頂いた上、終わってからも髪の巻き方も丁寧に教えて頂きました(^^)
    また、行かせて頂きます☺︎♪
    本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/

2017年08月31日
  • あゆみん

最初からとても丁寧で、わからないことを質問するととても熱心に教えてくださいました!黒染めをしていて色が入りにくい私の髪に対して、全力で対応してくださって、納得のいく色合いとカットにしてくださいました(о´∀`о)本当にありがとうございます!また絶対絶対行きたいです!

2017年07月24日