お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・話題‼️ダントツ人気 沸騰注目小顔️カットの掲載

天王寺駅/天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・話題‼️ダントツ人気 沸騰注目小顔️カットのメニュー

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・話題‼️ダントツ人気 沸騰注目小顔️カットのフォト

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・話題‼️ダントツ人気 沸騰注目小顔️カットの口コミ

妙さんの口コミ

年末で忙しい期間でしたが、とても丁寧に接客していただきました。また、カット技術も素晴らしく、今まで行った美容室の中で一番です!!
    こちらの希望にも丁寧に対応、適切にアドバイスして下さり、思い通りのカットに仕上げてもらえました。接客、仕上がり共に大満足しております(*^^*)
    男性、女性のお客様が交互に来店しており、とても人気がある美容室だと実感しました(^-^)
    是非、また行きたい美容室です!
    今日は、素敵に仕上げていただき本当にありがとうございましたm(__)m

話題‼️ダントツ人気 沸騰注目小顔️カットさんからの返信

妙様
    先日はご来店有難うございました。

ご感想頂けて私も嬉し過ぎました。
    こちらこそ、熱くしつこいかもしれないほどのご確認の中、最後まで聞いてくださり、お役立ち、周りの大切な方々まで観て頂けhappyが伝わっていれば、幸いと感謝です。
    その後日々、持ち、ドライヤーの感じ、スタイリングお手入れはいかがでしょうか?切らせて頂いた方向にさせて頂きましたので、ボブの感じの時よりもお過ごしの中で、やりにくくなってくるスピード、形の変化著しいはずです。
    ここが良かった、悪かった。こうしてほしい。これはどうか?前の感じが良い。など、
    なんでも聞かせて頂けたらと、扱い等分からない事や、ご相談だけでも、なんでもとにかく、妙様、お客様方々に全力で寄り添わせて頂きお力になりたいと望んでおります、そこに全てを懸けています。日々私達は。
    また、ご一緒にライフスタイルに合わせスタイルを作らせていければと心よりお待ちしており、ご要望、ご質問お気兼ねなくいつでもおっしゃってください。
    お忙しいなか、貴重なご意見頂き,
    誠に、有難うございました。逆に、感謝致します。
    益々励んでいき、成長進化していき、笑顔お届けしていきます。

Le rond 岩永 祐樹

返信日:2020年1月8日

細かいところまで丁寧にやっていただいてありがとうございました😊
    とても満足です!
    日にちあえばリピートします✨

• 松岡麻帆さんの口コミ

縮毛矯正を長年かけており、美容室には断られ続けていたカラーやパーマ、ショートカットなどの提案をできないとは言わず、リスクを説明してくださった上で出来ますよと言ってくださったことに本当に感謝しています。このままなのだと、切るしかヘアスタイルを変える方法はないと思っていた私に新たな可能性をくださいました。ありがとうございます!

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・話題‼️ダントツ人気 沸騰注目小顔️カットのアピールポイント

【天王寺】2分【難波】日曜あと残り2名様‼️#縮毛矯正#パーマ系#フルコース 🥺ついにお得クーポンお待せしました🙆‍♀️ ミニモ限定!解放😳大人気カット❣️早い者勝ち!エリアNo1好評延長!撮影

見て頂きありがとうございます.コロナ対策.消毒除菌徹底.
美容室難民、専属担当スタイリスト、ずっと探され続けており、なかなかパッとせずとりあえず行き当たりばったりだった方々、あなた様。一度、させて頂ければわかって頂けると、お一人様お一人様に全力で向き合わせて頂いております。お聞かせ、そしてご安心して委ねください。
昨年からの👀消費税率還元㊗️割❗️グランドキャンペーン#クーポン ✨更に、プライス還元‼️‼️します(◎_◎;‼ https://www.instagram.com/iwanaganchan/
ご好評のため、延長‼️プラスさらに、価格大幅❗️ OFF‼️✨∑(゚Д゚❗️
#髪の毛 #ヘアスタイル #頭皮 等、お考えの方々、
大、大!大募集しております!!*\(^o^)/*☆
❗️学生徒さん大歓迎(o(*゚▽゚*)o))クーポンございます‼️
カット、カラーorパーマ、トリートメント、スパ✨✨お時間前後は、ご都合、応相談させて頂きます(o^^o)
#インスタグラム☆ https://www.instagram.com/iwanaganchan/
練習#モデルではなく更に技術の向上、そして、なんと❗️
あの#JAM が、 この度、
たくさん、沢山のお客様と、お一人様の出会いを大切に、
✨✨
正規の施術、技術と#サービスを、
☆#ミニモ スペシャル限定プライス☆
で、満足していただくための募集になります(*^^*)☆

月曜日お店やってます❗️🙆😳

場所はJR#環状線 ◇#天王寺駅 近鉄南大阪線#阿倍野橋駅◇ 最寄り駅◇JR天王寺駅から 徒歩2分!
中央改札口を出て右斜めに向かい、駅を出られますと、
天王寺公左前に、
ビル」と書かれたビルの3Fとなります。※道に迷われましたら、ご案内をさせていただきますのでお電話くださいませ。

ID @iwanaganchan
☆インスタグラム☆ https://www.instagram.com/iwanaganchan/
4月グランドクーポン‼︎

★Cut ¥600〜
★Cut&Color ¥4000〜
★Cut&Color&Treatment ¥〜
★Color&前処理 ¥4000
★Cut&perm ¥〜5400
★Cut&Treartment ¥〜3780
★Cut&HeadSpa ¥2700〜

⚫︎ロング料金は、別では頂いておりませんので、ご安心下さいませ☆

精一杯、
キレイに、可愛く、格好良くさせて頂きます様(*^^*)
頑張りますので、よろしくお願い致します!!
気になられる方はお気軽にメッセージぜひ!お待ちしております☆(*^^*)

高校生、大学の生徒さんにも、大変ご好評ご愛顧頂き、ありがとうございます。(*^^*)

それと、
同時に、#撮影サロンモデル さんも‼️
ご協力頂ける方、お待ちしております

その際、HPや、広告、SNSなど、お店
もしくはスタイリストを紹介させて頂く時に、
撮らせて頂いた作品、お写真を使用させて頂く場合もありますので、御了承の程、
宜しくお願い致します✊*\(^o^)/*

ID @iwanaganchan
インスタグラム☆

#美容室 【(#)】

☎︎

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!所属・話題‼️ダントツ人気 沸騰注目小顔️カットのプロフィール

髪、スタイル、頭皮の事お悩みお考えの方、ショート、スタイルチェンジ☆3Dカラー大歓迎❗️(*^^*) https://www.instagram.com/iwanaganchan/
キレイに可愛いく格好良く✨楽に。
お会い出来るのをぜひ!心より楽しみに✨
あとは
ご相談委ねご安心、任せください

カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、モード
お客様がお家でスタイリング、髪のお手入れ✨を美容室での仕上がりの同じ様な形に😳いかに簡単に時短に、再現出来るかのやり方と、スタイルを作って✨お客様に提供させて頂く事に💇全てを懸けています。
お客様が家で髪を簡単再現考える、買い物、カラオケ、ライブ
大手サロン管理者経て〜経験豊富、デザイン☆最新トレンド〜、お家での再現、知識◎最重要

お気に入り口コミ満足度☺️ご紹介数No.1 エリア 大人気❗️最新サロン 駅2分!の情報

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1赤松ビル 3F (地図

天王寺駅/天王寺駅前駅/大阪阿部野橋駅

#天王寺#阿倍野橋#大阪#桃谷#寺田町#難波#南大阪線#近鉄

大阪市天王寺区
いつでも❗️✨9:00~21:00😳 特別枠❗️応相談有り🙆‍♀️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧