モードケイズ松原いわなが (口コミ満足度ご紹介No.1 人気エリア MODE K’s 松原店)

ミニモ限定12月だけ85%OFF‼️◎_◎エリアNo1ご好評✨延長‼️駅近【阿倍野】【松原】【天王寺】当日も✨先着順❗️撮影モデルさんも‼️大募集✨モードケイズ松原

見て頂き、ありがとうございます。(*^^*) 駅徒歩3分です
11月だけラストスパート‼️更に、プライス還元‼️‼️します(◎_◎;‼️
ご好評のため、延長‼️プラスさらに、価格大幅❗️ OFF‼️✨∑(゚Д゚❗️
髪の毛、ヘアスタイル、頭皮等、お考えの方々、
大、大!大募集しております!!*\(^o^)/*☆
カット、カラーorパーマ、トリートメント、スパ✨✨お時間、前後は、ご都合、応相談させて頂きます(o^^o)
http://www.instagim.com/profile/yuki.iwanaga/1693017273 松原店☆岩永 インスダグラム☆
練習モデルではなく更に技術の向上、そして、なんと❗️
あのモードケイズ 松原店が、 この度、
たくさん、沢山のお客様と、お一人様の出会いを大切に、✨✨
正規の施術、技術とサービスを、
☆ミニモスペシャル限定プライス☆
で、満足していただくための募集になります(*^^*)☆

駅近❗️スグです✨
場所は近鉄南大阪線 ◇河内松原駅◇ 徒歩3分❗️
天王寺、阿部野橋駅から近鉄 阿部野線、準急1駅目❗️です‼️*\(^o^)/*改札出て、右へ、右の階段降りた出口から
徒歩3分!でございます*\(^o^)/*

★Color&前処理 ¥
★Cut&perm ¥5800​〜​
★Cut&Treartment ¥5,500​〜​
★Cut&HeadSpa ¥3,800​〜​
ロング料金、指名料金はいただいてません!

精一杯、
キレイに、可愛く、格好良くさせて頂きます様(*^^*)
頑張りますので、よろしくお願い致します!!
気になられる方はお気軽にメッセージぜひ!お待ちしております☆(*^^*)

それと、
同時に、撮影サロンモデルさんも‼️
ご協力頂ける方、お待ちしております
撮影サロンモデルさんは、お値段、プラス価格OFF✨
させて頂いておりますので、ご安心ください。

その際、HPや、広告、SNSなど、松原店、
もしくはいわながを紹介させて頂く時に、
撮らせて頂いた作品、お写真を使用させて頂く場合もありますので、御了承の程、
宜しくお願い致します✊*\(^o^)/*

ID yuki.iwanaga
松原店☆岩永 インスタグラム☆

ホットペッパーバージョ

美容室 MODE K’s 松原店【モードケイズ】
岩永

大阪府松原市阿保4-4-35 (地図
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
河内松原 阿部野橋 天王寺 近鉄 松原 藤井寺 河内天美 近鉄南大阪線
いつでも❗️✨10:00~18:30

口コミ・評判

• きみこ さんの口コミ

私の都合で、時間もギリギリでご無理言ってお願いしたのにとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです♪
    スタッフさんも皆さん親切で丁寧な方ばかりで接客も大満足でした⭐️

初めての利用でしたが、髪質や好みにもしっかり寄り添ったカウンセリングをして頂いたので、仕上がりもすごく満足で、今の悩みに合ったメニュー提案やケアのアドバイスもしてもらえたので、また行きたいなぁ~と思うお店でした

二回目からのメニューもお得で通いやすいサロンだと思いました
    とても楽しい時間を過ごせました
    今日はありがとうございました

• よしながともよ さんの口コミ

今回はcolorしていただきました!☺
    緑が好きなので緑をいれていただきました!☺いい感じの髪色になりました!☺待ち時間も気にかけてくださりとても紳士的でした!☺また行かせていただきます(^^)