ミニモ指名紹介エリアNo1モードKs松原 (口コミ満足度ご紹介No.1人気エリアMODE K’s 松原店 代表)

ミニモ限定8月だけ85%OFF‼️◎_◎エリアNo1ご好評✨延長‼️駅近【阿倍野】【松原】【天王寺】当日も✨先着順❗️撮影モデルさんも‼️大募集✨モードケイズ松原

見て頂き、ありがとうございます。(*^^*) 駅徒歩3分です
8月だけラストスパート‼️更に、プライス還元‼️‼️します(◎_◎;‼️
ご好評のため、延長‼️プラスさらに、価格大幅❗️ OFF‼️✨∑(゚Д゚❗️
髪の毛、ヘアスタイル、頭皮等、お考えの方々、
大、大!大募集しております!!*\(^o^)/*☆
カット、カラーorパーマ、トリートメント、スパ✨✨お時間、前後は、ご都合、応相談させて頂きます(o^^o)
http://www.instagim.com/profile/yuki.iwanaga/1693017273 松原店☆岩永 インスダグラム☆
練習モデルではなく更に技術の向上、そして、なんと❗️
あのモードケイズ 松原店が、 この度、
たくさん、沢山のお客様と、お一人様の出会いを大切に、✨✨
正規の施術、技術とサービスを、
☆ミニモスペシャル限定プライス☆
で、満足していただくための募集になります(*^^*)☆

駅近❗️スグです✨
場所は近鉄南大阪線 ◇河内松原駅◇ 徒歩3分❗️
天王寺、阿部野橋駅から近鉄 阿部野線、準急1駅目❗️です‼️*\(^o^)/*改札出て、右へ、右の階段降りた出口から
徒歩3分!でございます*\(^o^)/*

★Color&前処理 ¥
★Cut&perm ¥5800​〜​
★Cut&Treartment ¥5,500​〜​
★Cut&HeadSpa ¥3,800​〜​
ロング料金、指名料金はいただいてません!

精一杯、
キレイに、可愛く、格好良くさせて頂きます様(*^^*)
頑張りますので、よろしくお願い致します!!
気になられる方はお気軽にメッセージぜひ!お待ちしております☆(*^^*)

それと、
同時に、撮影サロンモデルさんも‼️
ご協力頂ける方、お待ちしております
撮影サロンモデルさんは、お値段、プラス価格OFF✨
させて頂いておりますので、ご安心ください。

その際、HPや、広告、SNSなど、松原店、
もしくはいわながを紹介させて頂く時に、
撮らせて頂いた作品、お写真を使用させて頂く場合もありますので、御了承の程、
宜しくお願い致します✊*\(^o^)/*

ID yuki.iwanaga
松原店☆岩永 インスタグラム☆

ホットペッパーバージョ

美容室 MODE K’s 松原店【モードケイズ】

美容師のスタイル

いつでも❗️✨10:00~18:30
大阪府松原市阿保4-4-35
八尾・富田林・古市・松原・藤井寺・平野
河内松原 阿部野橋 天王寺 近鉄 松原 藤井寺 河内天美 近鉄南大阪線

• あゆみん

2017年07月24日

最初からとても丁寧で、わからないことを質問するととても熱心に教えてくださいました!黒染めをしていて色が入りにくい私の髪に対して、全力で対応してくださって、納得のいく色合いとカットにしてくださいました(о´∀`о)本当にありがとうございます!また絶対絶対行きたいです!

• まつながりこ

2017年07月16日

丁寧に対応してくださって、こちらのわがまままでたくさん聞いてもらい申し訳ないくらいでした。
    また利用したいって思いました!

• 千絵

2017年06月06日

とてもとてもとても丁寧な接客にとても好感が持てました☆
    カラーも凄く綺麗な色に仕上がって大満足!
    髪の悩みも色々とアドバイスしてくれたり考えてくれて全てにおいて良心的だなぁと思いました!
    また次回の予約取ったので、よろしくお願いしまーす☆