塩谷 彩月の掲載
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅10分

アイラッシュサロンSerina銀座店所属・塩谷 彩月の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

一つ一つの作業や、わからない点に関しての的確なアドバイスがあったので、すごく安心して施術を受けることができました! また、産後久しぶりのマツエクでドキドキしていたのですが丁寧かつ綺麗に仕上げていただいたので、また行きたいなと思いました! 今回はどうもありがとうございました! これからも通わせていただきます!!

❥オフ無し フラットラッシュ 120-140本(最低保証120本) 🔸デザイン自由🔸 ¥0

来店日:2021年4月25日
    塩谷 彩月のプロフィール画像

塩谷 彩月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!久しぶりのマツエクにお選びいただきありがとうございます!嬉しいお言葉に泣きそうです、、また是非お待ちしております!

返信日:2021年4月25日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださり 嬉しいです!!! ありがとうございました!!

🌷まつ毛パーマオフ➕まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年3月16日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ご対応も施術もすごく丁寧でした! 痛みなどもなく寝てしまいそうなくらいで、仕上がりも満足しています。 ありがとうございました😊

❥オフ無のみ ボリュームラッシュ500 (付け足し不可) ¥0

来店日:2023年2月9日来店回数:4
  • 15のプロフィール画像

15さんの口コミ

入店から退店までとっても親切にして下さりありがとうございました✨ 施術も長さが短くてやりづらかったかと思いますが、とっても綺麗に仕上がって嬉しいです💕 ありがとうございました🙇

来店日:2023年2月6日
  • ピンクのプロフィール画像

ピンクさんの口コミ

カウンセリングから施術、施術後まで全てが丁寧でとても真っ直ぐ向き合っていただきました。仕上がりも都度提案や相談をできるようにしていただいて全てが大満足でした!!とても素敵な方でした是非機会がありましたらまたお願いします!!

来店日:2023年2月4日
  • ナディアのプロフィール画像

ナディアさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がり!

来店日:2023年2月2日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

とても素敵なマツエクをしてくださり、誠に有難うございました😊 応援しております!

来店日:2023年1月27日来店回数:2
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

メッセージのやり取りから施錠、仕上がりまでとても丁寧で的確な対応でまつ毛のケアの説明もして頂き感謝しています。 今まで行った所で一番良かったでした。

来店日:2023年1月10日
  • tamakockのプロフィール画像

tamakockさんの口コミ

先日は大変にありがとうございました! だいたい自分に合わないと...?、数日でポロポロエクステが取れてしまうところですが、今回は全然取れずとってもいい感じです!友人からも「どこのサロンに行ってるの?」と聞かれました❤︎ 短時間でキレイに仕上げて頂き、本当にありがとうございました✨ また是非お願いしたいです❤︎

来店日:2022年12月13日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

とても可愛くしていただきました☆ ありがとうございます♪ お仕事、これからも応援しております。

来店日:2022年12月6日来店回数:2
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

本日は早くきていただき優しくてとても感謝 しております。 マツエクも綺麗につけていただき、アドバイスも しっかりいただきました。綺麗に統一されていたので 抜けないようにしっかりケアしていきます。 落とす時も気をつけます。

来店日:2022年11月30日来店回数:4
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました。 手の添え方も、セリナの方は皆さん本当にストレスがなく素晴らしいと思います! 最後のチェック時に「ここの1本をこっちの長さにしてあげたら、もっとさらに良くなると思うよ」とアドバイスがあり、たった一本のことなのにスゴい!!!ちゃんと見てくれているんだなぁ〜と感心してしまいました。 その1本をキチンと直して下さり鏡を見たときは、とてもキレイに付いていてうれしかったです! どうもありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。

❥オフ有or無 ボリュームラッシュ500 ¥0

来店日:2022年9月22日来店回数:2
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

とても綺麗に500本付けていただきました。 仕上がりは想像以上に素敵でした。 接客も丁寧でとても安心してお任せできました。 何度もお世話になっております。 お店の方皆さん上手で接客も素晴らしいのですが、技術、接客を含めて1番好きなので塩谷さんにお願いしています。 またぜひお願い致します。

❥オフ有or無 ボリュームラッシュ500 ¥0

来店日:2022年7月22日来店回数:4
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

付け方も素早く丁寧で、施術中の手の添え方も全く気にならず、かつ接客も丁寧でパーフェクトでした‼︎ また機会がありました際には、ぜひまた宜しくお願いいたします😊

❥オフ有or無 ボリュームラッシュ400 ¥0

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました。

❥オフ有 フラットラッシュ120 ¥0

来店日:2022年4月21日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

セリナ全店舗いつも大満足です、ありがとうございました🥰

❥オフ無 ボリュームラッシュ200〜400 ¥0

来店日:2022年3月18日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

ボリュームも無く、隙間ばかりで、ばらつきが多く、 本数も記載されているものより少なく最悪です。 300~400って書いてるなら300は付けないと話にならないと思うんですけど、、?? お店の印象が悪くなりました。 200本しか付けられないなら、記載してください。 隙間が多く、恥ずかしくて直ぐに別のお店で付け替えて貰いました。 新人だとしても施術するならしっかりやってください。 時間の無駄でした。

❥オフ無 ボリュームラッシュ300〜400 ¥0

来店日:2022年3月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧でとても早くとても綺麗に仕上げていただきました! 無痛で爆睡してイビキごめんなさい(笑) 仕上がり後も違和感なくて着け心地最高です! ありがとうございます✨

❥オフ有or無 シングルエクステ140まで(セーブル) ¥0

来店日:2022年1月6日
  • nene.7のプロフィール画像

nene.7さんの口コミ

丁寧な対応でした! 約半年ぶりのマツエクだったので付けた時、テンションが上がりました♪ 1回痛い部分はありましたが、総合的に満足です✧ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2021年12月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました。 ミニモでのやり取りから当日まで、すごく丁寧で安心しておまかせすることができました。 非常に手早く、かつ私のまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げていただいて、正規の料金お支払いしてもいいくらい感激しました! ぜひまた機会があればお願いします︎︎︎︎︎☺︎

❥オフ有or無 シングルエクステ160まで(セーブル) ¥0

来店日:2021年11月29日

アイラッシュサロンSerina銀座店の詳細情報

アイラッシュサロンSerina銀座店
東京都中央区銀座2-6-5 アサコ銀座ビル3階 (地図)
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅7分 / 有楽町駅10分
銀座駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 11:00-13:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日