メンズ眉毛サロン眉ラボ名古屋栄店大口 友花

メンズ眉毛サロン眉ラボ名古屋栄店所属・大口 友花のメニュー
現在予約を受け付けていません
メンズ眉毛サロン眉ラボ名古屋栄店所属・大口 友花のフォト
メンズ眉毛サロン眉ラボ名古屋栄店所属・大口 友花の口コミ

mrさんの口コミ
担当の初心者の先生にベテランの先生がずっと付いて教えてました! すごい話しやすくて、またリピしたいです! ありがとうございました!!
来店日:2025年6月18日
大口 友花さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 担当スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しいです! まだ勉強中のスタッフにはなりますが、これからもベテランスタッフがしっかりサポートしながら、ご満足いただけるよう努めてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌿
返信日:2025年6月19日
りさんの口コミ
初めての眉サロンでしたが、丁寧な事前説明や施術で、不安もなく大満足です!! また是非お願いいたします。
来店日:2025年6月16日
大口 友花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングや施術を喜んでいただけてうれしいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年6月17日
ゆかりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 長くて絡まりやすくて扱いにくい髪だったと思うのですが、丁寧に施術していただいて期待以上にかわいくなりました✨ 友人たちにも好評で、おかげさまでライブも楽しく参加できました🥰🥰 また名古屋に行ったときはお願いしたいと思います💞
来店日:2021年12月2日
大口 友花さんからの返信
先日はありがとうございました😊 また嬉しい口コミをありがとうございます! とても素敵なハイロングさんだったのでよりボリュームのあるあみおろしがとてもお似合いで可愛かったです🥰 ご友人にも好評だったとのことでとてもうれしいです! ライブも楽しんでいただけたようでよかったです✨ ヘアアレンジをすることでより思い出に楽しさが増しますよね💕 また名古屋でご機会があるときはぜひヘアアレンジさせてください! 心からお待ちしております😊
返信日:2021年12月6日
メンズ眉毛サロン眉ラボ名古屋栄店所属・大口 友花のアピールポイント
男性の第一印象は眉毛で8割決まると言われています✨そのため丁寧なカウンセリングと色々な角度から見て眉毛1本1本までこだわった施術を心がけています🙇♀️ぜひ私にお任せください☺️
この度は数ある掲載の中からご覧いただき ありがとうございます😊 現在、技術上達のためモデルさんを募集しております。 またGoogleの口コミ、SNS用のお写真を撮らせていただける方限定となります。 よろしくお願いいたします😊
メンズ眉毛サロン眉ラボ名古屋栄店所属・大口 友花のプロフィール