mine榛葉 夢乃
亀島駅1分 / 名古屋駅8分 / 栄生駅10分

mine所属・榛葉 夢乃のメニュー
- 1/4 (日)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
mine所属・榛葉 夢乃の口コミ

たいきさんの口コミ
とても丁寧な対応ありがとうございました
来店日:2025年7月22日
y327さんの口コミ
しっかりとカウンセリングを行なっていただき、自分に合うメニューを提案していただけました! とても丁寧で仕上がりも良かったです✨
来店日:2025年6月7日
Itoさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 理想以上のレイヤーカットしていただき、大満足でした❤︎ 旅行の話もとても楽しかったです〜☺︎ お姉さんがおすすめしてくれた場所行ってみようと思います! また機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年6月4日
mine所属・榛葉 夢乃のアピールポイント
【🫧マンツーマン施術🫧】亀島駅 1分 /名古屋駅 8分🚶🏽♂️💨 ダメージレス透明感カラー / ニュアンスパーマ/ナチュラルなスタイル得意です♩丁寧な施術心がけております🙂↕️˖ ࣪⊹
⚠︎︎ 只今、1/4(日)以降のご予約のみ受け付けております︎🙌🏻 (年内のご予約は受け付けておりませんのでご了承ください) 𓏸 ブリーチなしで出来る透明感カラー/艶カラー 🫧 𓏸 ナチュラルな 暖色カラー / ブラウンカラー 🥂 𓏸 ゆるふわなナチュラルパーマ 🩰 お客様の雰囲気に合わせたスタイルを提案させて頂きます! 何が似合うか分からない…そんな方のお任せも大歓迎です✨️
mine所属・榛葉 夢乃のプロフィール
名古屋で美容師をしています🙂↕️♩ ブリーチなしで柔らかさと透明感を出すカラーが得意です🌱赤みを抑えた艶カラー、透明感カラー、映えるベージュ・オリーブ・ラベンダーなど幅広くご提案🫧10代、20代、30代の大人女性まで、一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて、気分の上がるスタイルを叶えます!✨️
- カラー、パーマ、透明感カラー、艶カラー、ニュアンスパーマ、ストレートパーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
- マンツーマン施術💡⸝⋆ リラックスできる空間を心がけております! ブリーチなしでできる透明感カラーや艶カラー♩ ベージュやオリーブベージュなどのナチュラルカラーが得意です🧼 パーマも得意なのでお任せ下さい🙇🏻♀️✨️ サラサラストレートも是非!
- グルメ、旅行、大好きです!!
- スタイリスト
mineの詳細情報
mine
愛知県名古屋市西区則武新町3-9-15 WORLD FLAG1階 (地図)
亀島駅1分 / 名古屋駅8分 / 栄生駅10分