眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉の掲載
眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉のプロフィール画像
アイブロウサロンWHITE EYE茶屋町店 アイブロウサロン ホワイト アイ チャヤマチ 眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅9分 / 中津駅9分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅15分

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉の口コミ

タカシさんの口コミ

眉が昔から太く形がいびつなのがコンプレックスで、自分で処理しても青くなってしまうし、形も上手くいかず悩んでいました。眉毛サロンの存在を知り興味はあるもののずっと行くか迷っていましたが、友人にホワイトアイの長嶋さんが良いと聞き予約しました。緊張していた僕に気さくに話しかけて下さり、緊張が解け、居心地が良かったです。何より眉毛が自分の眉毛と思えないぐらいキレイになり感銘を受けました。嬉しくてやってみたかった眉毛が見える髪型に挑戦しました。みんなにも沢山褒められ、本当に長嶋さんにお願いして心から良かったです。ありがとうございました。

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀

すごく嬉しい口コミありがとうございます😭❣️

ずっと褒めちぎって下さりやりがいを感じました😹😹

眉毛と髪型で無事大変身できて、眉毛アピールも成功したみたいで良かったです❣️😆笑

返信日:2021年10月6日
  • ひさんの口コミ

今までいろんな眉毛サロンに行ったことがありますが、
    1番綺麗な仕上がりになり大満足です😊
    メイクの仕方をとてもわかりやすくレクチャーしてくださったり、何か気になることがないか何回も確認してくださるなどとても優しい方でした!
    終わった後アイロンをお借りできるのも非常に有り難かったです。

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

1番キレイな仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございます⭐️

出張頑張って下さいね⭐️

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月23日
  • おだけんさんの口コミ

急なの予約にあったにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いいたします。

おだけん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました⭐️

お髭ツルツルになってましたね✨

髭ワックスは3日間毛穴が開くのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

おだけん様の次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年5月23日

すごく丁寧して頂き、ありがとうございました。
    自分の肌じゃないようで、スベスベになり大満足です。こんなにキレイにして頂いたのは初めてです。
    接客も、すごく丁寧にして頂きました。またお願いしたいです。

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

お肌すごく艶々になっていましたね⭐️

そう言って頂けてとても嬉しいです🎀

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

• !さんの口コミ

丁寧で良かったです

!様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お肌ツルツルになってましたね♪

ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿してあげてくださいね✨

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• ささんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました
    細かい要望まで聞いていただいて、とっても満足してます
    ありがとうございました(^_-)

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです🥹✨

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです🥰

次回のさ様のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

返信日:2022年7月21日
  • ラムさんの口コミ

眉毛を初めてサロンで整えて頂きましたが、とっても満足しております😆✨
    お店の雰囲気はもちろん、担当の方が丁寧で気持ちよく施術を受けれました!
    左右対称にしていただき、完璧すぎる仕上がりにして頂きありがとうございました💓
    もっと早くに行くべきでした!!!
    また次もよろしくお願い致します❣️

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

お友達に誘われてご来店くださったとのことでしたが、
    これから通う!と言って頂けて嬉しかったです🥹🤍

是非これからお二人の眉毛担当させて下さい♪

おすすめのメイク用品も是非購入してみて下さいね⭐️

ラム様の次回のご来店も楽しみにおまちしております🕊

返信日:2022年6月11日
  • natさんの口コミ

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、
    気さくに話してくださりとても丁寧に悩みを一つ一つ聞いてくださいました☺️
    仕上がりも左右対称でとても綺麗になって大満足です!!
    Waxも思ってたより痛くなく店内も落ち着いていたのでとてもリラックス出来ました✨
    また次回もよろしくお願い致します😉

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🤍✨

仕上がり褒めて頂きとても嬉しいです🌸

メイクしやすくなっていると思うのでこれからメイク時間は短縮できると思います♪

また、お悩みでてきましたら、いつでも聞いてくださいね⭐️

nat様の次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね🕊🍀

返信日:2022年6月11日
  • なっちゃんさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフさんもすごく優しくて、丁寧に悩みなども聞いて下さって、大満足の綺麗な眉毛になりました!!
    WAXも全然痛くなかったです☆
    お話も楽しかったし、額のWAXも気になるので、また是非お願いします^ ^♪

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり大満足頂けてとても嬉しいです♪

優しいアーチ眉がとても雰囲気にお似合いでした🕊

メイクも是非今日から頑張って見て下さいね^ ^

なっちゃん様の次回のご来店も楽しみにおまちしております🍀

• タカシさんの口コミ

2回目の来店です。
    ボサボサに戻ってしまった眉毛がまた最高にカッコいい眉毛に戻りました!
    中々予約が取れず、他店にもお世話になりましたが、やっぱり長嶋さんが1番キレイで僕に合うカッコいい眉毛にしてくれます!
    いつもありがとうございます!

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます🥺✨

今回もたくさん感動して頂いてとても嬉しかったです🤣✨

これからも、お忙しいと思いますが、お仕事頑張ってください^ ^

タカシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月10日
  • るあままさんの口コミ

めっちゃ綺麗にしてもらえて大大満足です❣️

メイクが描きやすすぎて感動したので絶対に通い続けます❣️

友達に紹介されて行ってみてほんとうによかったです🥰🥰

店員さんとの話もすごく楽しくて、次行くのが楽しみです🥰次もよろしくお願いします❣️

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀

嬉しすぎる口コミありがとうございます🥺✨

喜んでいただけて嬉しいです🤍

私もるあまま様とのお話とても楽しかったです♪

次回続きのお話聞けるの楽しみです♪

るあまま様の次回のご来店も楽しみにしております🕊

• ごはんさんの口コミ

自分の眉とは思えないほど綺麗にしていただけで大満足です!ありがとうございます!

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪

すごい!と何回も言って頂けてうれしかったです^ ^

学校生活楽しんでくださいね♪

ごはん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます🍀

返信日:2021年12月7日
  • ヒトミさんの口コミ

眉毛wax脱毛をして頂きました!
    カウンセリングをしっかりして下さり、理想を超える綺麗な眉毛になりました♡⃛
    自分の眉毛とは思えないほど、綺麗なのでついつい鏡で眉毛を見てしまいます(笑)
    本日はありがとうございました😊
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍

占い話で盛り上がって楽しかったです🤣

嬉しい口コミありがとうございます🥺🤍

ヒトミ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年11月23日
  • nhさんの口コミ

カウンセリングが丁寧なので、初回でもデザイン選びに失敗する心配が少ないサロンさんかと!

流行だけでなく個人の好みやなりたいイメージを聞き取り。顔立ち含めて提案してもらえる点が◎です。仕上がりのクオリティも高く、久々のアイブロウでしたが長嶋さんにやってもらって良かったです✨

メッセージの時点〜最後までとっても親切で気持ちよく過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

数あるアイブロウリストの中からお選び頂きありがとうございます✨

雰囲気に合う素敵な眉になられて私も嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年8月5日
  • Kさんの口コミ

お店の雰囲気から接客、施術最中の居心地、もちろん眉毛の形もなにからなにまで大満足です😌❤️

次もまたお願いしたいなと思いました😊
    ありがとうございました😙

きょうか様

本日はご来店頂きありがとうございました♡

嬉しい口コミ感謝です🥲🥲

またきょうか様にお会いできるのを心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年5月27日
  • sさんの口コミ

キレイにしてくださってありがとうございました!
    お店も店員さんも雰囲気が良くて満足です✨
    次は顔ワックスも宜しくお願いします♪

s様

先日はご来店頂きありがとうございました🤍

嬉しい口コミありがとうございます😹

是非次回顔ワックスも担当させて下さい🥺🤍

返信日:2021年4月25日

丁寧な接客で、理想の眉にもなり大満足です!ありがとうございました!!またお願い致します🥺♥️

さゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

大満足と言って頂けてすごく嬉しいです💗

是非また4週間後担当させて下さい🍀

返信日:2021年4月22日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

眉ワックスが始めてで不安でしたが...
    カウンセリングでわかりやすく丁寧に
    ご説明して頂き、わからないことも
    気軽に聞くことが出来て安心して施術を受けました☺️✨

店内は綺麗で居心地のある空間で
    リラックス出来ました♪

仕上がりもすごく気にいっています💓!
    また利用したいです!
    ありがとうございました✨

ゆーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🕊

眉毛気に入って頂けて良かったです🥰✨

これから眉毛育てていきましょうね🌱♩

ゆーちゃん様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております🍀

返信日:2021年4月16日
  • まゆさんの口コミ

予想以上に素敵な眉になりとても満足です!

友達や彼氏にもすごく好評でした!ありがとうございます(*´ω`*)

メイクも教えてもらったように書いたら上手く書けるようになりました(≧∀≦)

まゆ様

本日はご来店頂きありがとうございました🤍

まゆ様に喜んで頂けて、周りの方々にも好評と聞いてすごく嬉しいです😭💖

メイクも上手くかけたとお聞きできて本当に嬉しい限りです♪

このまま美眉キープ頑張りましょうね✊✨

ありがとうございました🕊

返信日:2021年4月12日
  • n.さんの口コミ

左右非対称だった眉が左右対象
    になり、綺麗になりました^ ^

何が自分に合うかわからず、とりあえず担当の方にお任せしましたが、お任せして大正解でした♪

大満足です^ ^来月も宜しくお願いします♪

n.様

本日はご来店頂きありがとうございました♪

左右差がなくなり綺麗な眉になって私も嬉しかったです🍀❤︎

とても嬉しい口コミありがとうございます🥺🥺💗

来月もn.様にお会いできるの楽しみにしてます⭐️ありがとうございました🕊

返信日:2021年4月12日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンWHITE EYE茶屋町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す