ワンポイントイヤリングカラー ベースもイヤリングカラーで紫にして ワンポイントでピンクのシールエクス...
シールエクステのラインナップです! デザインカラーや長さだしなども可能です! お取り置きもできますの...
シールエクステのラインナップです! 希望の色味がございましたら 取り置きも可能ですので予約の際に お...
シールエクステのラインナップです! 希望の色味がありましたら取り置きも可能ですので ご予約の際にお伝...
ブリーチカラー ピンクベージュカラー
ブリーチカラー ネイビーカラー
ブリーチカラー! ピンクバイオレットカラー
アンブレラカラー! インナーカラーの範囲によって少し 料金の変動あり! ブリーチ回数複数回必要です!...
ブリーチカラー ブルーカラー
コリアンブラックカラー ブリーチすればより透明感でます!
一言で言えばとてもよかったです。
出迎えてくれた受付?の方の対応も丁寧で初めて訪れたのですが安心できました。
私がスマホやタブレット(雑誌)を触ってるときに汲み取ってくれたのか落ち着いて過ごすことができ、お客さんによって居心地の良いように接客しているように見えたので居心地もとてもよかったです。
また、カラーの確認を事細かく説明して頂いてとても感激しました。この髪色にしたいと言った時にできると言われて予想と違う方が私は嫌なので、履歴や髪質でこうなるかもしれないと予め教えてもらっていたので不安もなく過ごせました。
結果予想通りの色になり大満足しました!
初めていく美容院は技術面等心配だと思いますが、技術面に感服しお店の雰囲気や接客態度もいいと思ったので私はとてもお勧めしたいなと思いました。
有難うございました。
最初20分ぐらい待たされてしまいましたが
なんか今キャンセルやメニュー変更などさせてもらってたので大丈夫です。
カウンセリングもしっかりしてくださったのでいい印象!
色味は自分の髪の毛の履歴でグラデーションは難しかったですが結構気に入ってるので良かったと思います。
後は、妊婦だからかもしれませんが椅子がずっと座ってるとおしりが痛かった。クッションとかあればもう少しゆっくり過ごせるのではないかなと思います💦
また来年来れたらいいなと思います😊
初めて行かせていただいたんですが、とても親切で楽しみながら時間はあっという間で、出来上がりがすごく自然で凄く大満足でした!!
✨傷まないブリーチ✨シールエクステ✨地域No. 1❣️口コミ100件超えの高評価✨ハイトーンカラー、派手髮カラーなどダメージレス施術は是非お任せ下さい⭐️シールエクステでの似合わせもお任せ下さい❣️
❣️お客様のなりたい可愛い💕カッコイイ👍を全力でサポート❣️
支持率No.1🙌
傷まないケアブリーチを使用
ダメージコントロールカラーはお任せ下さい🩷
右上のハートマークを押して頂くと
メッセージのやりとりがしやすくなります❣️
こちらからもスタイル見えますので
良かったらご覧下さい⭐️
インスタグラム→ @see_tom.33
お客様一人一人のなりたいを叶えるスタイルを
心掛けてカウンセリングに力を入れています。
カウンセリング時にミニモの注意事項などを再度
トラブルにならないように確認させて頂く場合がございます
パーソナルカラー診断をし、お客様に似合うデザインや
色味をご提案させて頂きます☝ご希望の際は
カウンセリング時にお伝えください!
See.ならではのスタイルをご提案⭐
トリートメントもシステムトリートメントがあるため
お客様一人一人に合ったトリートメント施術が可能です。
最近流行りの髪質改善メニューもたくさんあり
ケアプロアイロンもあるのでトリートメントの浸透率が倍増!
ioLuヘアエステやサイエンスアクア【酸熱トリートメント】
もあります!大人気ですごく艶々、サラサラになります!
カラー指名客80%以上がブリーチ施術
ケアブリーチを使用してダメージコントロールをしながら
インナーカラー、ハイトーンカラー、高発色な特殊なカラー
などなりたいお色味などご相談頂きましたら
最適の施術などをカウンセリングでお伝え致しますので
是非一度僕にお任せください🙌🙌
~経歴~
・See.2022.3.2オープン 美容師歴13年目
・JHCAトリプルスター保持者
・2017JHCAカラーライブコンテスト全国大会出場
・2018JHCAカラーライブコンテスト全国大会出場
・2020JHCAカラーライブコンテスト全国大会出場
・カラー講師 多数有名なメーカー
カラー特化型スタイリストととして
働いてた僕にしか出来ないカラーリング
デザイン、発色をご提供させて頂きます✨
他では叶えられなかったカラーリング、スタイルを
是非僕にどしどしぶつけて下さい❣️
丁寧な接客、技術を心掛けて日々営業しています。
ホイルやブリーチを使ったカラーリングが得意なので
今風のおしゃれなスタイル、ハイライトカラー
バレイヤージュカラー、グラデーションカラー
ハイトーンカラー、インナーカラー、特殊なカラーリングは
お任せくださいね!✨
シールエクステも最近かなり勉強してご予約もたくさん頂き
得意です!長さだし、デザインとなんでもご相談ください!
See. 岡田 友仁
ご覧頂き有難うございます!
1人1人丁寧にカウンセリングをして
なりたいイメージを叶えます
他では叶えられなかったデザイン
僕にぶつけて下さい!
シールエクステも得意です!
長さだし、デザインなんでも
ご相談下さい!
お話するのも大好きなので
一緒に楽しい時間を過ごせたら
いいなと思っております
大阪府大阪市東淀川区瑞光1-10-21 瑞光モリビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD