agu  hair grit太子橋今市店所属・モリモトシュンスケ /透明感カラーの掲載

太子橋今市駅5分 / 滝井駅15分 / 土居駅15分 / 千林駅20分 / 守口市駅15分

agu hair grit太子橋今市店所属・モリモトシュンスケ /透明感カラーのメニュー

agu hair grit太子橋今市店所属・モリモトシュンスケ /透明感カラーのフォト

agu hair grit太子橋今市店所属・モリモトシュンスケ /透明感カラーの口コミ

予約の段階からとても丁寧に対応してくださいました。
    更にカウンセリングから施術までも
    一つ一つに親身になって相談にのってくださり
    相手のことを考えて行動してくださって
    本当に居心地の良い空間でした。
    お話するのも凄く楽しく、あっという間の時間でした。
    こんなにお客様思いの美容師さんはなかなか
    いらっしゃらないと思うほど素敵な方でした✨
    とても素直に話してくださるので
    とても信頼できるしまたお願いしたいと思いました✨
    行って本当に良かったなと思える時間を
    ありがとうございました🌸

モリモトシュンスケ /透明感カラーのプロフィール画像

モリモトシュンスケ /透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    本当にありがたいお言葉いただきありがとうございます!

気に入ってただけ嬉しいです、お悩みもいろいろ解決できてよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月17日
  • ざっきーさんの口コミ

メッセージのやり取りも接客もすごく丁寧で、仕上がりも希望通りにしていただきました!
    待ち時間などの無駄な時間も一切なく大満足です!
    この度はありがとうございました!

• kaさんの口コミ

たまたまミニモで見つけて予約して行ったのですが
    全てにおいて完璧だと感じました⭐️
    接客も丁寧で、カウンセリングでは色味のことなどしっかり伝えて頂きました。
    染めた後の仕上がりもとても良く、ムラが沢山あった髪の毛も綺麗になりました!!💇‍♀️
    施術中は色んな話をしてくださってとても楽しかったです。
    色んな美容室に通ってますが接客から仕上がりまで今までで1番良かったと思います。
    初めてもっと払わないと申し訳ないと思いました。😭
    また行かせてもらいます!ありがとうございました♪♪

モリモトシュンスケ /透明感カラーのプロフィール画像

モリモトシュンスケ /透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございます😭

ブリーチムラも綺麗になってよかったです👐
    楽しい時間あっとゆうまでしたね!

次もお会いできるの楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月10日

agu hair grit太子橋今市店所属・モリモトシュンスケ /透明感カラーのアピールポイント

【当日予約OK🌟】カットモデルさん募集してます!【5センチ以上まで切らせていただける方】お客様の髪の状態や毛質などを見て髪の毛を綺麗にするのを心がけてます‼︎太子橋今市駅すぐ!🌿

数ある中ご覧頂きありがとうございます☘️

‼️右上の💚を押してください‼️
メッセージのやり取りがスムーズにできるようになります!

agu hair grit太子橋今市店の森本峻介です👐

お客様に常に綺麗になってほしいと思い、しっかりカウンセリングしてお客様のしたい要望を叶えさせます!

更なる技術向上のため、カットモデルさんを募集しております!

‼️カットのモデルさん募集してます‼️
【5センチ以上切らせてくれる方】

僕がこだわりを持っている事
🫧色落ちを綺麗にしたい
🫧赤みを消した透明感あるカラーにしたい
🫧周りから巻き髪、透け感のあるカラー褒められたい
🫧ブリーチなしの透けるカラー

スタイリストにしっかりチェックしてもらいながらさせていただきます🙇‍♂️

ご相談の際はお気軽にメッセージいただけると助かります!

⚠︎メニューによっては事前に写真など送ってもらってスタイリストにチェックしてもらいます‼︎
スタイリストのチェックによってはお断りさせていただく場合もございます

☘️料金
メニューに記載しております🙇‍♂️
ロング料金なし

☘️時間
平日、土曜日19:00〜
ご予約された際メッセージいただけると助かります!

🍀クーポンは何でも利用可能です🍀

agu hair grit太子橋今市店所属・モリモトシュンスケ /透明感カラーのプロフィール

大阪の太子橋今市駅近くで美容師しています!

お客様に喜んでもらえる、もう一度してほしいと思われるように日々練習しています‼︎

モデルさん募集しています👐
必ず可愛くさせます☘️

トリートメント、カラー、縮毛矯正
ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
一つ一つお客さまの髪の状態や毛質などを見て髪の毛を綺麗にするのを心がけてます 透明感、色待ち、周りから褒められるような髪質、髪色🌿 お話しするのもすごい好きなので、楽しい時間お約束します👐
音楽、スポーツ、食べること、アニメ

agu hair grit太子橋今市店の詳細情報

agu hair grit太子橋今市店

大阪府守口市京阪本通1-7-11 リベルテ太子橋2階C号室 (地図

西梅田駅、大阪駅、北新地駅

太子橋今市駅

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

agu hair grit太子橋今市店付近の駅の美容室・美容院を探す