rompレイヤー/ハッシュ カット【春道】
恵比寿駅1分 / 代官山駅15分

レイヤー/ハッシュ カット【春道】のメニュー
レイヤー/ハッシュ カット【春道】の口コミ

桃さんの口コミ
とてもイメージ通りのカットをしていただき、感謝してもしきれません、、!!接客もめちゃめちゃ素敵でした!! 本当にありがとうございました😊
来店日:2025年10月19日
みみさんの口コミ
楽しくお話ししながら顔周りの相談もしつつ、素敵な仕上がりにしていただきました! またお願いしたいです😊
来店日:2025年9月19日
むーみんさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました😊
来店日:2025年9月14日
レイヤー/ハッシュ カット【春道】のアピールポイント
空きあり💫当日予約◎レイヤーカットが得意です🐺1人1人の個性や骨格に合わせたレイヤー、ハッシュカットでお客様のなりたい雰囲気をヘアデザインで実現させます☆カウンセリングでお客様の不安0を大切に🪐
●AIVAN(アイヴァン)恵比寿● ー✂︎stylistー✂︎ー コヤマハルミチと申します🙇♂️ 【お客様のライフスタイルに寄り添うヘアデザイン】 【一人一人のファッションに落とし込んだヘアスタイル】 【日常に溶け込むバランス】 【新しい自分を見つけれる】 『施術について』 🌱カウンセリング大切にしております🌱 お客様が希望するヘアスタイルを1番大切に お客様の髪の悩み 日常生活の中で気になる事や 最近買った服 その時々の気分、好きな雰囲気などを聞いて、 1人1人に寄り添ってヘアスタイルを提案し 話し合えればと思います🌱 お客様の不安がなくなるまで施術は始めないので 安心してご来店ください🌟
レイヤー/ハッシュ カット【春道】のプロフィール
はじめまして、小山春道と申します🙇♂️(長野県出身) Instagram →lx_ivv お客様のヘアスタイルがオシャレになって生活の中に少しでも良い影響を与えれる美容師でありたいと思っております。 よろしくお願い致します🙇♂️
- ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- モード、個性派
- ※カラーのメニューはロング料金がございますのでご確認ください。 ※施術内容により施術時間が前後する場合がございます。 ※一生懸命やらせて頂きます。
- サウナ、洋服、ご飯
- stylist