totalbeautylento所属・lento nailの掲載

烏丸御池駅/京都市役所前駅/烏丸駅

totalbeautylento所属・lento nailのメニュー

totalbeautylento所属・lento nailのフォト

totalbeautylento所属・lento nailの口コミ

• ナチャンさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです✨
    なかったパーツも直前に言ったのに作って頂けて、
    本当に可愛くて満足な仕上がりでした♥
    ありがとうございました。また利用したいです☺️

lento nailさんからの返信

数あるサロンの中からお選び頂きまことにありがとうございました。ご満足して頂きとても嬉しく思います♪
    パーツなど事前にお作りできますので何でもご相談くださいませ。またやりたいデザインなどもお気軽にお問い合わせくださいませ😌
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月2日
  • s❤︎さんの口コミ

毎回低価格で可愛く仕上げていただき満足しています☺️
    フィルインで爪にも優しいので嬉しいです✨

lento nailさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またリピートもして頂きありがとうございます😊
    デザインやイメージの画像などもいつでもお持ちくださいね♪♪できる限りご希望のデザインにお仕上げしたいと思います😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月26日
  • Mさんの口コミ

当日予約にもスムーズに対応していただきました。
    お手頃価格でマグネットネイルができて良かったです。
    ネイルの仕上がりは表面がボコボコで均一ではなく、爪の端っこのほうが雑な印象がありました。
    2週間程でほとんどの指がはがれてきたので、長持ちは期待できないと思います。

lento nailさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    また、当店ではベースジェルを2種類ご用意しております。次回ご来店頂ける際は前回と違う種類のベースジェルを使用させて頂きます。そこでジェルの持ちを比べて頂けたらと思います。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

返信日:2021年1月26日

totalbeautylento所属・lento nailのアピールポイント

マグネットネイル3500円💅お好きなカラーでお作りします!!

マグネットネイル今だけ低価格!ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定1級取得のスタッフが担当させて頂きます🌈✨
📷インスタグラム@kusa_nail

地下鉄、烏丸御池駅徒歩5分
阪急、 烏丸駅徒歩10分

当店では一層残しの技術を取り入れており、自爪に負担なくジェルネイルを続けて行く事が可能です。
爪がペラペラになりジェルネイルを続けていく事ができないなどの心配もありません‼️

※他店オフ
別途頂いております。
ソフトジェル500円
ハード、スカルプ1000円

※メニュー

💎マグネットネイル        3500円
  お写真、動画撮らせてもらえる方限定★
  リピーター様もオッケー👌当店オフがある場合でも      こちらのメニューオフ代プラス500円となります

💎ハンドワンカラーorグラデーション 4000円
別料金にてストーン追加可能!!

💎ハンドアート2本コース 5000円
持ち込みデザイン可能!!
ストーン無料

💎ハンドアートやり放題コース 9000円
持ち込みデザイン可能!!
2時間でできる範囲となります

💎フットネイルやり放題コース 5000円
時間無制限!持ち込みデザイン可能!!

※持ち込みデザインのパーツなど当店にない場合は近いもので代用させて頂きます

※当店では多数のパーツを取り入れております
特殊パーツは有料となります

※ビジュー盛り【DOUBLE180】を取り入れております。
DOUBLE180とは…
スワロフスキーだけを使って
爪の上で組み立てる3Dアート
大きさ、配置、形が理論で計算されたドーム型で360度どこから見ても形が綺麗で引っかかりなく上からジェルコートしないのでスワロフスキーの輝きがそのまま

※練習モデルではなくネイリスト歴7年のスタッフが施術させて頂きます

ネイルチップ受付中!!
チップご希望のお客様は2回来店をお願いしています。
お時間はしっかりカウンセリングさせて頂きますので30分前後となります。
お渡しまで1週間程お日にち頂戴します。
お写真や、やりたいネイルのイメージなどございましたらお持ち下さい😊
3Dのお花アートも対応しております🌸🌸
長さ、幅、形もお爪に合わせてお作りしますので取れにくいです。価格は3000円〜になります。

成人式ネイル、ブライダルネイル、普段用ネイル受付中です❗️❗️

🚃【阪急】烏丸駅から徒歩10分!!大丸東側の高倉通りを北へ上がり、三条通りまで行くと右手に1階パン屋が入っているビルが見えます。その【3階】にお店があります。

🚃【地下鉄】烏丸御池5番出口に出て頂きますと、コンビニが見えます。そちらのコンビニを左手にコンビニの角を左折。すると5分ほどで左手にレンガ造りの建物が見えます。そちらのお隣のビルの【3階】です。

totalbeautylento所属・lento nailのプロフィール

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

totalbeautylentoの情報

totalbeautylento

京都府京都市中京区桝屋町53-1DUCEMIXビルジング3F (地図

烏丸御池駅/京都市役所前駅/烏丸駅

烏丸御池

京都市中京区
土 定休日
日 定休日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧