totalbeautylento所属・lento nailの口コミ

キアラさんの口コミ
初めてのサロンネイルだったので色々質問してしまったのですが、すごく丁寧に答えて下さり、素敵なデザインになりました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月11日
lento nailさんからの返信
キアラ様 この度は初めてのサロンネイルに店をご利用頂きありがとうございました。 仕上がりのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!! またネイルされる際はご来店お待ちしております。
返信日:2025年1月9日
マリアさんの口コミ
イメージ通りでとても可愛いくして頂いてありがとうございました。
来店日:2024年9月25日来店回数:3回
lento nailさんからの返信
マリア様 ご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! ご要望にお応えできて、うれしい限りです。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月9日
なななさんの口コミ
すごく大雑把に希望イメージを伝えてしまったのですが、とても丁寧に対応いただきました。終始リラックスして過ごせましたし、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
来店日:2024年8月25日来店回数:2回
lento nailさんからの返信
は当店にご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。 フットネイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 またフットネイルされる際はご来店お待ちしております☺️
たからさんの口コミ
一緒にデザインを考えていただきありがとうございました。キラッキラでテンション爆あげです〜✨✨
来店日:2024年8月8日
lento nailさんからの返信
当店にご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 フットネイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております!!
裕華さんの口コミ
一つ一つが丁寧で、やりたいデザインを叶えて下さり嬉しかったです!!ありがとうございました!
来店日:2024年8月8日来店回数:5回
lento nailさんからの返信
当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! ご要望にお応えできて、うれしい限りです。 またのご来店心よりお待ちしております。
まつさんの口コミ
デザインが全然決まっていなかったのですが、嫌な顔ひとつせず優しいお声がけをしていただきました🥺 しかもとんでもなく可愛いネイルにしていただいて、お話も面白くて、ネイルの時間が一瞬でした、! とっても可愛いネイルにしていただいて、ちゅるちゅるで、大満足です🙂↕️💖ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日来店回数:2回
lento nailさんからの返信
まつ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 また素敵な口コミの投稿をありがとうございます! 丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思いました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2024年10月18日
れいちゃんさんの口コミ
爪も可愛くしてくださり、お話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年3月12日
lento nailさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 マグネットネイルとても可愛くなりましたね✨ お話も楽しくてこちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております💅
返信日:2024年5月24日
ゆいさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 初めてのネイルでドキドキでしたがサンプルもたくさん見せてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました💅🩷 卒業式楽しみます!!
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
lento nailさんからの返信
この度は初めてのネイルに当店をご利用頂きありがとうございました。 卒業式は楽しめましたでしょうか。 仕上がりもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!! またネイルされる際はご来店お待ちしております💅
返信日:2024年5月24日
Mさんの口コミ
当日予約&持ち込みデザインという中で、想像以上の手際と技術で超可愛く仕上げていただきました!どうしてもこうしてほしいというワガママな私の要望にも、真摯に応えてくださり本当にありがとうございました(;_;)会話も楽しくて時間があっという間でした!ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
lento nailさんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます! ご要望にお応えできて、うれしい限りです。 こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月1日
ぽさんの口コミ
すごく丁寧に施術して下さいました!仕上がりも綺麗で嬉しいです☺️ありがとうございました!
来店日:2024年2月20日
lento nailさんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、嬉しい口コミもありがとうございます。 マグネットネイルご満足頂けたようでとても嬉しく思います。違うカラーでされてもまた雰囲気が変わるのでおすすめです!またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年3月1日
まなさんの口コミ
持ち込みデザインでお願いました。 何度も納得のいくまで詳細にこだわってネイルしてくれたようですごく満足のいく仕上がりとのことです! サービスも最高で、丁寧な扱いと仕上がりに感動していました😆このお値段でこの仕上がりに大満足していました! メッセージのやり取りもまめで気持ちの良く安心してお願いできました。本当にありがとうございました!
来店日:2024年2月9日
lento nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 とても楽しく施術させていただきました😊 またご満足頂けたようで最後に嬉しいお言葉も頂戴しましてとても嬉しく思いました。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせよりメッセージくださいませ。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年2月10日
凜さんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらって、やってる最中の会話もあって気まづさとかなくとても良かったです。最後にフルーツティーも出してくれて最高でした。
来店日:2024年2月5日
lento nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 マグネットネイル満足して頂けたようでとても嬉しい口コミありがとうございます。 お話も楽しくさせてもらってありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております^_^
返信日:2024年2月7日
りえさんの口コミ
サロンも可愛くてスタッフの方も話しやすく 素敵な方でした♡ かわいいネイル💅にして頂きありがとうございます😊 また是非行きたいと思います✨
来店日:2023年12月28日
lento nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 またお話も楽しくさせて頂きありがとうございます😊 お爪のカラーもお似合いでした♪ またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年12月29日
とわさんの口コミ
初めて来店させてもらいました。 接客はとても丁寧でスタッフの方も優しかったです。 ですが仕上がりのほうが少し残念だったので星2とさせてもらいます。マグネットネイルでお願いしたのですが、仕上がりはSNSなどでみるマグネットネイルの写真と少しイメージが異なりました。最初にしたい色を選ぶことができたのですが、マグネットネイルをするとこの色だとこうなりますよ、とわかるようにチップなどのサンプルがあればわかりやすかったかなとは思います。
来店日:2023年11月24日
lento nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足いただけるような仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。 今回ご使用されたマグネットネイルのクーポンですがこちらはモニターとして募集しているクーポンとなっております。100色近いカラー全てサンプルを作成する事が難しくモニター募集をしております。説明不足で申し訳ございません。 今後はイメージ写真等を見せて頂きマグネットの出し方などしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。 ご指摘ありがとうございました。
返信日:2023年11月30日
なさんの口コミ
とても丁寧で早く大満足に仕上げてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2023年10月30日
lento nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂けてとても嬉しく思います。 とても素敵なキラッキラのネイルになりましたね。 またお会いできる事を楽しみにしております^_^
返信日:2023年11月1日
ももさんの口コミ
丁寧に可愛くして頂きましたꔛ🎀♡ キラキラもリボンも全部かわいいです!! ありがとうございました🫶🏻´-
来店日:2023年9月29日
lento nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 キラキラのネイルとても可愛いかったですね! キラキラ好きの私もテンションが上がりました^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年10月1日
かたつむりさんの口コミ
デザインの相談など親身になって聞いてくださいました! ありがとうございました!
来店日:2023年9月1日
lento nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 とても可愛いお爪になりましたね。お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年9月3日
Risaさんの口コミ
気さくなお方で、たくさん話しかけて頂きとっても楽しく過ごすことができました! 人生初のネイル、終始わくわくしました。 可愛く仕上げてくださり、大満足です。 ありがとうございました!!
来店日:2023年8月11日
lento nailさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました! 初めてのネイルを任せて頂き嬉しく思います。 またご満足いただけたようでお褒めの言葉もありがとうございます^_^ これからも可愛いネイルのお手伝いができたらと思います♪ またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年8月12日
百合彩さんの口コミ
ベテランのお姉さんが施術してくれました! すごいネイルの知識があってめっちゃ教えてもらいました!! マグネットネイル120分コースだったけど時間内に終わらなくて😐 まさかのオフと補強で終了という😐 斬新なお店でした!
来店日:2023年6月26日
lento nailさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 またクリア仕上げになってしまった事申し訳ございませんでした。 長さ出し3本、リペア1本追加される際にお時間が120分を超えてしまう事を途中で確認してしまい申し訳ございませんでした。 15分オーバーでお仕上げできそうでしたが120分で退店されたいとの事だったので間に合いませんでした。 今後はわかりやすくメニューに記載するように致しました。
返信日:2023年7月24日
ㅅㅋさんの口コミ
すごく丁寧な対応で、低価格で仕上がりも大満足でした! こんなに綺麗に仕上げて頂けるのに価格がほんとにお手ごろで また行きたいと思いました! ありがとうございました!☺︎
来店日:2023年2月28日
lento nailさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます^_^ 次回も持ち込みデザインでお好きな画像お待ち下さい。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年3月2日