ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブの掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブの口コミ

• ミラさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにより、なりたいカラーになれました。肌が弱くいつも襟足などカラー剤でしみることが多いのですが、しみることなくノーストレスで過ごせました。追加したラグジュアリーな香りのトリートメントの後は、自分の髪とは思えない位、内側から潤って、表面はしっかりコーティングされて、ずっとさわっていたい位とぅるとぅるで感動しました。教えてもらった韓国風アレンジ、早速明日からやってみます〜トリートメント、リファオイル、つけたまま寝ても大丈夫な艶出しスプレー、全部良かったです。全部欲しい位。気さくで話しやすいスタッフの方々で、お店の居心地もよく、カラートリートメントに大満足でしたので、又伺います!!次はカットもして頂きたいです。
    ありがとうございました☺︎

• RKさんの口コミ

カラーリングの相談を細かくして下さり、地毛とピッタリ同色のカラーに仕上げて頂きました。トリートメントも髪質に合ったものを提案して下さり、丁寧にケアして頂き、ありがとうございました😊

ありがとうございました。予定があったため伺ったのですが相手に可愛いって言って貰えました!!韓国系巻きやっぱり可愛いです!本当に行ってよかったです!また伺いますよろしくお願い致します!!

• 夏実さんの口コミ

いつもお世話になってます( ¨̮ )
    髪色今回は暖かめの色味にしてもらって満足してます!!
    まだまだ話足りないのでまた行きます〜🪄✨

• ゆーちゃんさんの口コミ

全く色を決めずに伺って、曖昧なニュアンスだけ伝えたにも関わらず大満足のカラーリングをして頂けました。何か違うな?という経験をすることが多かった私だからこそ、余計にドンピシャで素敵な色だったのが本当に嬉しくて大満足でした!
    また、施術中もずっと笑っているほどお話が楽しく、とても明るい方でしたので本当にあっという間に時間が過ぎ去ってしまいました。ヘアケア法なども教えて頂き、すごくコスパよく髪を染めることが出来て本当に感謝しかないです!ありがとうございましたm(_ _)m

• あんりかさんの口コミ

この度は施術していただいてありがとうございました!
    とても満足しました☺️
    また利用させて頂きます!

• さくらさんの口コミ

初めての利用でしたが、会話をしながら楽しく過ごすことができました。また、こちらの要望にもこたえて頂き、嬉しかったです。
    仕上がりもふわふわパーマで可愛くて気に入ってます!ありがとうございました。

すごく話しやすくて、楽しく過ごせました
    仕上がりもとても良くて、韓国っぽく巻いてもらいました

• ゆーかさんの口コミ

カラー、接客、シャンプーなど全てが大変満足のいく美容師さんでした。髪質や悩みに合わせて丁寧にカウンセリングした上、ドストライクなカラーにしてくださりました。また近くに来る機会があれば是非お願いします😌💕

ゆーか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年4月22日
  • あみさんの口コミ

私自身優柔不断で、やりたいカラーが当日まで明確に決められずにいました。しかし急かす事も嫌な顔をする事もせず、私に似合うカラーを一緒に考えて提案して下さいました。且つこのカラーを入れると次のカラー次第でブリーチしないといけなくなる、などデメリットも教えてくださったので、安心しました。
    髪や肌に触れる時雑な美容師さんに出会ったこともありますが、この方はとても丁寧で、不快に感じることがありませんでした。
    またお願いしたいと思える美容師さんに初めて出会いました😊 次もよろしくお願い致します!

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)!!

返信日:2022年3月18日
  • やまださんの口コミ

ブリーチが初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しながらお任せできました。
    出来上がりの色味もすてきで満足です。

• いとうさんの口コミ

カラーを決める時からカラーし終わるまで丁寧な対応をして下さいました!
    染めてる時も楽しくお話しして下さって、カラーの時間があっという間でした✨

• りあさんの口コミ

教えて頂いた方法でケアしているためか、綺麗なブルーが1週間以上持続してます🥶💕
    ただ、予約の際のお返事が非常に遅く心配になることが多かったことと終了時間が予定より遅れたことがあったため、こちらの評価とさせて頂きます。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します😌

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ブルーとてもお似合いでしたのでよかったです(^^)!
    今回ワンメイクカラーではなくインナーは別の色のカラーをやらせて頂いたので予定時間より遅くなってしまいました。説明不足で申し訳ないです🙇‍♂️
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年7月23日
  • まおさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、ミニモでも迅速にやりとりしてくださり、安心して当日を迎えられました。色や仕上がりも丁寧にアドバイスしてくださったので、イメージ通りでした!またぜひお願いしたいです、ありがとうごさいました。

• Totoさんの口コミ

感染対策もしっかりしていて、安心して過ごすことができました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    仕上がりも理想通りで大変満足しています🥰
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• てらいさんの口コミ

当日の1時間前と急な予約だったのにも関わらず丁寧に優しく接客してくださり、色味も要望通りの可愛い色にしてくださり、本当にありがとうございました。お話楽しかったです!ぜひまた伺いたいです!!!!!ちなみに今日楽しめました!!

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    ぜひまたお話しさせてください!!
    楽しめてよかったです!笑

返信日:2021年6月29日
  • 祐美さんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました。
    きれいな青とハイライト可愛すぎます!
    おしゃべりもたくさんできて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです^^♡

• 和花さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!かおまわりもすーごく気に入りました!!!
    ありがとうございました🥰🥰

• chan_mauさんの口コミ

相談しながら丁寧に施術していただけました。
    また、楽しくお話しさせていただき、本当にありがとうございました!

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブさんからの返信

ぜひまたお話できたら嬉しいです🙇‍♂️
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年3月13日
  • 和花さんの口コミ

思ってた色味に染めてもらえてとっても満足でした!!オタ語れてめっちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブさんからの返信

また語れたら嬉しいです☺️💗
    また機会がありましたらよろしくお願いします❕

返信日:2021年3月13日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す