ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブの掲載

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブの口コミ

an.さんの口コミ

この度はありがとうございました!小学生ぶりの前髪カットでとても緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき、かわいくしていただけて友達にも好評です;;髪色も好みの暗さにしていただけてるんるんで過ごせています;;お話も楽しくてお店もとっても可愛くて、どのスタッフさんも優しくて完全に虜になってしまいました…次もまた是非お願いしたいです!

• sさんの口コミ

縮毛矯正をしていて履歴が複雑なのはあるのですが、明るくしたいという要望を伝えたのに真っ黒になってしまい少し悲しいです。頭部とした部分で色がちがうのも気になります。色が入りやすくなってしまうのも分かるのですが同じような履歴でここまで暗くなったり色が違ってしまったりすることはなかったので、、、。
    また、待たされる時間が多く、その際にも謝罪の言葉もなかったのもひっかかりました。笑顔がないドライな接客なので、その方がいいという方には向いていると思います。

遅くなってしまい申し訳ないです!

髪質のことをよくわかってくださって、綺麗な色に染めていただきました☺️巻き方もさっそくやってみてます!

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを解消できるようなカラー、カットをご提案いただきました。トリートメントもしていただいて髪が生き返りました💖お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🌸

• ハツカラさんの口コミ

初カラーで完璧なイメージを持てずに行きましたが、具体的なイメージを一緒に考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
    コテの使い方まで教えてくださりありがとうございました!
    練習頑張ります!

自由が丘店になってから初めて伺いました!
    久しぶりにあやのさんに会えて良かったしたくさんお話しできたので嬉しかったです🩷
    また行きますね💇🏻‍♀️

髪の毛めっちゃツヤツヤになりました!色も大満足

• nさんの口コミ

カットだけでしたが自分でセットもしやすくなって最高です🥹💖時間もあっという間にすぎましたありがとうございました!

• ほさんの口コミ

髪の状態だけではなく、今後の生活やイベントのタイミングなどのことも考えて私の曖昧な意見から、具体的な提案をしてくださりました。周りの人にも褒められ満足です。ありがとうございました。

• tmhさんの口コミ

自分の理想のヘアスタイルにしてくださいました(TT)カラーの相談にも真摯に対応してくれたので本当に良かったです!また利用したいです!

• Nさんの口コミ

赤みも消えて本当に理想的な色にしてくださいました!
    お話も楽しすぎてあっという間でした😆
    また行きます!

• れいさんの口コミ

すごく素敵なレイヤーカットをしていただきました!
    レイヤーを沢山入れていただくのは初めてだったのですが、本当に扱いやすく髪質にあったカットをしていただけて嬉しかったです♪
    また、カラーも透明感があり綺麗でお気に入りです!
    ぜひ、またお伺いさせてください♡

• rさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛いです!!お話も楽しかったです〜ありがとうございました!

• アリサさんの口コミ

本日は急に予約させていたのにも関わらずご丁寧なカウンセリングから対応までありがとうございました。

最初に、自分がやりたい韓国ヘアの写真をみせて
    後は全てお任せさせて頂きました。

私が似合うよう様々考えてくださり、相談しながら進めて頂き
    “これのヘアがしたかった”と最後にお伝えしました。

後ろからみた姿が特に理想です。
    (ヘッドマッサージ、シャンプーの指圧すごくよかったです)

次回も伺わせて頂きます、
    新大久保もよろしくお願いします笑

テキパキしながら明るい性格も気持ちよかったです。

• もんさんの口コミ

成人式前に量と長さを整えたかったので綺麗に仕上げていただき大満足です!!✨是非またお願いします!!!

• ぽっとゃまさんの口コミ

先日はエクステのオフありがとうございました!!

美容室の後に予定があった為急がせてしまったのですが、人柄がすごい良くて好きで、もっとゆっくりお話したかったな〜〜🙄💭と思いました😂なのでカラーする時に予約させていただきます🥰🥰ありがとうございました!

• 🫧さんの口コミ

とても理想の色にしていただきました!
    髪の毛サラサラになりました!

結婚式に参列でヘアセットをお願いしました。
    てきぱきと希望通りのヘアセットをして下さってありがとうございます☺︎

前髪もカラーも髪型も迷子の状態で行ったのですが、すごく素敵な髪にしていただけて感謝感激です、、。
    カットの時もイメージや悩みなど丁寧にカウンセリングしながらしてくださって、とっても安心できました。
    話しやすいお人柄とたしかな技術でまたお願いしたい!と思いました。またうかがいます。

• nさんの口コミ

とんでもない遅刻をしたにもかかわらず施術してくださいました😭仕上がりも素敵です!!本当にありがとうございました😭

丁寧に対応していただきありがとうございました。すごく可愛くしていただいて嬉しかったです😊💕

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す