sun hair BRITS所属・ヤスザト アヤノ/韓国ヘアの掲載

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

sun hair BRITS所属・ヤスザト アヤノ/韓国ヘアのメニュー

sun hair BRITS所属・ヤスザト アヤノ/韓国ヘアのフォト

sun hair BRITS所属・ヤスザト アヤノ/韓国ヘアの動画

sun hair BRITS所属・ヤスザト アヤノ/韓国ヘアの口コミ

ミラさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにより、なりたいカラーになれました。肌が弱くいつも襟足などカラー剤でしみることが多いのですが、しみることなくノーストレスで過ごせました。追加したラグジュアリーな香りのトリートメントの後は、自分の髪とは思えない位、内側から潤って、表面はしっかりコーティングされて、ずっとさわっていたい位とぅるとぅるで感動しました。教えてもらった韓国風アレンジ、早速明日からやってみます〜トリートメント、リファオイル、つけたまま寝ても大丈夫な艶出しスプレー、全部良かったです。全部欲しい位。気さくで話しやすいスタッフの方々で、お店の居心地もよく、カラートリートメントに大満足でしたので、又伺います!!次はカットもして頂きたいです。
    ありがとうございました☺︎

• めいさんの口コミ

とっても理想の髪色にしてもらいました💞
    色んな質問に対しても丁寧に答えて下さって良かったです!
    ぜひまた利用したいです!!ありがとうございました❣️

• まさんの口コミ

何も決まっていなかったので、色々提案して頂いて可愛くしてくださいました!!ありがとうございました💞

sun hair BRITS所属・ヤスザト アヤノ/韓国ヘアのアピールポイント

【本日3/24(金)当日予約空きあります𓂃🫧‪】柔らかいカラー、似合わせ得意です🇰🇷韓国ヘア/여신머리/꾸안꾸 / 透明感カラー/似合わせ🪡学芸大学徒歩2分

ご覧いただきありがとうございます😌!

予約が×でも対応可能な場合もありますのでご連絡ください☽

韓国風カット、レイヤーカット、艶カラー、顔まわりカット得意ですのでお任せください。
kpop、韓ドラ大好きなのでお話しできたら嬉しいです😻

現在のベースより明るくしたい方、透明感を出したい方はブリーチを使わないWカラーをオススメしております!

今まで色味が発色しなかったという方もご相談ください!

取り扱いトリートメント
◯Aujua
◯TOKIO
◯BYKALTE
◯MYFOCE
◯ディープレイヤー
◯OLAPLEX

などなど髪質に合わせたトリートメントが選択可能ですのでご相談ください!

--------------------- option menu-------------------------

【マグネットカラー】+¥1100
カラー剤に入れるトリートメントで内部まで浸透するので艶の出かたが凄いです!リピーター多数です。

【CMCカラー】+¥1100
髪に補修成分をかけて通り道を作ってあげることで色もちが良くなったり発色が綺麗になります。

【ホームケア付き】+¥550
1週間に2〜3回使用していただく洗い流すタイプのトリートメントです。かなりしっとりするのでトリートメントの持続が変わります。

こちらをご希望の方はメッセージでご連絡ください。
当日の追加メニューも可能です!

デザインカラー、リバートカラー、なんでも対応しております!

学芸大学のアンティークでいっぱいのお洒落サロン◎
シャンプーとヘッドスパも好評です✔️

お客様に合わせたカラーを提案させていただきます👼🏻

ミニモ限定価格でやらせていただきます!
Instagramにもstyleupしているのでご覧下さい。

⇒ 09ayano_

営業中は現金、PayPay、クレジットカード、メルペイ、d払いがお使いいただけます。
__________________________

右上のお気に入り頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします◎

レディースでもメンズでも大歓迎です🌼

なにか気になることありましたら気軽にお問い合わせください➰➰

=ウイルス対策一覧=

《スタッフが行う対策》
・スタッフのマスク着用、
 こまめなアルコール等による手指の消毒
・常時換気
・出勤時のスタッフの検温/37.5度以上ある場合は出勤しない
・セット面、椅子、トイレ、ドアノブ、シザー等の道具、
 各種マシン等の手が触れる場所に対してこまめな消毒
・クロスはお客様ごとに消毒済みの物に交換
・お客様が自由にご利用頂ける消毒液の設置
・お客様同士の間隔を充分に確保するための、予約の調整

《お客様へのお願い》
・来店時のうがい手洗いの奨励
・マスク着用のままでの施術のお願い(お店からマスク支給)
・体調や直近の海外渡航歴によってはご予約をお断りさせていただき、変更をお願いすることがございます
・来店前にご自宅にて検温/37.5度以上あれば御来店をお控え下さい

sun hair BRITS所属・ヤスザト アヤノ/韓国ヘアのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🕊

似合わせ、フルおまかせ大歓迎です👼

韓国アイドル大好きなヲタクです❤️‍🔥
お話もいろいろできると嬉しいです!

ロングヘア、顔周りcut、レイヤーカット得意です🪡

やりすぎないヘアー、アンニュイヘアーお任せください🌟

カラー、ヘッドスパ、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、個性派
韓国ヘアお任せください🇰🇷 何も決めないで来ていただいても構いません♡ 一緒に似合わせを考えさせて頂きます(^^)
韓国、アニメ、漫画
ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定2級

sun hair BRITSの詳細情報

東京都目黒区鷹番3−14−2 ディアコート鷹番1F (地図

学芸大学駅2分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅18分

学芸大学 中目黒 自由が丘 渋谷

学芸大学駅
火 定休日
シフト制の不定休となっております。

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙
メンズ歓迎
サロン電話番号

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

sun hair BRITS付近の駅の美容室・美容院を探す