倉橋 涼太の掲載

大宮駅1分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分

倉橋 涼太の口コミ

• ボスのプロフィール画像

ボスさんの口コミ

数年前に他店で失敗したグラデーション。どうしても再チャレンジしたくて、倉橋サンに施術して頂きました。素人なので、ざっくりとしたイメージを伝え丸投げし、お任せしてしまいました。予想を越える仕上がりで、大満足です。とても丁寧で、是非またお願いしたいです。本日は、ありがとうございました。

外国人風!!透明感ダブルカラー(ハイライト、グラデーションも可、トリートメント付き) ¥5,540

来店日:2019年7月29日
  • hiiirのプロフィール画像

hiiirさんの口コミ

透き通るような色にしてもらえました! これから色落ちしていくのが楽しみです!😆 本当にありがとうございました!

うる艶アドミオカラーor外国人風アディクシーカラー(トリートメント付き) ¥3,540

来店日:2019年7月27日
  • sumiのプロフィール画像

sumiさんの口コミ

仕上がりもとても良くて要望通りでした。 ありがとうございました。 またお伺いしようと思います。

来店日:2019年7月21日来店回数:2
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました! 色落ちも楽しみです! セットの仕方も教えていただけてよかったです。 ありがとうございました♪

外国人風!!透明感ダブルカラー(ハイライト、グラデーションも可、トリートメント付き) ¥7,540

来店日:2019年7月13日
  • ねおんのプロフィール画像

ねおんさんの口コミ

日時の変更等に応えていただき、ありがとうございました! 癖っ毛だけど、朝ちゃちゃっとスタイリングできるような髪型を頼みました。 しっかりと悩みに向き合ってくれて仕上げてくれてとても満足しています!! 仕事の愚痴まで聞いてくれてありがとうございました。笑

19時半〜20時以降 カットパーマ(ゴールドパーマorデジタルパーマ) ¥0

来店日:2019年7月3日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、色もしっかり入ってました。急遽前髪カットを頼んでも快く対応してくださり、助かりました。 キッズスペースがあって、子供を見ながら施術してもらえるのもすごくよかったです。 とても親切で気がきくスタッフさんでした。 ありがとうございました!

うる艶アドミオカラーor外国人風アディクシーカラー(トリートメント付き) ¥4,540

来店日:2019年6月26日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

カウンセリングの時から凄く丁寧で、仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です(^^) 気になっていたダメージも綺麗にしていただいたので、今後ケアを頑張りたいと思います! ありがとうございました!

土日祝日20時以降限定カットモデル トリートメント付き ¥0

来店日:2019年6月22日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

毛量を少なくしていただき、軽くなりました。要望をしっかり聞いてくださりありがとうございました!

来店日:2019年6月9日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットをしてもらいました。 思い通りのヘアスタイルでとても満足です。 施術しながら、たくさんヘアの悩みや気になるところを聞いてくださいました。 髪のダメージが気になっていたので、それも無くなり、 朝のスタイリングや、ドライヤーなど楽になりました。 髪のスタイリングや、お手入れ頑張ろうと思います ありがとうございました

来店日:2019年5月23日
  • あおさんのプロフィール画像

あおさんさんの口コミ

難しい注文ではありましたが、 丁寧に応えて頂きありがとうございました。 接客も物腰柔らかくとても過ごしやすかったです。

来店日:2019年5月12日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年5月9日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日はありがとうございました!! イメージ通りになりとても嬉しいです😊 またお願いしたいと思います♪

来店日:2019年5月5日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

お忙しいなか、ありがとうございました! お話しも楽しかったです! またお願いします☺︎

来店日:2019年4月18日来店回数:2
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても優しく、親切に対応してくださいました。カットも希望した感じ通りで、髪の毛もすごく綺麗に整ってたので感動しました!遅い時間までありがとうございます!

土日祝日18時〜レディース カット&コールドパーマorデジタルパーマモデル ¥0

来店日:2019年4月13日
  • 大慈のプロフィール画像

大慈さんの口コミ

昨日はありがとうございました 即日で対応していただいて助かりました!

土日18時以降限定カットモデル 18時or19時半〜 1日2名様限定! トリートメント付き ¥0

来店日:2019年3月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初カラーのバージン毛でしたが、できる範囲の説明も丁寧で、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

来店日:2019年3月29日
  • いつきのプロフィール画像

いつきさんの口コミ

カットする前にしっかり髪についての悩みやカットの希望を聞いてくれて、仕上がりも希望通りでした。 対応も丁寧で、家でのヘアケアについてや、最後は自分でもできるセットの仕方を教えてくれて本当に嬉しかったです。とっても素敵な髪型にして頂けました。 ありがとうございました。

土日18時以降限定カットモデル 18時or19時半〜 1日2名様限定! ¥0

来店日:2019年3月6日
  • すずめのプロフィール画像

すずめさんの口コミ

手捌きが良くて あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。 サロンの雰囲気も落ち着いていて リラックスできました。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月3日

倉橋 涼太さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます。 今回は大人かわいいショートスタイルにさせていただきました! お褒めのお言葉ありがとうございます。 またのご来店ぜひお待ちしております。

返信日:2019年3月4日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧にカットして頂いて、仕上がりも満足です✨ お話も楽しくできて、居心地がすごく良かったです😊 ありがとうございました!

平日19時以降限定カットモデル 19時or20時半〜 1日2名様限定! ¥0

来店日:2019年2月28日

倉橋 涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます。 また、ぜひカットさせていただきたいと思いますのでまたのご来店ぜひお待ちしております。

返信日:2019年3月6日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングがしっかりしていて安心して任せられました(*´-`)持っていった画像と同じようにしていただきすごく嬉しいです✨ 東口のお店と間違え、遅刻してしまったのですが対応が親切でありがたかったです😭それに、大きな用事の後だったので少し疲れていたのですが、美容室にいる間リラックスできて本当に居心地が良かったです! 本当にありがとうございました🙇

来店日:2019年2月28日

倉橋 涼太さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 寄り添うカウンセリングとお客様のリラックス空間になることは常に意識してますので、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います! ありがとうございます! 切りっぱなしのあご下前下がりボブにカットさせていただきました! とてもお似合いです!! またのご来店ぜひお待ちしております。

返信日:2019年2月28日

Zina 大宮の詳細情報

• Zina  大宮の内観・外観1
  • Zina  大宮の内観・外観2
  • Zina  大宮の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-3ー4ー3F 大宮B区画 東映アネックスビルII 3階 (地図)
大宮駅1分 / さいたま新都心駅20分 / 北大宮駅20分
【大宮駅西口】を出て左方向へ。【マクドナルド】と1階の【メガネドラッグ】の間の道を左へ入り少し歩くと、右手に【ファミリーマート】があります。その向かいにある【ラーメン屋さん】の【隣のビル3階】が当店になります。 分からない場合は店舗までお電話ください。
大宮駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00