CHIC amitie所属・倉橋涼太の掲載

浦和
CHIC amitie

CHIC amitie所属・倉橋涼太の口コミ

• なおこさんの口コミ

きれいにしていただけて、よかったです。
    自分に合った髪型にしていただけたので、満足です。

• 明日香さんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、その都度確認や声かけをしてくださり、安心してお任せできました。希望のハイトーンになり満足しています。3時間という長丁場でしたが、接客も程よい距離感で、疲れませんでした。雑誌を読んだり、施術を眺めたり、会話をしたり楽しかったです。

• なみさんの口コミ

とっても満足しました!
    1つだけ言うと、アシスタント?の若い男性のシャンプーがかなり雑で驚きました、、
    でも、また行きたいです!

• そねさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーもとても可愛くて満足しています!
    また宜しくお願いします!ありがとうございました!

• あっきーなさんの口コミ

なかなか自分のしたい髪色にならず…でしたが、色々提案してくれとても良い髪色にして頂き嬉しかったです!!カットもして頂いたのですが軽くしすぎてしまい髪のグラデーションの所がすくなってしまったのでそこがとても残念に思います…髪色が綺麗な部分もう少し欲しかったなと…
    それぐらい満足でした!
    次回も是非やって頂きたいと思いました。ありがとうございます(^^)

• yuppiさんの口コミ

値段も安く普通に良かったなと思っていたのですが、家に帰って確認したところ、首の後ろにカラー剤が付いていました。ついてしまったら、きちんと拭き取るのが普通なのではないでしょうか?簡単に取っていたので全く落ちていなかったです。時間が経ってしまって洗ってもなかなか取れず最悪でした。また少しシャンプーも雑に感じてしまったので細かいところまで丁寧にやった方がいいと感じました。

• うちやまりなさんの口コミ

満足の一言です!
    友達の2人で行ったのに対応してくれました!
    理想の色で話も聞いてくれて
    楽しかったです❕
    また行きたくなる美容室です!

• みいさんの口コミ

元の色がムラが酷かったのですが、綺麗に入るような色を提案して頂いたり、希望の色に近づけて頂いたりありがとうございました!
    とっても綺麗な色にしてもらい大満足です!
    お話もとても楽しくて退屈せずにいられました!

• kahoさんの口コミ

傷んでいて、だいぶ髪色にムラがありましたが、透明感があってムラのない色に仕上げてくださいました!とても気に入っています!ありがとうございました!

• ボスさんの口コミ

男性 / 30代後半

数年前に他店で失敗したグラデーション。どうしても再チャレンジしたくて、倉橋サンに施術して頂きました。素人なので、ざっくりとしたイメージを伝え丸投げし、お任せしてしまいました。予想を越える仕上がりで、大満足です。とても丁寧で、是非またお願いしたいです。本日は、ありがとうございました。

• hiiiruさんの口コミ

透き通るような色にしてもらえました!
    これから色落ちしていくのが楽しみです!😆
    本当にありがとうございました!

• sumiさんの口コミ

仕上がりもとても良くて要望通りでした。
    またお伺いしようと思います。

• めぐみさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    色落ちも楽しみです!
    セットの仕方も教えていただけてよかったです。
    ありがとうございました♪

• ねおんさんの口コミ

日時の変更等に応えていただき、ありがとうございました!

癖っ毛だけど、朝ちゃちゃっとスタイリングできるような髪型を頼みました。
    しっかりと悩みに向き合ってくれて仕上げてくれてとても満足しています!!

仕事の愚痴まで聞いてくれてありがとうございました。笑

• 明日香さんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださり、色もしっかり入ってました。急遽前髪カットを頼んでも快く対応してくださり、助かりました。
    キッズスペースがあって、子供を見ながら施術してもらえるのもすごくよかったです。
    とても親切で気がきくスタッフさんでした。

• 林さんの口コミ

カウンセリングの時から凄く丁寧で、仕上がりも自分のイメージ通りで大満足です(^^)
    気になっていたダメージも綺麗にしていただいたので、今後ケアを頑張りたいと思います!

• ゆずさんの口コミ

毛量を少なくしていただき、軽くなりました。要望をしっかり聞いてくださりありがとうございました!

• ももさんの口コミ

カットをしてもらいました。

思い通りのヘアスタイルでとても満足です。
    施術しながら、たくさんヘアの悩みや気になるところを聞いてくださいました。
    髪のダメージが気になっていたので、それも無くなり、
    朝のスタイリングや、ドライヤーなど楽になりました。
    髪のスタイリングや、お手入れ頑張ろうと思います

• あおさんさんの口コミ

難しい注文ではありましたが、
    丁寧に応えて頂きありがとうございました。
    接客も物腰柔らかくとても過ごしやすかったです。

• ミッキーさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でとても良かったです!