&3 SUEMORIの掲載

&3 SUEMORIのメニュー

&3 SUEMORIのフォト

&3 SUEMORIの口コミ

はなまるさんの口コミ

急な予約、またお時間前の来店となりましたが対応下さりありがとうございました。充電が少なかった為、コンセントをお貸し頂いたのも助かりました。ありがとうございます🙇✨いつも大体両目で130〜180本程付けていますが、今回100本でも全然物足りないことなく華やかなお目元に仕上げて頂きありがとうございました😌🌸メイク落としやお化粧直しスペースも完備されていたので施術前後に予定がある方にも親切だと思いました。またご縁がございましたら、よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨✨

• Nさんの口コミ

丁寧な施術で良かったです!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^^

• マーサさんの口コミ

とっても丁寧に説明していただき、ゆったりとした時間が過ごせました。
    施術も大満足です✨

&3 SUEMORIのアピールポイント

【当日予約○】ミニモ限定クーポンになります✨枠数限られてるのでお早めにご予約お願い致します💚

池袋C3出口目の前の梅本ビル6階になります✨

しっかりとした接客と心地よい空間で施術させていただきます😌施術内容をご確認の上ご予約お願い致します🤍

練習させていただける方大募集✨
技術向上の為のモデルさんになりますのでお写真を頂きます!!

⚠️予約状況により予約時間のご変更をさせて頂く場合がございます。

⚠️直前でのキャンセルお控えください。

⚠️お目元のお写真を撮らせていただきます。

⚠️アルコールアレルギーお持ちの方、ヘアやまつ毛パーマでかぶれたことのある方、3ヶ月以内に目元の手術やアートメイクをされた方は施術をお断りさせていただいてます。

⚠️施術後はお目元のメイクが落ちてしまうのでご自身でメイク道具をお持ちになってご来店下さい。

&3 SUEMORIのプロフィール

&3の詳細情報

&3の内観・外観1

&3の内観・外観2

&3の内観・外観3

&3

東京都豊島区西池袋3-29-3 梅本ビル6F(B室) (地図

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅20分

池袋C3出口を出ていただき、道路を渡って正面の梅本ビル6F(B室)が当店になります。☆男性用トイレが6F、女性用トイレが7F、どちらも他テナント様との共用部になります。ご利用の方は入店前にお済ませくださいませ。

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

&3付近の駅のマツエクサロンを探す