elen南越谷エレンミナミコシガヤakari 👒

akari 👒のメニュー
現在予約を受け付けていません
akari 👒の動画
akari 👒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!目の形やまつ毛の特徴にあったスタイルを説明して頂けたのとても嬉しかったです!仕上がりも今までで一番綺麗にして頂きました!ありがとうございます!
来店日:2024年4月12日
モさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず丁寧に対応して貰えました。施術も綺麗に仕上がっててとても満足です。アドバイスもいただけて感謝してます
来店日:2024年9月19日
misatoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大満足です! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年9月14日
akari 👒のアピールポイント
【 明日jr.メニュー空きあり】🥣直前お日にちの空き時間のみ限定募集☁️【すぐ予約からも受付中!当日予約、直前予約大歓迎 💐 南越谷.新越谷駅から徒歩4分 ⛅️
︎︎◌ たくさんの掲載の中からご覧いただき ありがとうございます🕊🤍 elen 南越谷 の akariです🌼❕ 右上の❤️を押していただくと やりとりがスムーズになります☁️ ぜひお気に入り登録お願いいたします📛 すぐ予約は受け付けておりません🙇🏻♀️ メニューを選択→予約をリクエストから お時間のご相談させていただきます🍒 ×のお時間もご案内できる場合もあります! ぜひお気軽にお問い合わせください! ︎︎◌ お支払いは現金orQR決済のみとなります⚠️ ︎︎◌ ・精一杯施術させていただきますが、 技術向上モデルのためお直しなど 受け付けておりません ・お店の混み具合などで お待たせしてしまう場合があります ⚠️ 上記ご了承ください
akari 👒のプロフィール
はじめまして! elen 南越谷の akariです🌿
- マツパ、まつげデザイン提案
- 技術向上モデルさま募集しております💐 精一杯施術させていただきます🕊💭