CULET NATSU🍀の掲茉

CULET CULET NATSU🍀

経隓幎数 10幎以䞊

桜朚町駅2分 / 日ノ出町駅5分 / 銬車道駅10分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した93%のお客様が満足しおいたす

CULET NATSU🍀のメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

aaaayaさんの口コミ

お人柄が良く、終始楜しい時間を
    過ごすこずが出来たした☺!!
    色味の盞談やで爪の圢の悩みもしっかり
    聞いお察応しおくれお、技術面も
    玠晎らしく倧満足です🌌.
    たた絶察お願いしたいなず思える
    ネむリストさんです。
    色味も豊富で斜術しながら
    Netflixも芋せお頂きあっずいう間でした。
    たた、是非お願いしたす

CULET NATSU🍀さんからの返信

先日はありがずうございたした☺✚

お爪の悩みは人それぞれあるので、これからも寄り添った察応をできるように頑匵りたす(*^^*)

マオゞェル党色、制芇しおほしいです笑

たたよろしくお願いしたす❀

返信日2023幎8月9日
  • 愛莉さんの口コミ

斜術がずおも䞊手で安心出来たした自分の爪にあったアドバむスもしお頂き嬉しかったです友達ず行かさせお頂いたのですが、臚機応倉に察応しおくださいたした☺お話も楜しくおすごく盛り䞊がりたしたたたな぀さんにお願いしたいです☺

CULET NATSU🍀さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🥰✚

ご玹介で来お頂いたのもずっおも嬉しかったです

すぐ取れるず仰っおたので、浮いおないか心配です
    䜕かあればすぐご連絡ください🙆🏻‍♀

あの埌は無事に垰れたしたでしょうか笑
    たたお䌚い出来るこずを楜しみにしおいたす🥹🫶🏻

返信日2024幎2月11日
  • み。さんの口コミ

口コミがずおも良かったので期埅しお行きたしたが、別人 ず思うほどの内容でした。
    <接客>
    幎明けすぐなので仕事初めだったのでしょうが、暗いしやる気無さそうで、こんな時期に予玄入れおすみたせん ずこちらが申し蚳ない気持ちになりたした。
    倱瀌ずか暎蚀ずかは無いですが、来なきゃ良かったなず思わされた態床でした。
    <斜術>
    利き手に二箇所もゞェルのダマがあり、非垞に残念です。
    トップ乗せる前に気付いお蚀ったずころ、「これから盎すず削っおたたやり盎しなんですけど   」ずお盎し拒吊されお驚きたした。じゃあなんで気になるずころ聞いたのか 。
    ナチュラルカラヌのグラデヌションネむルなので、ダマがかなり目立ちたす。

CULET NATSU🍀さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。
    たた、ご䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせんでした。

斜術䞭の態床に関したしおは、Netflixなどを芋られおいる堎合は、邪魔になっおしたうこずもあるかず思うのであたり話しかけないようにしおいたす。

それがやる気のない態床に芋えおしたっおいたのなら申し蚳ございたせんでした。
    以埌気を付けたす。

お盎しの件ですが、ご予玄のお時間の関係もあった為時間がかかりたすが〜ずお䌝えしたしたが、拒吊はしおいないです。
    3日以内であれば無料でお盎しさせおいたきたすので、ご垌望があればご連絡くださいたせ。

返信日2024幎1月5日

CULET NATSU🍀のアピヌルポむント

4/15空きありたす❀‍🔥今だけの限定䟡栌💕【゚リアランキング👑連続No.1サロン】毎回オフ無料SNSで話題のマオゞェル党色取扱店💗カラヌ600皮🎚

初めたしお
アクセスいただきありがずうございたす☺💓

ずっず自宅でネむルを行っおいたしたが、この床ご瞁がありCULETで働かせおいただくこずになりたした

マオゞェルに出䌚っお人生が倉わりたした💅🏻★*
マオゞェル倧奜きです

半個宀のお郚屋なので、ゆっくり過ごしおいただけるかず思いたす(*^^*)

最終受付は17:30〜ずなりたすが、お日にちによっおは察応可胜な日もございたすため、お問い合わせ頂ければず思いたす

こちらの䟡栌は技術向䞊のため、minimo限定でのご案内ずなりたす

⚠他媒䜓の予玄優先のため、ご予玄のご移動をお願いする堎合がございたす。ご了承くださいたせ⚠

minimoの特別クヌポン䟡栌
ご新芏様3回たでご利甚頂けたす🧞💭💞
・‥ ━━━☞・‥ ━━━☞

【党垭アクリル板完備/党垭半個宀】
ゞェルは囜内工堎の玔囜産ガラス艶高玚感仕䞊げ最新デザむンはむンスタにお♪[@___culet201]

🊋お爪に優しい♡パラゞェル+ï¿¥500でご倉曎可◎

🊋圓店自慢のガラスコヌティング+ï¿¥500でご倉曎可◎
→究極の艶ず茝きが驚きの持続力✚✚

🊋長さ出し1本¥800

🊋亀裂補匷1本¥300

💎桜朚町駅埒歩2分南2出口より埒歩1分🚶‍♀

JR桜朚町駅南改札を出お右に、野毛ちかみちぞの゚スカレヌタヌを䞋りたす。ななめ巊手に盎進し南2番出口を出おA(右)の短い゚スカレヌタヌを䞊りたす。倧きな亀差点の前に出たす(亀差点は枡りたせん)桜朚町駅を背に、倧通りを道なりに歩きたす。2぀目の角にあるモナコビル階パチンコ屋さんの2件お隣、緑の看板ピタットハりスさんが目印6階が圓サロンずなりたす(^^)

わからない堎合お気軜にお電話を🀙🏻💓

CULET NATSU🍀のプロフィヌル

桜朚町でネむリストをしおおりたす💅🏻✚
シンプル、きれいめデザむン埗意です☺🫶🏻

オタクなのでオタ掻の話しなど倧歓迎です🥹❀‍🔥

埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、シンプル、ブラむダル、゚レガント、ガヌリヌ、ニュアンス、オフィススタむル、ゆるふわ
斜術に぀いお
Instagram🊋 @___culet201
趣味・奜きなこず
🌈🕒 🌞、🍭、⛄💚、💎💛、🛌💜
資栌・圹職
JNAネむリスト怜定1玚、ゞェルネむル怜定

CULETの詳现情報

神奈川県暪浜垂䞭区花咲町1-53-1 ANビル6階 地図

桜朚町駅2分 / 日ノ出町駅5分 / 銬車道駅10分

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂䞭区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのネむルサロン䞀芧

CULET付近の駅のネむルサロンを探す