hair salon 【ao.】所属・髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAの掲載

南浦和駅5分

hair salon 【ao.】所属・髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAのメニュー

hair salon 【ao.】所属・髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAのフォト

hair salon 【ao.】所属・髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAの口コミ

ボスさんの口コミ

とっても物腰が柔らかく、丁寧な方でした。髪が腰まであるので、全頭カラー・矯正は、とても大変だったと思います。長時間の施術になりましたが、居心地良い店内でした。他のスタッフさんからも、お声かけ頂き良かったです。髪も思った以上の仕上がりにして頂き、大満足です◎

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAのプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

ボス様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客、店内と雰囲気、技術共に満足していただけて僕もめちゃくちゃ嬉しく思います!
    当店では殆どの施術をマンツーマンで行う為長時間の滞在になってしまいますが、その中でもお客様にリラックスしていただける空間作りを今後もスタッフ一同心がけて行きますので次回以降も担当させていただければと思います。
    また何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月19日
  • みかんさんの口コミ

LDHが流れててテンション上がりました
    髪質改善について詳しく教えて下さったり予約時間調整もして頂けて嬉しかったです。

姫カット部分調整中だったのですが帰宅して鏡を見てみたら若干伸ばしていた毛も切られてるような気がしました。

• 彩楓さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でこちらの話をしっかり聞いてくださり、理想の髪型にしてもらいました!
    施術中のお話しも楽しかったです☺️
    トリートメントも頂きありがとうございます!

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAのプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

彩楓様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います😁

また何か気になることなどがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月29日

hair salon 【ao.】所属・髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAのアピールポイント

明日🈳あり🌈当日予約大歓迎🌈マンツーマン🌹コスパ最強🩵美髪✖️矯正‼️駅近5分♥🙆艶感のあるストレートも大人気💄モテ髪になりたい人ぜひお任せを✨🌹先取り予約オススメ🌹学生さん大歓迎

初めまして、hair salon【ao.】スタイリストの田中です!

⭐️縮毛矯正、酸性ストレート、髪質改善

⭐️メンズパーマ、波巻きパーマ、カルマパーマ

⭐️透明感カラー、艶カラー

をメインとした施術を行っております!

ホットペッパーや通常料金よりもお安い特別価格でご案内させていただきます!

ぜひお気軽にご連絡ください!

hair salon 【ao.】所属・髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAのプロフィール

🌺数ある中からご覧いただきありがとうございます🌺

初めまして!hair salon ao.のTATSUYAです⚡️

癖っ毛でお悩みの方、ストレートにしたいけどダメージが気になってしまう方、髪が硬くなってしまわないか不安な方。

圧倒的低価格で僕が夢のサラサラストレートを叶えて見せます!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ロング
🌈縮毛矯正、酸性ストレート、艶カラーをメインとした施術を行っております🌈 ストレートにしたいのに髪が硬くなってしまわないか、とお悩みの方は是非ご相談ください!✨ 夢のサラサラストレート叶えて見せます!✨✨
スノボー、ドライブ、映画鑑賞
トップスタイリスト

hair salon 【ao.】の詳細情報

hair salon 【ao.】の内観・外観1

hair salon 【ao.】の内観・外観2

hair salon 【ao.】の内観・外観3

hair salon 【ao.】

埼玉県さいたま市南区南浦和2-32-2-1 リュミエール南浦和1F B号室 (地図

南浦和駅5分

南浦和駅東口を出て、埼玉りそな銀行のある大通りを駅を背に直進します。ファミリーマートも越えて直進します。信号を渡ってコインパーキングの前で左に曲がります。一つ目の曲がり角を右に曲がり少し歩くと右側の1階路面に【ao.】がございます。お店の前に自転車、バイク止められます。髪質改善/白髪ぼかし/艶髪/TOKIO/トキオ/縮毛矯正/カラー

南浦和駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon 【ao.】付近の駅の美容室・美容院を探す