hair salon 【ao.】所属・髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAの掲載

南浦和駅5分

hair salon 【ao.】所属・髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAの口コミ

ボスさんの口コミ

とっても物腰が柔らかく、丁寧な方でした。髪が腰まであるので、全頭カラー・矯正は、とても大変だったと思います。長時間の施術になりましたが、居心地良い店内でした。他のスタッフさんからも、お声かけ頂き良かったです。髪も思った以上の仕上がりにして頂き、大満足です◎

ボス様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客、店内と雰囲気、技術共に満足していただけて僕もめちゃくちゃ嬉しく思います!
    当店では殆どの施術をマンツーマンで行う為長時間の滞在になってしまいますが、その中でもお客様にリラックスしていただける空間作りを今後もスタッフ一同心がけて行きますので次回以降も担当させていただければと思います。
    また何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月19日
  • みかんさんの口コミ

LDHが流れててテンション上がりました
    髪質改善について詳しく教えて下さったり予約時間調整もして頂けて嬉しかったです。

姫カット部分調整中だったのですが帰宅して鏡を見てみたら若干伸ばしていた毛も切られてるような気がしました。

• 彩楓さんの口コミ

カウンセリングから丁寧でこちらの話をしっかり聞いてくださり、理想の髪型にしてもらいました!
    施術中のお話しも楽しかったです☺️
    トリートメントも頂きありがとうございます!

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

彩楓様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います😁

また何か気になることなどがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2024年7月29日
  • YUさんの口コミ

今日は即日対応いただき、ありがとうございました。

ヘアカットも要望に応じた仕上がりで大変満足しております。

カット前に雑誌でカットイメージを伝えてもらい、安心してカットできました。

お陰様で快適です。

• さっちゃんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして下さり、可愛いカラーになりました♥️
    ありがとうございました☺️

• せなさんの口コミ

男性が多いお店で最初は驚きましたが、接客は丁寧で希望通りの髪型にしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

• 幸子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    的確なアドバイスを頂き、とても良い感じになりました。

とても満足です!ありがとうございました!

• 南美さんの口コミ

先日は、ありがとうございました‼︎
    最初の説明から、とても丁寧で安心感がありました。また、お店の雰囲気もよく、接客も素晴らしく、とても過ごしやすかったです^_^
    今回は、カラーモデルでしたが、モデルではもったいないくらい、とても丁寧に、綺麗に染めていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ふさんの口コミ

初カラー+ブリーチ無しでできるカラーが限られている中、最大限希望に沿うようにカウンセリングと施術をしていただき、乾かし方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

ふ様先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのカラーを担当させていただきご満足してもらえたようでこちらも嬉しく思います😊

• Maiさんの口コミ

高校生の子供がお世話になりました。人柄も優しく親切に対応頂き、美意識が高い年頃の娘ですが満足度高くカットして頂き大満足のようでした。ありがとうございました。

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    大変ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います😊

返信日:2023年4月28日
  • ぬんたんさんの口コミ

春のラベンダー色、とても気分があがりました😊
    綺麗に染って嬉しいです(*ˊᵕˋ*)

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

ぬんたん様先日はお越しいただきありがとうございました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しく思います😊

返信日:2023年4月28日

カウンセリングからとても丁寧な対応で細かく説明していただき、仕上がりもイメージ通りでした!
    大満足です😊
    ありがとうございました✨

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

よつば様先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います😊

• ヌコさんの口コミ

仕上がりも全て大満足です!!
    要望にもたくさん答えて頂きありがとうございました😳
    またお願いしたいです^^

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

ヌコ様先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!😆

• 翠さんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。ケアの相談にも真摯にお応えいただきありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました。

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

翠様先日はお越し頂きありがとうございました!
    その後のケアは問題ございませんでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!🤗

返信日:2023年4月3日
  • もちさんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂けました。
    2週間経過後もいい感じの形状のまま保てててお気に入りです!
    大まかにしか髪型を決めてなかったのですがアドバイスや細部までこだわって下さり感謝です!
    またよろしくお願いしますᐕ)ノ

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

もち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後何かお困りな事はございませんでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!😆

返信日:2023年4月3日
  • MITSU !さんの口コミ

有難う御座いました。
    丁寧な応対、要望にも応えて下さり満足です。
    凄く気に入りました。

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

MITSU!様、先日はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂けて大変光栄です☺️
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

返信日:2023年2月24日

髪の毛質の悩みからお手入れの仕方まで丁寧に教えて頂きました。カットも今度自分で手入れしやすいように施術して下さりました。ありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

ZE:様先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後お手入れなどはうまくできていますでしょうか?
    もしまた何か分からないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!😆

返信日:2023年2月24日

綺麗に染めていただきありがとうございました!

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

ゆ様先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて僕もとても嬉しく思います😁
    また何かお困りな事がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!😆

返信日:2023年1月23日
  • Sさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    アイロンのやり方なども教えてくださいました。

髪質改善/縮毛矯正 /TATSUYAさんからの返信

SORA様先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️
    その後何か気になることなどはございませんか?
    もしございましたらいつでもご連絡くださいませ😆

返信日:2023年1月23日

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon 【ao.】付近の駅の美容室・美容院を探す